• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

쌍꺼풀 코성형하궁 완전!!! 페이스오프했어요★★★★

poporia 2012-05-03 (목) 21:16 12년전 11443
https://sungyesa.com/new/b01/588069

안녕하세요!! 저도 세달 된 쌍꺼풀이랑 코성형 후기 올려요 ^^
여기에 왤케 다들 미녀들이 많으신거에요 ㅠㅠ
저 후기 올리길 엄청 망설였었다구요 ㅠㅠ

늘어진 눈꺼풀 때문에 노안소리 항상 듣고 있었어요ㅜ
맨날 쌍수액이랑 테이프 붙히고 다녀서 눈꺼풀이 다 늘어진거더라구요.
안검하수라는 결론이 ㅜㅜ
그리고 전혀 콧대라는게 존재하질 않았었구요..

수술은 올해 2월달에 했어요.
눈은 쌍꺼풀이랑 앞트임이랑 뒷트임 다한거에요,
눈썹이랑 속눈썹 사이가 그리 넓은편은 아니라구해서
아웃라인에 가까운 인아웃라인으로 해주셨어요
그리고 안검하수 있던 것도 없어졌구요 ㅜ
눈매가 또렷또렷 해져서 예전에 음침;;;해 보였다는 말을 많이 들었었는데
인상 좋아졌다는 얘기도 많이 듣고있어요^^

코는 메부리깎고 옆에도 깎고, 콧대랑 코끝 다 하고;;
완전 대공사였네요ㅠㅠㅠㅠ

쌍꺼풀 수술하고 나서는 아이라인 그려도 눈꺼풀에 안 뭍혀지고
고양이눈 처럼 보일 수 있어요!
정면으로 봤을때도 콧대라는게 있고.. ㅎ

얼굴전체 사진도 투척!!
Translating

2,405,020
51,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
말레나말레나 2012-05-03 (목) 21:20 12년전 신고 주소
스머프반바지 2012-05-03 (목) 23:05 12년전 신고 주소
코돌리도 2012-05-03 (목) 23:05 12년전 신고 주소
하늘맑아 2012-05-04 (금) 01:11 12년전 신고 주소
MISSLB 2012-05-04 (금) 02:04 12년전 신고 주소
ja42 2012-05-04 (금) 11:22 12년전 신고 주소
ja42 2012-05-04 (금) 11:22 12년전 신고 주소
코돌리도 2012-05-04 (금) 11:34 12년전 신고 주소
말레나말레나 2012-05-04 (금) 12:21 12년전 신고 주소
미인링링 2012-05-04 (금) 18:50 12년전 신고 주소
밀밀 2012-05-04 (금) 19:59 12년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2012-05-04 (금) 22:28 12년전 신고 주소
민경경경 2012-05-04 (금) 23:34 12년전 신고 주소
지지베 2012-05-05 (토) 00:42 12년전 신고 주소
윤갱이 2012-05-05 (토) 13:04 12년전 신고 주소
우리 2012-05-05 (토) 21:33 12년전 신고 주소
hithere 2012-05-06 (일) 13:36 12년전 신고 주소
coolmiki 2012-05-06 (일) 16:54 12년전 신고 주소
새마췽 2012-05-06 (일) 17:02 12년전 신고 주소
절세미인ㅋ 2012-05-06 (일) 19:29 12년전 신고 주소
피자피자 2012-05-07 (월) 09:38 12년전 신고 주소
러브뤼샹 2012-05-07 (월) 18:12 12년전 신고 주소
으엉앙엉 2012-05-08 (화) 16:58 12년전 신고 주소
유마담 2012-05-08 (화) 18:09 12년전 신고 주소
loveletter 2012-05-08 (화) 20:11 12년전 신고 주소
Jennie1011 2012-05-09 (수) 12:34 12년전 신고 주소
나에요키키 2012-05-09 (수) 15:59 12년전 신고 주소
진사랑 2012-05-09 (수) 17:29 12년전 신고 주소
땜둥딩라 2012-05-09 (수) 20:05 12년전 신고 주소
우주인★★ 2012-05-10 (목) 09:45 12년전 신고 주소
아놔진쫘 2012-05-10 (목) 21:47 12년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2012-05-11 (금) 11:11 12년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2012-05-11 (금) 17:54 12년전 신고 주소
wdlwlwl 2012-05-12 (토) 00:25 12년전 신고 주소
이뻐지고싶어♡ 2012-05-14 (월) 19:55 12년전 신고 주소
김쑤 2012-05-15 (화) 12:29 12년전 신고 주소
rlaek 2012-05-18 (금) 23:29 12년전 신고 주소
djkhgos 2012-05-19 (토) 12:28 12년전 신고 주소
점녀니 2012-05-19 (토) 15:29 12년전 신고 주소
Qoo91 2012-05-19 (토) 17:23 12년전 신고 주소
나야나야나 2012-05-20 (일) 00:53 12년전 신고 주소
mhw0427 2012-05-20 (일) 11:40 12년전 신고 주소
푸히히ㅋ.ㅋ 2012-05-21 (월) 00:50 12년전 신고 주소
초롱초롱 2012-05-21 (월) 23:30 12년전 신고 주소
랄라꽁 2012-05-22 (화) 01:38 12년전 신고 주소
절망적인코 2012-05-22 (화) 02:46 12년전 신고 주소
msdaejeon8… 2012-05-22 (화) 05:31 12년전 신고 주소
안뇽늉늉 2012-05-22 (화) 22:25 12년전 신고 주소
lala 2012-05-23 (수) 10:35 12년전 신고 주소
성형하고후회한다 2012-05-26 (토) 21:31 12년전 신고 주소
반지 2012-05-27 (일) 22:35 12년전 신고 주소
볼맨이 2012-05-28 (월) 00:40 12년전 신고 주소
못난이 2012-05-28 (월) 01:54 12년전 신고 주소
tds 2012-05-31 (목) 16:26 11년전 신고 주소
김더덕 2012-06-01 (금) 03:32 11년전 신고 주소
신영주루루 2012-06-01 (금) 21:13 11년전 신고 주소
멍멍이멍멍 2012-06-02 (토) 23:40 11년전 신고 주소
개여우 2012-06-03 (일) 20:09 11년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐지자 2012-06-04 (월) 09:47 11년전 신고 주소
뀨뀨 2012-06-04 (월) 11:11 11년전 신고 주소
뽀야언닝 2012-06-06 (수) 19:29 11년전 신고 주소
지젤짱 2012-06-09 (토) 08:17 11년전 신고 주소
해교졸리 2012-06-09 (토) 13:44 11년전 신고 주소
boowooboo 2012-06-10 (일) 01:21 11년전 신고 주소
랜디 2012-06-10 (일) 23:48 11년전 신고 주소
이뻐지쟈 2012-06-12 (화) 00:07 11년전 신고 주소
바트심슨 2012-06-12 (화) 04:41 11년전 신고 주소
eunkyung27… 2012-06-12 (화) 20:34 11년전 신고 주소
고향만두 2012-06-15 (금) 17:37 11년전 신고 주소
화이트 2012-06-16 (토) 22:27 11년전 신고 주소
주주주 2012-06-17 (일) 18:05 11년전 신고 주소
나나sksk 2012-06-18 (월) 14:11 11년전 신고 주소
둘리87 2012-06-18 (월) 22:08 11년전 신고 주소
코코코2 2012-06-19 (화) 14:52 11년전 신고 주소
홍얼짱 2012-06-22 (금) 13:00 11년전 신고 주소
ssssun8989 2012-07-01 (일) 00:40 11년전 신고 주소
쇼료오러 2012-07-01 (일) 15:48 11년전 신고 주소
ssssun8989 2012-07-03 (화) 00:45 11년전 신고 주소
물광피부될거야 2012-07-03 (화) 20:15 11년전 신고 주소
2012-07-05 (목) 16:41 11년전 신고 주소
이쁘니니니 2012-07-06 (금) 10:07 11년전 신고 주소
fgqtrtreqw 2012-07-07 (토) 13:04 11년전 신고 주소
롤라인 2012-07-08 (일) 23:17 11년전 신고 주소
령아 2012-07-09 (월) 10:40 11년전 신고 주소
yh288 2012-07-12 (목) 01:40 11년전 신고 주소
마루마루 2012-07-13 (금) 19:27 11년전 신고 주소
gustjs007 2012-07-13 (금) 22:49 11년전 신고 주소
이기여움 2012-07-14 (토) 11:34 11년전 신고 주소
dbsth 2012-07-17 (화) 01:04 11년전 신고 주소
pris97 2012-07-17 (화) 12:43 11년전 신고 주소
꾸니짱 2012-07-18 (수) 02:10 11년전 신고 주소
1년만울자 2012-07-19 (목) 03:07 11년전 신고 주소
우류여우 2012-07-19 (목) 11:13 11년전 신고 주소
satie 2012-07-20 (금) 08:51 11년전 신고 주소
겸둥잉 2012-07-21 (토) 00:07 11년전 신고 주소
kimsuhee 2012-07-22 (일) 22:06 11년전 신고 주소
하하하하항 2012-07-25 (수) 19:20 11년전 신고 주소
애프터미녀 2012-07-26 (목) 14:22 11년전 신고 주소
dPQJwlrhtl… 2012-07-27 (금) 16:33 11년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:24 10년전 신고 주소