• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 비중격튀어나옴

나나난 2015-11-29 (일) 07:49 8년전 5516
https://sungyesa.com/new/b01/595798
늑연골로 수술하였는데 비중격쪽이 한쪽만 살짝튀어나왓잇어요 수술한지는 3달됫고요  원장님이 튀어나온거 갈아주신다는데 불안하네요 코미간상으로는 문제없이 다잘되엇지만 기능적으로 문제가 있네요 코막힘도 아직 심하고 한쪽튀어나온거땜에 손가락도 안들어감 
이런 증상잇어보신분?
Translating

2,403,428
2,592,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
나는예뻤다 2015-12-01 (화) 05:33 8년전 신고 주소
민트07 2015-12-01 (화) 13:38 8년전 신고 주소

나나난 작성자 2015-12-02 (수) 20:18 8년전 신고 주소

민트07 2015-12-06 (일) 15:40 8년전 신고 주소

민트07 2015-12-06 (일) 15:53 8년전 신고 주소

젱저앗 2016-05-14 (토) 12:53 8년전 신고 주소
민트07 2015-12-06 (일) 15:57 8년전 신고 주소

나나난 작성자 2015-12-07 (월) 07:05 8년전 신고 주소

민트07 2015-12-07 (월) 12:53 8년전 신고 주소

나나난 작성자 2015-12-07 (월) 18:18 8년전 신고 주소

민트07 2015-12-08 (화) 14:38 8년전 신고 주소

나나난 작성자 2015-12-08 (화) 14:51 8년전 신고 주소

민트07 2015-12-08 (화) 19:17 8년전 신고 주소
춘심이 2015-12-15 (화) 14:59 8년전 신고 주소

민트07 2015-12-16 (수) 19:04 8년전 신고 주소

나나난 작성자 2015-12-18 (금) 06:20 8년전 신고 주소

민트07 2015-12-18 (금) 16:34 8년전 신고 주소

나나난 작성자 2015-12-18 (금) 21:00 8년전 신고 주소
엄청난후회 2016-01-15 (금) 10:14 8년전 신고 주소
hisgus 2016-01-19 (화) 20:47 8년전 신고 주소
핡소스 2016-01-20 (수) 20:12 8년전 신고 주소
건돌 2016-02-03 (수) 14:25 8년전 신고 주소
3270 2017-08-19 (토) 13:14 6년전 신고 주소
eyesnose 2022-07-14 (목) 20:06 1년전 신고 주소