• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달차 이상한통증..!!ㅜㅜ도와주세요 제발ㅜ

지혜찡 2016-04-05 (화) 14:39 8년전 3391
https://sungyesa.com/new/b01/598520
코수술한달차이구요 옆벽절골 실리콘 코끝귀연골했어요 외관상으로는 아무런이상이없어요
염증처럼 붉은기나 고름 붓기 열감 아무것도 없는데
실리콘들어간콧등?콧대 부분에만 설명이어려운통증이자꾸나타나요ㅜ 코가무너질꺼같이 아프다가 어느날은 미세통증만있고
이게 계속반복되서 수술한병원을갔는데 외관상으로 아무런 증상이없으니 회복기간이라서그렇다고 시간이지나면 괜찮을꺼다라고하구요 근데 아플때는 심리적으로도너무불안해지고 코가무너질꺼같이아파요 넘걱정되는데 수술한병원은 못믿겠고 대학병원성형외과 쪽으로가서 진찰될까요....아니면 어딜가야 제대로된 진찰을받을수있나요ㅜ외관상 아무런 이상이없다고해서 그냥놔두기에는 심리적불안감때문에 모든일에집중이안됩니다 어딜가야 알수있을까요....도와주세요 코를 없애버리고싶을정도예요
Translating

87,604
433,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
buleblack 2016-04-06 (수) 11:46 8년전 신고 주소

써냐냐 2017-03-09 (목) 21:38 7년전 신고 주소
LRW16 2016-04-10 (일) 19:04 8년전 신고 주소
아기공룡 2016-04-14 (목) 08:37 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:36 8년전 신고 주소
편안해지고싶다 2016-10-16 (일) 14:21 7년전 신고 주소
달곰 2017-02-04 (토) 14:17 7년전 신고 주소

써냐냐 2017-03-09 (목) 21:38 7년전 신고 주소
Hjbhhhjhj 2017-10-16 (월) 05:29 6년전 신고 주소
소1뿡 2018-10-15 (월) 08:32 5년전 신고 주소