• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5주차 후기입니다!

chapstick 2016-06-03 (금) 17:29 7년전 2778
https://sungyesa.com/new/b01/599722
부산에서 했고
수술은 콧대 실리콘 5mm 코끝 귀연골..
비중격은 썼는지 안썼는지 모르겠네요

수술 전 코는 짧고 미간이 없다시피 낮고 콧망울이 뭉툭한... 총체적 난국인 코였어요

상담시 높은코와 뭉툭한 코끝이 개선되길 원한다했고
콧대 코끝만으로 가능하다 하셨어요
콧볼축소도 필요한가 했는데 그건 안해도된다고했구요

아무튼 수술 5주차... 워낙 낮은 코라 실리콘을 5mm넣었어도 자연스럽네요 ㅠ
높은 코를 원한다고 했음에도... 이게 한계인지... ㅠ
옆모습은 확실히 변했는데 정면모습은 크게 변하지 않았어요...

미간부터 높은 직선코를 원했는데 붓기가 빠지면서 미간은 낮아지고...
정면서 봤을땐 코끝이 하기 전보다는 나아졌으나 여전히 뭉툭하고 큰 변화는 없네요 ㅠ
Translating

479,910
2,212,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
지응dhv 2016-06-03 (금) 17:33 7년전 신고 주소
햄순 2016-06-05 (일) 02:07 7년전 신고 주소
sd1234 2016-06-08 (수) 22:38 7년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 22:44 7년전 신고 주소
비타민엔오렌지 2016-08-29 (월) 02:48 7년전 신고 주소
최제 2016-09-07 (수) 20:51 7년전 신고 주소
찍찍땀 2016-12-11 (일) 18:33 7년전 신고 주소