• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

미간이 좀 높은거 같아요.. 붓기인가요?

코코하쟈 2016-03-04 (금) 00:49 8년전 4390
https://sungyesa.com/new/b01/597770
오랜만에 방문햇어요.. 주변에서 첫수술보다 더 코성형한걸 잘 알아봐서 이렇게 글 써요 ㅠ

실제 제가 느끼는 코높이는 마지막 두 사진같이 높고요.
첫수술하고 3주후에 실리콘 낮은걸로 교체하는 재수술햇는데
미간은 좀더 높아진거 같아요...
그래서 질문이

1. 지금 그렇게 초기재수술?한지 19일찬데 저 미간에 붓기
남아잇는 건가요?(사진상으로도요..)
그리고 붓기 빠지면 저 눈썹 밑부터 미간부분이 좀더 낮아져요?

지금은 약간 조진웅 미간처럼 높은 딱딱한 실리콘이 그냥 떡하니 선처럼 서있는 느낌이에요.

2. 만졋을때 별로 안말랑거리는데도 붓기일수 잇나요?

날짜는 3주가 안되었지만 조기재수술이라 붓기가 덜해서 사실상 지금 높이에서 더는 안낮아질거같이 느껴져요ㅠㅠ 저는 쌍커풀 위쪽의 미간부분 높이가 좀 많이 낮아졌으면 좋겟는데...지금 모양은 예쁜데 좀 티가 나서 주변에서들 너무 알아봐요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
낭만판다 2016-03-04 (금) 07:53 8년전 신고 주소

코코하쟈 작성자 2016-03-04 (금) 10:11 8년전 신고 주소
인생은빨라 2016-03-04 (금) 13:13 8년전 신고 주소

코코하쟈 작성자 2016-03-04 (금) 17:24 8년전 신고 주소
푸록이 2016-03-04 (금) 15:12 8년전 신고 주소

코코하쟈 작성자 2016-03-04 (금) 17:25 8년전 신고 주소

푸록이 2016-03-09 (수) 15:56 8년전 신고 주소
샤민 2016-03-04 (금) 21:03 8년전 신고 주소

코코하쟈 작성자 2016-03-04 (금) 22:00 8년전 신고 주소
레몬바닐라 2016-03-04 (금) 21:47 8년전 신고 주소

코코하쟈 작성자 2016-03-04 (금) 22:05 8년전 신고 주소
hxuolepd 2016-03-05 (토) 12:58 8년전 신고 주소

코코하쟈 작성자 2016-03-05 (토) 23:11 8년전 신고 주소
아만디 2016-03-09 (수) 08:21 8년전 신고 주소
LRW16 2016-04-10 (일) 21:03 8년전 신고 주소

코코하쟈 작성자 2016-04-10 (일) 22:01 8년전 신고 주소