• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★눈+코+지방이식 3달됐어용★

evas0622 2012-11-06 (화) 15:29 11년전 10682
https://sungyesa.com/new/b01/590446

후기써볼까 이러다가 생각해보니까 벌써 눈코지방이식한지 3개월이나 됐네영! 와,,,시간 빠르당
수술하기 2-3개월 전까지도 별로 생각없다가 친구가 얼굴 너무 꺼졌다고 수술하라고 5번은 얘기들은거같애여
첨엔 그래? 이러다가 할까? 이러다 해야겠다..
생각들더라구요
얼굴 꺼졌다는말도 많이듣구 ㅜ
눈도 들어가있어서 약했냐는 소리도 많이듣구;;ㅜㅜ
암튼 눈코지방이식 이거 괜히 하는게 아니에요 정말!!
특히나 지방이식!! 동안? 아...동안까지는 아니구 뭔가 세련된듯한? ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 달라요!!!
얼굴 살없는분들은 진짜 강추강추임니당 흐힛~

Translating

1,955,720
278,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 439건
sorksnrnrp 2012-11-14 (수) 16:42 11년전 신고 주소
너도나도이뻐지자 2012-11-14 (수) 21:17 11년전 신고 주소
머양머야햐햐햐 2012-11-14 (수) 21:27 11년전 신고 주소
크크리 2012-11-14 (수) 21:57 11년전 신고 주소
ZZzz 2012-11-14 (수) 22:51 11년전 신고 주소
최고지렁님 2012-11-14 (수) 23:22 11년전 신고 주소
33라인 2012-11-14 (수) 23:54 11년전 신고 주소
rmflaskfk 2012-11-15 (목) 00:27 11년전 신고 주소
pcpink 2012-11-15 (목) 00:38 11년전 신고 주소
젤소미나 2012-11-15 (목) 01:17 11년전 신고 주소
〃탱자〃 2012-11-15 (목) 02:56 11년전 신고 주소
natsu 2012-11-15 (목) 10:47 11년전 신고 주소
amyrong 2012-11-15 (목) 16:05 11년전 신고 주소
선혜^^ 2012-11-15 (목) 16:51 11년전 신고 주소
호이쨔응 2012-11-15 (목) 16:55 11년전 신고 주소
이번이기회다 2012-11-15 (목) 22:55 11년전 신고 주소
skekskdi 2012-11-16 (금) 01:27 11년전 신고 주소
slslsl 2012-11-16 (금) 12:08 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-11-16 (금) 17:17 11년전 신고 주소
리갱 2012-11-16 (금) 19:31 11년전 신고 주소
aek5111 2012-11-16 (금) 21:05 11년전 신고 주소
못난이 2012-11-17 (토) 00:51 11년전 신고 주소
매부콩 2012-11-17 (토) 01:51 11년전 신고 주소
구봉이 2012-11-17 (토) 05:13 11년전 신고 주소
2012-11-17 (토) 12:16 11년전 신고 주소
2012-11-17 (토) 12:31 11년전 신고 주소
드링크미 2012-11-17 (토) 16:56 11년전 신고 주소
풀딱 2012-11-17 (토) 21:44 11년전 신고 주소
샤방샤방한상큼09 2012-11-17 (토) 22:25 11년전 신고 주소
철죽라 2012-11-17 (토) 22:49 11년전 신고 주소
기적이여 2012-11-18 (일) 00:51 11년전 신고 주소
이기여움 2012-11-18 (일) 02:40 11년전 신고 주소
kjhphr 2012-11-18 (일) 14:52 11년전 신고 주소
나에대한투자 2012-11-18 (일) 19:10 11년전 신고 주소
ddkenf 2012-11-18 (일) 21:19 11년전 신고 주소
웈혀니… 2012-11-19 (월) 00:07 11년전 신고 주소
여름아얼렁가라~ 2012-11-19 (월) 00:19 11년전 신고 주소
레트로_와인 2012-11-19 (월) 00:52 11년전 신고 주소
brlial 2012-11-19 (월) 02:37 11년전 신고 주소
바세티 2012-11-19 (월) 03:29 11년전 신고 주소
vyeks 2012-11-19 (월) 07:21 11년전 신고 주소
레드라이언 2012-11-19 (월) 09:10 11년전 신고 주소
으라찻차 2012-11-19 (월) 10:05 11년전 신고 주소
냐냐냐오옹잉 2012-11-19 (월) 10:32 11년전 신고 주소
2012-11-19 (월) 14:29 11년전 신고 주소
2012-11-19 (월) 21:02 11년전 신고 주소
어린소녀 2012-11-19 (월) 21:49 11년전 신고 주소
호미 2012-11-19 (월) 23:24 11년전 신고 주소
반갑습니다 2012-11-19 (월) 23:28 11년전 신고 주소
쁘띠에마망 2012-11-20 (화) 03:23 11년전 신고 주소
ㅋㅋ은눠 2012-11-20 (화) 05:53 11년전 신고 주소
비비아n 2012-11-20 (화) 09:16 11년전 신고 주소
더꽃 2012-11-20 (화) 11:39 11년전 신고 주소
천사찌니 2012-11-20 (화) 14:43 11년전 신고 주소
루돌프79 2012-11-20 (화) 15:10 11년전 신고 주소
이쁜이&.~ 2012-11-20 (화) 20:29 11년전 신고 주소
heasan 2012-11-20 (화) 23:15 11년전 신고 주소
rlatndbs 2012-11-21 (수) 00:27 11년전 신고 주소
성형미인☞☜ 2012-11-21 (수) 00:38 11년전 신고 주소
고향만두 2012-11-21 (수) 12:54 11년전 신고 주소
나디아. 2012-11-21 (수) 15:58 11년전 신고 주소
hahahoho 2012-11-21 (수) 16:37 11년전 신고 주소
dladowls11 2012-11-21 (수) 19:19 11년전 신고 주소
휜코메부리탈출 2012-11-22 (목) 00:11 11년전 신고 주소
쿨녀 2012-11-22 (목) 00:56 11년전 신고 주소
장미가슴 2012-11-22 (목) 01:31 11년전 신고 주소
밈밈 2012-11-22 (목) 05:55 11년전 신고 주소
캬캬캬 2012-11-22 (목) 11:41 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-11-22 (목) 15:17 11년전 신고 주소
wnal0401 2012-11-22 (목) 15:38 11년전 신고 주소
라퓨타걸 2012-11-23 (금) 10:29 11년전 신고 주소
엽기깜찍이 2012-11-23 (금) 10:46 11년전 신고 주소
예뻐지고싶다 2012-11-23 (금) 10:47 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-11-23 (금) 14:22 11년전 신고 주소
세흐의 2012-11-23 (금) 17:30 11년전 신고 주소
하나뽕 2012-11-23 (금) 19:33 11년전 신고 주소
lovekyj777 2012-11-23 (금) 22:44 11년전 신고 주소
봉츄~ 2012-11-23 (금) 23:48 11년전 신고 주소
달잉 2012-11-24 (토) 11:47 11년전 신고 주소
지데렐라 2012-11-24 (토) 17:53 11년전 신고 주소
dejavu 2012-11-24 (토) 20:01 11년전 신고 주소
섹시비비안리 2012-11-25 (일) 00:15 11년전 신고 주소
성공하리 2012-11-25 (일) 05:14 11년전 신고 주소
jerrylove 2012-11-25 (일) 19:13 11년전 신고 주소
coolmiki 2012-11-26 (월) 01:15 11년전 신고 주소
LOVELYSJ 2012-11-26 (월) 11:30 11년전 신고 주소
qlxkendb 2012-11-26 (월) 12:34 11년전 신고 주소
청순청순 2012-11-26 (월) 15:17 11년전 신고 주소
evas0622 작성자 2012-11-26 (월) 17:32 11년전 신고 주소
crispy 2012-11-27 (화) 02:31 11년전 신고 주소
이뻐지고시프 2012-11-27 (화) 12:48 11년전 신고 주소
ol뻐지기 2012-11-27 (화) 13:23 11년전 신고 주소
에이미♥ 2012-11-27 (화) 14:18 11년전 신고 주소
오렌지베베 2012-11-27 (화) 21:27 11년전 신고 주소
비가오는오후 2012-11-27 (화) 21:54 11년전 신고 주소
홍추이 2012-11-28 (수) 00:05 11년전 신고 주소
킴쏘 2012-11-28 (수) 00:26 11년전 신고 주소
송뿌니 2012-11-28 (수) 00:29 11년전 신고 주소
힘내염 2012-11-28 (수) 03:20 11년전 신고 주소
edgegirl 2012-11-28 (수) 11:57 11년전 신고 주소