• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

명품코성형+얼굴지방이식 2탄 뚜둥!!!!!!!!!!!!

후리222 2012-12-07 (금) 12:12 11년전 6739
https://sungyesa.com/new/b01/591313

제코가 점점 자리잡고 있는 모습을 보여드리고자ㅋㅋㅋ

쬬기 밑에 후기1탄에서 보시면아시겠지만 수술후에 붓기가 아주쪼금밖에 없었어용
붓기가 별로 없었던터라 확빠지고 이런느낌은 알수없지만 옆라인정말 맘에듭니다...

얼굴은 역시 입체적인 맛이있어야 어려보이는거같아요
1주차보다 더 라인이 이뻐지고있는걸 느낄수있었어요

집에서 언니랑 장난치다가 손으로 세게는 아니지만 코를 건드려서 식겁.....
바로 병원에 전화해서 물어보고ㅜㅜ
아프진않아서 걍 넘어갔음 ㅋㅋㅋㅋ
경과보러 갔을때 다행히 아무이상없다고하심!!!

그리구 화장가능하다고 한날부터 폭풍 화장ㅋㅋㅋ
확실히 거울보거나 손맛이 다르더라능ㅠㅠ

확실히 코수술하고나니 웃게되고 쬐금 당당함이생겨서그런지 사람인상이 틀려지더라구용 (웃는상이달라졌음)
앞머리커튼을 열수 있어서 얼마나좋은지...

음...솔직히 이마는 수술후 다음날엔 너무빵빵한 모습이 있었지만 지금은 자연스럽게 된 모습이 제가 딱원하는 이마였어요!
조금 지나면 좀더빠지겠지만 이상태로 남아줬으면 바램ㅠㅠ

Translating

2,398,925
2,047,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
bulejmn 2012-12-07 (금) 21:03 11년전 신고 주소
와이요디바디 2012-12-08 (토) 03:36 11년전 신고 주소
DZDZ 2012-12-09 (일) 20:47 11년전 신고 주소
브보아 2012-12-10 (월) 13:47 11년전 신고 주소
마이더스 2012-12-11 (화) 09:30 11년전 신고 주소
도쿠다잉 2012-12-11 (화) 13:13 11년전 신고 주소
눈코입 2012-12-13 (목) 17:50 11년전 신고 주소
skekskdu 2012-12-18 (화) 00:03 11년전 신고 주소
The_Way 2012-12-18 (화) 20:07 11년전 신고 주소
jy853 2012-12-19 (수) 04:07 11년전 신고 주소
생따르 2012-12-19 (수) 04:30 11년전 신고 주소
주주주 2012-12-22 (토) 10:20 11년전 신고 주소
후리222 작성자 2012-12-27 (목) 09:52 11년전 신고 주소
masaroo 2012-12-29 (토) 22:32 11년전 신고 주소
선혜^^ 2013-01-02 (수) 02:18 11년전 신고 주소
샤룽햇 2013-01-04 (금) 16:39 11년전 신고 주소
장군1231 2013-01-05 (토) 03:10 11년전 신고 주소
jny1110 2013-01-05 (토) 21:36 11년전 신고 주소
양갱과자 2013-01-09 (수) 01:08 11년전 신고 주소
이뻐질꺼야ㅋ 2013-01-14 (월) 05:39 11년전 신고 주소
똘앙 2013-01-14 (월) 18:01 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2013-01-15 (화) 21:45 11년전 신고 주소
pris97 2013-01-21 (월) 14:48 11년전 신고 주소
92900 2013-02-19 (화) 12:29 11년전 신고 주소
의외인데 2013-03-04 (월) 10:39 11년전 신고 주소
caraaa 2014-10-19 (일) 20:48 9년전 신고 주소
던힐이 2015-01-04 (일) 21:24 9년전 신고 주소