• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

기본코받구 많이 회복됐어여~

박sm00 2016-01-25 (월) 12:13 8년전 14779
https://sungyesa.com/new/b01/596803

콧대, 콧볼, 코끝 받았구여 제가 코가 낮고 뭉툭해서 컴플렉스엿거든여 ㅠㅠ

고민많이하고 수술결심해서 저번달에 받았어요 ㅋㅋ

이제 붓기도 많이 빠지고 자리잡혀가는데 ...

저는 마음에 들거든요?? 주위 친구들도 이뻐졋다 그러구 ..

생각했던거보다 안전한거같기두하고(아직까지 이상한 점은 없어요)

근데 다른분들이 보실때도 잘된거같나요?? 티나는것도 좀 봐주세요 ㅠ

지금 날씨 엄청추운데, 코부분이 빨개지고 엄청 시립긴하네요 ㅠㅠㅠ
Translating

710,819
3,111,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
베리봉봉 2016-01-25 (월) 18:12 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-01-26 (화) 13:27 8년전 신고 주소
mimika 2016-01-26 (화) 04:48 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-01-26 (화) 13:32 8년전 신고 주소
이뻐져야지효 2016-01-27 (수) 12:29 8년전 신고 주소

낱낱히 2016-01-27 (수) 14:03 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:22 8년전 신고 주소

wjdgns9191 2016-03-22 (화) 16:27 8년전 신고 주소

이뻐져야지효 2016-03-22 (화) 18:21 8년전 신고 주소

wjdgns9191 2016-03-22 (화) 16:15 8년전 신고 주소

배기철 2016-10-01 (토) 16:09 7년전 신고 주소
tbdfl 2016-01-27 (수) 20:03 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:22 8년전 신고 주소
다가와서 2016-01-27 (수) 20:13 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:25 8년전 신고 주소
쩜이 2016-01-27 (수) 22:22 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:25 8년전 신고 주소
무하라 2016-01-28 (목) 00:57 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:26 8년전 신고 주소
행복하자오빠야 2016-01-28 (목) 10:48 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:26 8년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷz 2016-01-28 (목) 17:42 8년전 신고 주소

복숭 2016-01-28 (목) 22:43 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:28 8년전 신고 주소
뿌니용이 2016-01-29 (금) 00:45 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:28 8년전 신고 주소
피에스타 2016-01-30 (토) 02:50 8년전 신고 주소

이으디 2016-02-01 (월) 03:29 8년전 신고 주소

무룩무룩 2016-02-01 (월) 21:53 8년전 신고 주소

반전홍시 2016-02-02 (화) 02:50 8년전 신고 주소

박sm00 작성자 2016-02-02 (화) 13:29 8년전 신고 주소
예뿡뿌웅잉 2016-02-03 (수) 12:28 8년전 신고 주소
hairoo 2016-02-03 (수) 21:32 8년전 신고 주소
나사각턱 2016-02-04 (목) 17:26 8년전 신고 주소
유율 2016-02-05 (금) 06:37 8년전 신고 주소
야몬드 2016-02-09 (화) 10:03 8년전 신고 주소
무룩무룩 2016-02-12 (금) 02:21 8년전 신고 주소
숭상 2016-02-12 (금) 13:35 8년전 신고 주소
카키카킼 2016-02-14 (일) 17:32 8년전 신고 주소
ave45dsfv 2016-02-15 (월) 12:47 8년전 신고 주소
케피티 2016-02-16 (화) 15:30 8년전 신고 주소
꼬르륵1 2016-02-16 (화) 23:03 8년전 신고 주소
ㅋㄷㅋㄷz 2016-02-27 (토) 15:24 8년전 신고 주소
daee7 2016-03-01 (화) 14:42 8년전 신고 주소
뚜비두밥바 2016-03-10 (목) 01:18 8년전 신고 주소
황비홍 2016-03-13 (일) 04:34 8년전 신고 주소
Anarchist 2016-03-15 (화) 11:23 8년전 신고 주소
연제으니 2016-03-15 (화) 22:48 8년전 신고 주소
사리자 2016-03-17 (목) 12:58 8년전 신고 주소

이뻐져야지효 2016-03-19 (토) 18:42 8년전 신고 주소

황비홍 2016-03-23 (수) 17:56 8년전 신고 주소
낑낑낑 2016-03-17 (목) 18:04 8년전 신고 주소
kekero 2016-03-19 (토) 16:55 8년전 신고 주소
러블리융 2016-03-21 (월) 18:46 8년전 신고 주소
skandy 2016-03-22 (화) 22:43 8년전 신고 주소
황비홍 2016-03-23 (수) 18:00 8년전 신고 주소
전쮸뀨 2016-03-24 (목) 17:57 8년전 신고 주소
강한23 2016-03-29 (화) 11:27 8년전 신고 주소
성미엘 2016-03-29 (화) 22:42 8년전 신고 주소
아뤼 2016-04-02 (토) 05:52 8년전 신고 주소
쩡이앙 2016-04-02 (토) 20:14 8년전 신고 주소
캣커스 2016-04-12 (화) 20:01 8년전 신고 주소
우루과이 2016-04-17 (일) 11:38 8년전 신고 주소
효동이 2016-04-25 (월) 01:43 8년전 신고 주소
꼬꼬마바비 2016-04-29 (금) 17:51 8년전 신고 주소
핑코 2016-05-02 (월) 13:05 8년전 신고 주소
코큰여자 2016-05-03 (화) 03:45 8년전 신고 주소
아자르쵝고 2016-05-03 (화) 10:09 8년전 신고 주소
랑윤 2016-05-03 (화) 14:47 8년전 신고 주소
눈코또해야됨 2016-05-05 (목) 14:21 8년전 신고 주소
유한이 2016-05-07 (토) 21:53 8년전 신고 주소
쫄보 2016-05-10 (화) 21:17 8년전 신고 주소
돌고래2 2016-05-11 (수) 15:22 8년전 신고 주소
라우알 2016-05-12 (목) 10:35 8년전 신고 주소
일이삼12 2016-05-22 (일) 00:30 8년전 신고 주소
응앙 2016-06-03 (금) 01:59 8년전 신고 주소
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:27 8년전 신고 주소
제인이 2016-07-01 (금) 03:41 7년전 신고 주소
배윤남 2016-07-05 (화) 00:03 7년전 신고 주소
윤아짱 2016-07-19 (화) 16:29 7년전 신고 주소
흔한이씨 2016-07-19 (화) 22:21 7년전 신고 주소
여자교도소 2016-07-24 (일) 16:22 7년전 신고 주소
장해진 2016-08-20 (토) 09:50 7년전 신고 주소
닉키식스 2016-09-23 (금) 03:21 7년전 신고 주소
프라루라 2016-09-27 (화) 17:22 7년전 신고 주소
수스수르 2016-10-03 (월) 16:19 7년전 신고 주소
랑랑랑랑랑 2016-10-07 (금) 19:15 7년전 신고 주소
푸젤 2016-10-08 (토) 02:05 7년전 신고 주소
졔야 2016-10-09 (일) 14:33 7년전 신고 주소
우잉앙 2016-10-22 (토) 08:15 7년전 신고 주소
유멘 2017-08-13 (일) 15:25 6년전 신고 주소
인문학 2017-10-06 (금) 17:13 6년전 신고 주소