• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 제거하고 재수술! 이상하나요?ㅠ

제발그만 2016-07-11 (월) 13:10 7년전 8743
https://sungyesa.com/new/b01/600649

여기서 도움을 많이 받아서 다른 분들에게도 도움이 되고자.. 창피하지만 남겨봅니다..ㅋㅠㅜ
이상한지 봐주세요ㅠㅠ

수술한 지 일주일 됐어요. 오늘 부목이랑 테이프 제거해서 모양은 저도 오늘 처음 봅니다ㅋㅋ 아직 상처가 덜 아물어서 수요일에 남은 실밥 또 제거해야해요ㅠㅠ

저는 재수술이에요ㅜㅜ 실리콘 제거하고 복코랑 콧구멍 교정하고 처진 코 교정했어요.  첫수술때는 처진 코도 교정이 덜 되고 실리콘은 욕심도 없었는데 4미리를 넣어놔서 일년동안 엄청 마음 고생 했습니다ㅠㅠ  저는 실리콘이 형광등 아래서 비춰보이는게 싫었고!!! 또 그리 낮지 않은 콧대였는데 무슨 피노키오 만들어놔서 정말 스트레스 였어요ㅠㅠ 미간부터 코가 시작되는..ㅠㅠ 휴ㅠ  빼길 잘한거 같아요!!  정말 콧대가 없으신 분인데 코에 살이 많고피부가 두꺼운 분이시라면, 또 그닥 예민하지 않으시다면 실리콘도 괜찮겠지만.. 저는 콧대가 좀 있었고 피부도 얇고 살도 없었던 터라 너무 티가 났죠ㅠㅠ 실리콘 정말 신중하게 생각하세요! 보형물을 없애니까 너무 좋아요!!

다만 지금 불편한건.. 콧볼축소를 했는데 녹는 실로 고정이 된 상태라고 하더라구요.. 고정하고 있어서 불편해요ㅜㅜ 이거 시간 지나면 자연스러워 지나요??ㅠㅠ  경험자분 알려주세요!!ㅠㅠ
Translating

47,071
2,816,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
키위초콜렛 2016-07-11 (월) 16:40 7년전 신고 주소

제발그만 작성자 2016-07-11 (월) 16:52 7년전 신고 주소
도담도 2016-07-11 (월) 17:06 7년전 신고 주소

제발그만 작성자 2016-07-11 (월) 17:44 7년전 신고 주소
겸쓰 2016-07-11 (월) 17:07 7년전 신고 주소

제발그만 작성자 2016-07-11 (월) 17:45 7년전 신고 주소
두아이엄마 2016-07-12 (화) 19:18 7년전 신고 주소

제발그만 작성자 2016-07-15 (금) 10:50 7년전 신고 주소
씨니씨니 2016-07-12 (화) 20:24 7년전 신고 주소
피텔라 2016-07-13 (수) 03:51 7년전 신고 주소

제발그만 작성자 2016-07-15 (금) 10:51 7년전 신고 주소
서강준 2016-07-13 (수) 12:34 7년전 신고 주소
1204hanna 2016-07-17 (일) 20:56 7년전 신고 주소
효지닝1 2016-07-18 (월) 12:10 7년전 신고 주소
mikha 2016-07-22 (금) 20:57 7년전 신고 주소

제발그만 작성자 2016-07-26 (화) 11:40 7년전 신고 주소
성공1006 2016-07-24 (일) 01:13 7년전 신고 주소
릴리22 2016-07-25 (월) 20:16 7년전 신고 주소
라츠라차가주 2016-07-28 (목) 20:57 7년전 신고 주소
빠이짜이 2016-08-04 (목) 07:11 7년전 신고 주소
히까꿍 2016-08-19 (금) 01:27 7년전 신고 주소
자연스런미남 2016-09-13 (화) 18:25 7년전 신고 주소
부엉부엉부 2016-09-14 (수) 05:39 7년전 신고 주소
가가mpk 2016-10-02 (일) 17:05 7년전 신고 주소
편안해지고싶다 2016-10-16 (일) 14:01 7년전 신고 주소
ㅁㅁㅁㅂ 2016-11-11 (금) 01:46 7년전 신고 주소
한지2 2017-01-11 (수) 00:34 7년전 신고 주소
쏭냉이 2021-02-17 (수) 19:10 3년전 신고 주소