• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

"wow 코성형+지방이식 한달째에요"

greengirl 2012-07-05 (목) 18:38 11년전 5858
https://sungyesa.com/new/b01/588889

안녕하세요 s(-▽-)/저두 후기를 남겨볼까합니다
벌써 코성형한지 한달째가 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 전사진 오메.... 소름이 쏵~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 지금보니까 흠...좌절
코성형+지방이식전 저의 얼굴은 너무 평면이었어요
그래서 고민고민하다가 정보 공유하고 이곳 저곳 다니다가
결국 뙇!!!!!!!!!!원래는 코성형만 알아보았는데
저의 얼굴이 지방이식이랑 코랑 같이하면 대박효과라고 하셔서
코성형과 지방이식 같이 수술했습니다!!!!

수술후사진 보이시죠!!! 벌써 한달이되다니!!!
이마부터 코까지 떨어지는 라인 굿~~다시봐도 굿~~
정말 저 잘된거 맞죠?
너무 만족입니다 지금 완전 다른 삶에 푹빠져 살고 있답니다 ^_^
방긋방긋 주변지인들도 칭찬릴레이 행복하군용
성형할때 아플까바 긴장했는데 정말 수술할때 생각하면
느낌도 않나는군요 아! 지방은 허벅지에서 뽑았구요
코성형하고 콧물이 조금 많이 나온거 빼고는 불편한거 없었습니다!!!

코성형 고민하시는분들 고민고민하지마~girl♪
아!!!!! 질문이용~코밑 절개한거 얼마쯤이면 아물까요??ㅠㅠ
Translating

2,470,390
30,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
ccc66 2012-07-05 (목) 19:09 11년전 신고 주소
미스코리안 2012-07-05 (목) 21:22 11년전 신고 주소
퓨퓨파저 2012-07-05 (목) 21:47 11년전 신고 주소
ghkdrmaroa 2012-07-05 (목) 21:52 11년전 신고 주소
요정을향하여 2012-07-05 (목) 22:38 11년전 신고 주소
거부기음 2012-07-06 (금) 12:24 11년전 신고 주소
엔젤리앙 2012-07-06 (금) 14:54 11년전 신고 주소
성형절대반대 2012-07-07 (토) 01:22 11년전 신고 주소
쏭쏭84 2012-07-07 (토) 02:43 11년전 신고 주소
jisupark 2012-07-07 (토) 12:53 11년전 신고 주소
안어벙 2012-07-07 (토) 16:21 11년전 신고 주소
조선시대에태어낫어야 2012-07-08 (일) 01:23 11년전 신고 주소
쿙11 2012-07-08 (일) 06:40 11년전 신고 주소
코코코2 2012-07-09 (월) 00:28 11년전 신고 주소
greengirl 작성자 2012-07-09 (월) 10:39 11년전 신고 주소
해교졸리 2012-07-09 (월) 14:49 11년전 신고 주소
이뻐지자 2012-07-09 (월) 23:52 11년전 신고 주소
2012-07-10 (화) 23:22 11년전 신고 주소
yh288 2012-07-12 (목) 01:45 11년전 신고 주소
zlzlzl12 2012-07-12 (목) 02:22 11년전 신고 주소
Caliban 2012-07-12 (목) 11:21 11년전 신고 주소
dladowls11 2012-07-12 (목) 12:49 11년전 신고 주소
greengirl 작성자 2012-07-13 (금) 09:40 11년전 신고 주소
보나얏 2012-07-13 (금) 20:45 11년전 신고 주소
나야나야나 2012-07-14 (토) 09:55 11년전 신고 주소
커피안녕~~~767… 2012-07-14 (토) 10:45 11년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2012-07-14 (토) 20:41 11년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2012-07-14 (토) 20:47 11년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2012-07-14 (토) 20:48 11년전 신고 주소
worried 2012-07-15 (일) 01:25 11년전 신고 주소
정연1231 2012-07-16 (월) 13:09 11년전 신고 주소
pris97 2012-07-17 (화) 12:41 11년전 신고 주소
쮸잉 2012-07-17 (화) 21:11 11년전 신고 주소
greengirl 작성자 2012-07-18 (수) 09:53 11년전 신고 주소
헐킈 2012-07-18 (수) 11:04 11년전 신고 주소
dlfwls 2012-07-19 (목) 01:09 11년전 신고 주소
생따르 2012-07-19 (목) 03:53 11년전 신고 주소
예뻐지장쿠쿠 2012-07-19 (목) 06:27 11년전 신고 주소
지젤짱 2012-07-20 (금) 01:39 11년전 신고 주소
겸둥잉 2012-07-20 (금) 13:01 11년전 신고 주소
이뿐사람 2012-07-22 (일) 23:59 11년전 신고 주소
민경경경 2012-07-23 (월) 04:30 11년전 신고 주소
유후후ㅜ후후후ㅜㅎ 2012-07-23 (월) 15:47 11년전 신고 주소
체리떡 2012-07-25 (수) 22:51 11년전 신고 주소
써니2 2012-07-27 (금) 11:10 11년전 신고 주소
greengirl 작성자 2012-07-27 (금) 11:54 11년전 신고 주소
이뻐지자 2012-07-27 (금) 13:52 11년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:30 11년전 신고 주소
해영히 2012-07-27 (금) 17:03 11년전 신고 주소
belinha 2012-07-27 (금) 20:00 11년전 신고 주소
스카이꽃 2012-08-04 (토) 01:14 11년전 신고 주소
멜론봉봉 2012-08-09 (목) 04:24 11년전 신고 주소
2012-08-09 (목) 22:23 11년전 신고 주소
푸흐흐 2012-08-10 (금) 01:38 11년전 신고 주소
crispy 2012-08-10 (금) 16:30 11년전 신고 주소
qkralwn 2012-08-14 (화) 06:52 11년전 신고 주소
비율 2012-08-14 (화) 21:30 11년전 신고 주소
달려라 향단아 2012-08-15 (수) 18:32 11년전 신고 주소
므하~ 2012-08-23 (목) 01:58 11년전 신고 주소
greengirl 작성자 2012-08-30 (목) 13:47 11년전 신고 주소
도른개 2012-09-13 (목) 04:25 11년전 신고 주소
mooooon101… 2012-09-13 (목) 17:49 11년전 신고 주소
고향만두 2012-09-21 (금) 21:17 11년전 신고 주소
허마녀 2012-09-25 (화) 06:25 11년전 신고 주소
v0vzz 2012-09-26 (수) 12:54 11년전 신고 주소