• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

3달차네요 드디어!!!

효돌으 2012-04-24 (화) 18:24 12년전 2444
https://sungyesa.com/new/b01/587954

어느덧 3달이라는 시간이 지났네요!!!

첫째달, 두째딸 성예사에 와서 글올렸었는데
잘됐다고 하시는분들이 많아서
기분이 좋아서 3달차도 갑니다 ㅋ

제코가 여자코같다고 하시는분들도 계시고
근데 여자코는 아닌것 같아요 ㅋ
남자코인데 그만큼 이쁘게 됐다는걸로 알겠습니다.

3달돼니 진짜 이제는 어색했던것도 없어지고
완전 제코구나 싶습니다.
수술한것도 잊고사네요 ㅋ

수술전과 비교하면 정말 많이 변했지만
2달차와 비교하면 이제는 자리를 잡아가는 단계라
그렇게 큰 변화는 못느끼고 있습니다.
더 익숙해 진다는 느낌??
머 그렇습니다 ㅋ
평생 제코인데 익숙해지는게 당연하죠 ㅋ

남자도 이뻐질수 있습니다!!
Translating

295,178
966,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
Begins of … 2012-04-24 (화) 18:26 12년전 신고 주소
내가왜여기있지 2012-04-24 (화) 22:27 12년전 신고 주소
낙크토닉 2012-04-25 (수) 00:42 12년전 신고 주소
폐인애플 2012-04-25 (수) 03:15 12년전 신고 주소
wdlwlwl 2012-04-25 (수) 12:04 12년전 신고 주소
효돌으 작성자 2012-04-25 (수) 16:50 12년전 신고 주소
아심심행 2012-05-31 (목) 12:22 11년전 신고 주소