• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

쌍꺼풀 코성형하궁 완전!!! 페이스오프했어요★★★★

poporia 2012-05-03 (목) 21:16 12년전 11404
https://sungyesa.com/new/b01/588069

안녕하세요!! 저도 세달 된 쌍꺼풀이랑 코성형 후기 올려요 ^^
여기에 왤케 다들 미녀들이 많으신거에요 ㅠㅠ
저 후기 올리길 엄청 망설였었다구요 ㅠㅠ

늘어진 눈꺼풀 때문에 노안소리 항상 듣고 있었어요ㅜ
맨날 쌍수액이랑 테이프 붙히고 다녀서 눈꺼풀이 다 늘어진거더라구요.
안검하수라는 결론이 ㅜㅜ
그리고 전혀 콧대라는게 존재하질 않았었구요..

수술은 올해 2월달에 했어요.
눈은 쌍꺼풀이랑 앞트임이랑 뒷트임 다한거에요,
눈썹이랑 속눈썹 사이가 그리 넓은편은 아니라구해서
아웃라인에 가까운 인아웃라인으로 해주셨어요
그리고 안검하수 있던 것도 없어졌구요 ㅜ
눈매가 또렷또렷 해져서 예전에 음침;;;해 보였다는 말을 많이 들었었는데
인상 좋아졌다는 얘기도 많이 듣고있어요^^

코는 메부리깎고 옆에도 깎고, 콧대랑 코끝 다 하고;;
완전 대공사였네요ㅠㅠㅠㅠ

쌍꺼풀 수술하고 나서는 아이라인 그려도 눈꺼풀에 안 뭍혀지고
고양이눈 처럼 보일 수 있어요!
정면으로 봤을때도 콧대라는게 있고.. ㅎ

얼굴전체 사진도 투척!!
Translating

1,353,509
2,299,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
에디터 2015-03-10 (화) 20:51 9년전 신고 주소