• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5년쯤 된 후기입니다

lemon1717 2015-11-18 (수) 23:17 8년전 2979
https://sungyesa.com/new/b01/595644
2010년에 수술했어요. 매부리가 너무심해서 안경벗으면
사람들이 다 코만 보는거같고 코를 안하면 평생 너무 못생기게 살아야된다고 생각했어요
학생때부터 그랬고, 대학와서 1년정도있다가 하게되었어요
압구정에서 200주고 했고 매부리깎고 1mm실리콘 넣고 코연골?을 묶어서 그 지지대 위에
귀연골넣었어요 코끝이 많이쳐져서 귀연골을 많이 접어서? 넣었다고 하더라구요.
부작용이나 이런거 알아보고 한다고 했지만
요즘 코가 좀 불편?한 느낌이 들고 한번은 코 속이 찌르는 것 처럼 아프기도하고
근데 의사는 이상없다고하네요ㅠ 답답해서 다른 병원가보려고 찾다가 오게되었어요
오늘은 코끝에 뾰루지가 나서 더 걱정이많이되네요ㅠ..어떤각도로 만지면 또 아픈거같기도하고
저는 정말 오랫동안 하고싶었고 고민도 많이하고 안하면안된다는 생각(그니까 존예가 되려고한게아니라
보통사람만큼 되고싶어서)한거였는데 이렇게 평생 신경쓰일거면
정말 안하는게좋고, 현재모습에서 1명이라도 지금이 낫다는 사람이있으면 정말정말비추고
그렇지않더라도 웬만하면 그냥 생긴대로 사는게 좋다는 생각이드네요
제가갔던 병원은 대처가 별로인것같습니다. 오래됐느넫 수술탓아니고
이제와서 염증이나 문제생길일없다고만 하네요.

*아 그리고 이런데 올라오는 후기같은것도 너무 믿지마세요
이런거 병원에서 올리는 경우도 정말 많고 생각보다 많은곳에 홍보하고있어요..ㅠ
Translating

527,116
2,029,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
그레이프 2015-11-18 (수) 23:45 8년전 신고 주소

lemon1717 작성자 2015-11-19 (목) 23:51 8년전 신고 주소

그레이프 2015-11-21 (토) 22:17 8년전 신고 주소

냥이언니 2015-11-28 (토) 00:35 8년전 신고 주소

그레이프 2015-11-28 (토) 22:25 8년전 신고 주소
그사랑에 2015-11-19 (목) 02:16 8년전 신고 주소

lemon1717 작성자 2015-11-19 (목) 23:51 8년전 신고 주소
햇님달님 2015-11-19 (목) 09:51 8년전 신고 주소

lemon1717 작성자 2015-11-19 (목) 10:51 8년전 신고 주소
밍밍밍밍밍밍밍이 2015-11-19 (목) 22:26 8년전 신고 주소

lemon1717 작성자 2015-11-19 (목) 23:52 8년전 신고 주소
해피2016 2016-07-31 (일) 23:09 7년전 신고 주소
하리닝 2019-03-13 (수) 09:03 5년전 신고 주소