• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기

미뉴링 2016-07-11 (월) 17:15 7년전 1473
https://sungyesa.com/new/b01/600675
수술한지는 1년다되가구요 강남신사에서 했어여
저는 아픈거보다 붓기땜에 걱정이되게 많았습니다
근데 진짜 아픈거 하나도 안느끼고 수술끝났었어요
근데저는 실밥소독하고 제거할때가 너무 아팠습니다ㅠㅠ
콧대실리콘에 코끝은제귀연골로 했습니다
음 콧대는 별로안아팠는데 코끝이 실밥다제거하고나서도 저는 조금만건들여도 아팠어요
세수할때도아프고 화장할때도 아프고 한한달에서 두달?정도지나니까 안아팠습니다 지금은 뭐 완전내거같구요 근데 코끝이 너무 딱딱해서 만지면 한지좀알거같은 느낌입니다
모양은 완전 만족이에요!! 저는 옆에서 봤을때 너무 뾰족한라인 정말싫구요 의사쌤한테
자연스러움을 엄청강조했어요 제코가원래 코끝은 라인이있는데 콧대가없어서 안높아보였었거든요 그래서 코성형도 결심했구요 콧대만세우고싶었는데 그럼 코끝이죽는다해서 다했습니다 지금제코 매우 자연스럽고 처음보는사람은 한지모를정도입니다
어렵다는 코수술 성공했어요 ㅎ
Translating

2,432,028
1,300,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
노노너 2016-07-11 (월) 17:32 7년전 신고 주소

미뉴링 작성자 2016-07-11 (월) 17:55 7년전 신고 주소
서강준 2016-07-13 (수) 12:34 7년전 신고 주소
다시금요일 2016-07-14 (목) 08:11 7년전 신고 주소
akdkfn 2016-07-19 (화) 09:46 7년전 신고 주소
ime7 2016-08-11 (목) 14:41 7년전 신고 주소
코못생김 2016-08-26 (금) 03:38 7년전 신고 주소
yummy 2016-08-29 (월) 18:32 7년전 신고 주소
가가mpk 2016-10-02 (일) 17:08 7년전 신고 주소