• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 코끝 비중격 귀연골 코성형후기

zzpp11 2016-01-23 (토) 01:14 8년전 5001
https://sungyesa.com/new/b01/596764
작년에 무슨 바람이 들었는지 코수술이 하고 싶어져 갑자기 수술을 하게 되었는데
콧대와 코끝 비중격과 귀연골로 수술했어요.
수술하고 첨엔 만족했어요 콧대도 높아지고 확실히 사진찍으니 바뀐모습이 눈에 띄더라구요
코이쁘다는 소리도 종종 듣고 지냈으나 코끝이 너무 딱딱 옷벗을때도 조심스러웠어요....
근데 얼마전부터 콧대와 코끝에 경계가 손으로 만져지고 코끝에 연골이 동그랗게 비쳐보이는겁니다ㅠㅠㅠㅠ
첨엔 설마 연골은 아니겠지 시간이 지나면 나아질까 했는데 점점더 보이는것같구 신경쓰이고 그냥 다 제거하고싶은 맘입니다
수술한 병원가서 상담받으니 코끝에 연골비치는거 맞다구... 안보이게 할려면 위에 다른걸로 덧대야한다고 그러시더라구요
제거 여쭤보니 제거가능한데 그럼 코끝이 원래 코보다 쳐질거라구.... 지금은 무턱대도 코수술한 제가 너무 바보같고
시간을 되돌리고 싶은맘입니다. 다제거를 하고 싶은데 또 코건들이는것도 무섭고,,, 코끝도 쳐진다고 하니 어떻게 해야될지 모르겠어요 좀더 이뻐지고 싶어 돈들여 수술했는데... 이게 무슨 상황인지.. 정말 얼굴에 칼대는건 아주아주 신중해야될거같아요...
지금은 귀연골뗀것도 너무 짜증나고 귀도 가끔 찌릿거리면서 아프고 모양도 쭈글해져서 이상해져버렸거든요..
이미 수술해버렸으니 어쩔수없는거라 스스로 생각하지말자 해도 너무 후회되네요....
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
hheru 2016-01-25 (월) 19:17 8년전 신고 주소

zzpp11 작성자 2016-01-25 (월) 19:33 8년전 신고 주소
행운77 2016-01-27 (수) 00:49 8년전 신고 주소
노라노라 2016-01-28 (목) 16:13 8년전 신고 주소
olivia99 2016-02-02 (화) 23:48 8년전 신고 주소
건돌 2016-02-03 (수) 14:22 8년전 신고 주소
율율울 2016-02-14 (일) 01:03 8년전 신고 주소