• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코,눈성형 했어요

환희1 2016-06-04 (토) 20:28 7년전 8149
https://sungyesa.com/new/b01/599737
수술전 (콧대필러만한상태)

<수술전 (콧대필러만한상태)>

수술전 (콧대필러만한상태)

<수술전 (콧대필러만한상태)>

코,눈수술후(이때 한참코보형물휘어서6개월만에 모두제거함)

<코,눈수술후(이때 한참코보형물휘어서6개월만에 모두제거함)>

코,눈수술후

<코,눈수술후 >

코보형물 모두제거후 (연골묶기만 함)

<코보형물 모두제거후 (연골묶기만 함)>

코보형물 모두제거후 (연골묶기만 함)

<코보형물 모두제거후 (연골묶기만 함) >

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 모쏠남입니다

평소에 외모에 자신이 없어서 여친을 사귀어 본적이 없네요 ㅠ

성격도 내성적이라 그런지....이러다 진짜 안되겟다 싶어서 눈,코 성형을좀 해봤는데

이정도면 평타는 칠까요 ㅠ? 이제 여친사귈수 있을려나 ㅠㅠ
Translating

1,169,196
513,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
햄순 2016-06-05 (일) 02:38 7년전 신고 주소
환희1 작성자 2016-06-05 (일) 22:04 7년전 신고 주소
하하우우허 2016-06-06 (월) 11:54 7년전 신고 주소
망치123 2016-06-06 (월) 15:43 7년전 신고 주소

환희1 작성자 2016-06-06 (월) 21:13 7년전 신고 주소
pk04 2016-06-08 (수) 13:18 7년전 신고 주소
건빵냄비 2016-06-10 (금) 15:28 7년전 신고 주소
vlfej2 2016-06-16 (목) 16:51 7년전 신고 주소
궁댕이빵빵시 2016-06-21 (화) 18:46 7년전 신고 주소
공실공실 2016-06-24 (금) 16:09 7년전 신고 주소
히이로 2016-06-24 (금) 20:35 7년전 신고 주소
개숑숑님 2016-06-25 (토) 11:42 7년전 신고 주소
광람이 2016-07-09 (토) 06:46 7년전 신고 주소
도도하라 2016-07-13 (수) 20:33 7년전 신고 주소
병원에가다 2016-08-20 (토) 23:14 7년전 신고 주소
자연스런미남 2016-09-13 (화) 18:22 7년전 신고 주소