• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★눈+코+지방이식 3달됐어용★

evas0622 2012-11-06 (화) 15:29 11년전 10662
https://sungyesa.com/new/b01/590446

후기써볼까 이러다가 생각해보니까 벌써 눈코지방이식한지 3개월이나 됐네영! 와,,,시간 빠르당
수술하기 2-3개월 전까지도 별로 생각없다가 친구가 얼굴 너무 꺼졌다고 수술하라고 5번은 얘기들은거같애여
첨엔 그래? 이러다가 할까? 이러다 해야겠다..
생각들더라구요
얼굴 꺼졌다는말도 많이듣구 ㅜ
눈도 들어가있어서 약했냐는 소리도 많이듣구;;ㅜㅜ
암튼 눈코지방이식 이거 괜히 하는게 아니에요 정말!!
특히나 지방이식!! 동안? 아...동안까지는 아니구 뭔가 세련된듯한? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 달라요!!!
얼굴 살없는분들은 진짜 강추강추임니당 흐힛~

Translating

117,258
507,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 439건
이뽀질꼬야~ 2013-01-23 (수) 22:31 11년전 신고 주소
sunshine 2013-01-23 (수) 23:14 11년전 신고 주소
rurl1 2013-01-24 (목) 01:00 11년전 신고 주소
한가인035 2013-01-24 (목) 14:09 11년전 신고 주소
dkdlddl121… 2013-01-24 (목) 21:30 11년전 신고 주소
천사닉쿤 2013-01-24 (목) 22:14 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-25 (금) 15:29 11년전 신고 주소
F123123123… 2013-01-25 (금) 15:56 11년전 신고 주소
겨미 2013-01-26 (토) 01:17 11년전 신고 주소
비율 2013-01-26 (토) 03:39 11년전 신고 주소
이뽀져야댕 2013-01-26 (토) 13:03 11년전 신고 주소
코하고시프다 2013-01-26 (토) 15:50 11년전 신고 주소
msjh12 2013-01-28 (월) 14:36 11년전 신고 주소
올리비아핫세 2013-01-28 (월) 18:40 11년전 신고 주소
보조개공주님 2013-01-28 (월) 20:15 11년전 신고 주소
queenb 2013-01-28 (월) 21:17 11년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
클레오파트라냥 2013-01-28 (월) 23:23 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-01-29 (화) 17:25 11년전 신고 주소
이뻐질뀨뀨 2013-01-29 (화) 17:56 11년전 신고 주소
again4860 2013-01-30 (수) 03:44 11년전 신고 주소
예뻐지자^0^ 2013-01-30 (수) 15:15 11년전 신고 주소
best려 2013-01-31 (목) 05:46 11년전 신고 주소
라퓨타걸 2013-01-31 (목) 17:21 11년전 신고 주소
라시엔느 2013-01-31 (목) 19:08 11년전 신고 주소
prime02 2013-01-31 (목) 22:14 11년전 신고 주소
GSB; 2013-02-01 (금) 14:58 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2013-02-01 (금) 15:12 11년전 신고 주소
이쁘링 2013-02-01 (금) 23:28 11년전 신고 주소
쌍수돋네 2013-02-02 (토) 00:04 11년전 신고 주소
툼이 2013-02-04 (월) 02:03 11년전 신고 주소
미인의꿈은이루어진다 2014-01-20 (월) 14:02 10년전 신고 주소
skim 2014-01-28 (화) 06:41 10년전 신고 주소
skim 2014-01-28 (화) 06:41 10년전 신고 주소
구름한조각 2014-03-31 (월) 14:20 10년전 신고 주소
김여나 2014-06-03 (화) 10:11 9년전 신고 주소
김삼겹 2014-07-02 (수) 11:50 9년전 신고 주소
예뽀진 2014-10-07 (화) 02:14 9년전 신고 주소
또올규 2015-07-09 (목) 16:14 8년전 신고 주소
미칠잉 2015-10-14 (수) 18:24 8년전 신고 주소