• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 완전제거

꽁이꽁 2015-12-03 (목) 21:51 8년전 2285
https://sungyesa.com/new/b01/595874
메부리 코수술 하면서 휜코교정 살짝 잡아주고,
약간 쳐지고 긴코 비중격 지지대로 잡아주었습니다
그위에는 귀연골로 묶고 콧날개연골묶기도했구요
콧대가 높앗던터라 1미리 실리콘만 깔앗습니다
그런데
메부리가 심했던지라 한쪽은 아예 건들지도 않은것마냥
그대로였으나 그래도 수술전보단 코가 나았습니다
근데 문제는 코끝이 과하게 높아서 정말 스트레스가 이ㅣ만저만이 아닙니다 코끝을 반버선으로 했으나 그탓인지 더높아보이고
귀연골은 귀연골대로 좌우측이 달리보이고 진짜
결국엔 다 제거수술 예약잡았습니다
완전제거수술 받으면 구축이 올수도있는지요
긴코교정해서 지금은 정면에서 보면 콧구멍살짝 보이는코입니다
구축안오게하려면 콧날개연골 묶은것도 다풀어주면될까요?
비중격지지대를 의사말로는 다제거하면 무너진다는데
저는 다 제거해달라고했습니다
근데 반정도 남겨놓는게 좋다고 하시는데요.
저는 안그래도 코가높은데 전부다싫다고 그냥 제거만을 바라는 상태입니다...
Translating

2,835,956
162,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
큐큐큨 2016-07-09 (토) 07:43 7년전 신고 주소