• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

압구정.강남 상담후기

kelly 2005-06-08 (수) 14:48 19년전 3667
https://sungyesa.com/new/b01/6001
ㅊ ㅈ ㅣ ㅎ
눈 지방제거130 +앞트임 40 국수마취
코 고어텍+알로덤 270 수면마취
현금가(10%디씨)

사람들이 젤 많았슴.
근데 4군데중 첨 간곳이라.. 정신없어서 얘기마니못했슴 그..그냥 상담이였슴

ㄷ ㄹ
눈-완전절개 150+앞트임80 - 230
코-고어택스+귀연골-250

상담내내기분나쁨.
쌍겁라인 몇 mm 나오냐 물으면.. 누워봐야지 안다는식..
안검하수증상있나요? 지방제거해봐야지 안다는..
상담에 찌든 실장 표정..-ㅂ.-; 도중에 나오구싶었슴

ㅊ ㅇ ㅜㅅ

눈 - 지방제거+완전절개+몽고 170 + 안검하수 110 280
코 -비중격연장술 260 (고어택스+코연골)

현금+눈코 - 500
일주일시간차두고 따로수술 (눈이 많이부음으로..코먼져하구 일주일뒤 눈할것을 권장. 앞트임은 추후)

상담은 맘에들었슴..근데 코로 유명하신분이라..눈쪽은..조금 마음이 기울지가 않음.
두개같이한다면 이곳을택하겠슴

ㅁ ㄷ

완전절개 8mm +안검하수 250 +몽고 80 (현금50) - 330 (현금300)

코 350(실리콘) (+30 고어택스)

눈(2시간) 코 (3시간)- 오전오후 나눠서 수술 권함

추가귀족 150

상담갠찬았슴..근데 너무비쌈.. 타병원에비해 100정도가 더 추가된듯..
귀족두 권하심..이뻐질라믄 안면윤곽을하라함

---------------

한 여덜군데 본거같네여.. 여기올린곳말구 4군대 더있구요.. 음..지금생각으로는.. 코부터하구서.. 자리잡고 1-3개월뒤에 눈 할라구요..
(여기저기 이야기들으니깐.. 두개같이하는거보다 따로하는게낫다고들하고.. 코하구난뒤에 앞트임을 안해두 되는경우도있으니 )

아마 병원도 눈 따로 코 따로할듯싶어여..
첨에는.. 글두..한 쌤이 손대시는게.. 조화가 있지않을까 싶었는데..머..각각 워낙에 잘하시는분들이니..좀 기간을 두고서(1-3달).. 따로하는게 날거같아여..

어디갈것도아니니 급하게 할필요는 없을거같구..

글구 인상도 좀 바뀔테니.. 조바심내지말구 그냥 두번 아플라구요.. ㅎㅎ
(근데..같이할까 따로할까 고민많이했는데..겟판글들 읽어도..게시판이 나뉘어져있어근가..그런글들은 드믈드라구요..혹시 같이하신분들 어떠신지 댓글달아주심 감사요 ^^)

---------------------------
코는 ㅊ ㅇ ㅜㅅ 로 굳혔구요..(담주중에할듯 ㅎㅎ)
눈은 ㅂ ㄷ 아니면 ㅇ 로 갈듯.. (위에는 아직 안올려놨슴.. 아마 7월아니면 9월 정도 )
Translating

652,442
3,071,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
2005년의꿈 2005-06-08 (수) 15:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊ우ㅅ 코끝을 뎅글뎅글하게 만들지 않나요?ㅋㅋ
아자아자 2005-06-08 (수) 16:31 19년전 신고 주소
wmsdlfkqsl… 2005-06-09 (목) 00:16 19년전 신고 주소
아리 2005-06-09 (목) 22:12 19년전 신고 주소
아리 2005-06-09 (목) 22:18 19년전 신고 주소
나에게도 희망을 2005-06-09 (목) 22:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅁㄷ은 어딘지 모르겠네요.
코코코코코 2005-06-12 (일) 15:04 19년전 신고 주소
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 09:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.