• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술하나는 기가막히게 잘 해주는병원! 재수술고민하는분은 제글참고하세요!

낑낑낑 2016-03-17 (목) 19:16 8년전 5211
https://sungyesa.com/new/b01/598203
총 세번을수술했는데요
문제가생겨서 세번을 한건 아니였어요ㅋㅋ..제불만족과.. 제 불찰로 인해..
많은 개방에도 불구하고 아직 구축이나 염증,, 그어떤것도 안왔네요
제가 코에 살이 많은편도아니고 코 자체도 작았고 또 살도 얇은편인데
6년이 되가는 지금 제가 아무문제없이 잘 지내고있는거 보면
잘하시는것같아요..

지금은 심리적인 이유로 실리콘을 빼고싶은 마음이 큰데
이 수술또한 코수술했던 병원에서 빼려구요..ㅎ..두번의 재수술도 뚝딱 잘해주시고
뭔가 믿음직스러워요..
코때문에 힘드신분들이나 재수술 생각하시는 분들 있으시면 병원정보 알려드릴게요
홍보이런거 진짜 아니고.. (저도 실리콘 뺄 생각입니다..) 그냥 이 카페 많이둘러보니
코땜에 문제있으신분들도 많은것같고 힘들어하시는 분들도 많은것같아
저도 뭔가 도움줄만한게 없을까 하다 글을쓰게 됐어요.
공지에 딱히 병원이름 말하지 말라는 공지는 없는것같은데
문제가 된다면 글을 내리겠습니다..
Translating

10,958
166,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
샤민 2016-03-17 (목) 20:46 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-17 (목) 20:48 8년전 신고 주소
면라 2016-03-18 (금) 01:15 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-18 (금) 10:47 8년전 신고 주소
사리자 2016-03-18 (금) 08:36 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-18 (금) 10:48 8년전 신고 주소

사리자 2016-03-18 (금) 11:13 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-18 (금) 11:31 8년전 신고 주소

사리자 2016-03-18 (금) 11:52 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-18 (금) 12:00 8년전 신고 주소
제거gogo 2016-03-18 (금) 21:38 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-18 (금) 23:59 8년전 신고 주소
세렌딮피티 2016-03-21 (월) 15:36 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-21 (월) 16:39 8년전 신고 주소
Cosmo15 2016-03-23 (수) 04:40 8년전 신고 주소
LRW16 2016-03-27 (일) 17:00 8년전 신고 주소

낑낑낑 작성자 2016-03-28 (월) 22:04 8년전 신고 주소
이응이응33 2016-03-30 (수) 12:22 8년전 신고 주소
찌니찐 2016-04-01 (금) 23:55 8년전 신고 주소
starshinin… 2016-04-06 (수) 11:07 8년전 신고 주소
조아써 2016-04-17 (일) 07:45 8년전 신고 주소
다영다영 2016-04-18 (월) 22:06 8년전 신고 주소
좌가쥔피 2016-04-20 (수) 11:46 8년전 신고 주소
코큰여자 2016-05-03 (화) 02:06 8년전 신고 주소
앙앙앙qwaszx 2016-05-12 (목) 22:40 8년전 신고 주소

luice43 2016-05-14 (토) 12:10 8년전 신고 주소

앙앙앙qwaszx 2016-05-16 (월) 09:59 8년전 신고 주소
꼬꼬마바비 2016-05-17 (화) 17:12 8년전 신고 주소
영히 2016-06-21 (화) 23:04 8년전 신고 주소
큐큐큨 2016-07-09 (토) 07:15 8년전 신고 주소
입생츄 2016-07-19 (화) 12:11 8년전 신고 주소
dlduswl 2016-07-30 (토) 06:07 8년전 신고 주소
봐니 2016-08-12 (금) 11:21 7년전 신고 주소
씽씽고 2016-08-20 (토) 23:22 7년전 신고 주소
진형 2016-10-01 (토) 06:10 7년전 신고 주소
모래반지 2016-10-17 (월) 20:38 7년전 신고 주소
자연유진 2016-11-13 (일) 00:57 7년전 신고 주소
꽃송이가 2017-03-15 (수) 16:13 7년전 신고 주소