• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

화살코 탈출!!! (이마지방이식도 같이)

love_ahn 2012-03-28 (수) 18:28 12년전 4942
https://sungyesa.com/new/b01/587596

코수술이랑 이마 지방이식 한거예요
지금 한달반 좀 넘게 지났는데 어때요??

예전 코가 너무 못생겼어서 수술하고 저 코 모양이 바뀐것만으로도 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
수술 전엔 코끝이 화살코 처럼 밑으로 처지고 콧대가 낮았어요
정면에서 보면 정말 울고 싶은 코 모양;

실리콘 없이 수술 했구요 코끝에 비중격으로 모양 만들었어요
당연히 실리콘 넣을 줄 알았는데 콧등 뼈 절골해서 밀어넣는것만으로 충분할거 같다고 해서 그렇게 했어요
아무래도 다른 보형물 없이 비중격만으로 하니까 부작용날 위험도 낮고 좋은거 같아요

한달 반 좀 넘었구요
초반에 코끝이 좀 긴거 아닌가 했었는데 시간 지나면서 붓기 빠지니까 자연스럽게 내려왔네요 ㅎ

이마랑 같이 해서 얼굴 라인도 예전보다 훨씬 살아 있는 느낌 ㅋㅋ
밋밋하고 화장지우면 좀 촌스러웠는데
지금은 좀 화사해 졌달까요?? ㅎ
Translating

2,567,478
2,953,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
동안 2012-03-28 (수) 18:41 12년전 신고 주소
아야처럼 2012-03-28 (수) 19:22 12년전 신고 주소
설레임^.~ 2012-03-29 (목) 11:01 12년전 신고 주소
zdfsa 2012-03-29 (목) 13:39 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2012-03-29 (목) 15:53 12년전 신고 주소
하늘정원 2012-03-29 (목) 16:33 12년전 신고 주소
지조찌 2012-03-29 (목) 17:58 12년전 신고 주소
love_ahn 작성자 2012-03-30 (금) 11:33 12년전 신고 주소
yesss 2012-03-30 (금) 16:22 12년전 신고 주소
marinegirl 2012-03-30 (금) 17:05 12년전 신고 주소
아자자잉 2012-03-30 (금) 22:25 12년전 신고 주소
invincible 2012-03-31 (토) 15:47 12년전 신고 주소
포순이 2012-03-31 (토) 21:01 12년전 신고 주소
민경경경 2012-04-01 (일) 04:47 12년전 신고 주소
뇽대가뤼 2012-04-01 (일) 12:48 12년전 신고 주소
하늘맑아 2012-04-02 (월) 06:30 12년전 신고 주소
도토리야 2012-04-02 (월) 12:52 12년전 신고 주소
금자탑 2012-04-02 (월) 14:30 12년전 신고 주소
dksalgml 2012-04-02 (월) 14:51 12년전 신고 주소
어서님 2012-04-02 (월) 20:22 12년전 신고 주소
하히호훙 2012-04-03 (화) 22:12 12년전 신고 주소
이뻐지고싶오 2012-04-04 (수) 07:36 12년전 신고 주소
보다리 2012-04-04 (수) 10:04 12년전 신고 주소
love_ahn 작성자 2012-04-04 (수) 14:06 12년전 신고 주소
키키롱 2012-04-04 (수) 22:31 12년전 신고 주소
말레나말레나 2012-04-04 (수) 23:34 12년전 신고 주소
perpect 2012-04-06 (금) 16:40 12년전 신고 주소
요서비 2012-04-07 (토) 14:39 12년전 신고 주소
shineran 2012-04-09 (월) 03:40 12년전 신고 주소
울드 2012-04-09 (월) 16:15 12년전 신고 주소
love_ahn 작성자 2012-04-09 (월) 18:37 12년전 신고 주소
지은쏭 2012-04-11 (수) 10:32 12년전 신고 주소
웈혀니… 2012-04-11 (수) 18:02 12년전 신고 주소
love_ahn 작성자 2012-04-12 (목) 11:51 12년전 신고 주소
jl391 2012-04-19 (목) 14:39 12년전 신고 주소
스머프반바지 2012-04-20 (금) 11:51 12년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2012-04-26 (목) 19:30 12년전 신고 주소
djkhgos 2012-05-19 (토) 12:30 12년전 신고 주소
wdlwlwl 2012-05-20 (일) 21:30 12년전 신고 주소
marinegirl 2012-05-25 (금) 16:30 12년전 신고 주소
아심심행 2012-05-31 (목) 12:29 11년전 신고 주소
반지 2012-06-03 (일) 23:03 11년전 신고 주소
쨘짠 2015-06-11 (목) 00:12 8년전 신고 주소
링짱 2016-07-31 (일) 05:13 7년전 신고 주소
매일행복 2016-11-05 (토) 14:27 7년전 신고 주소
래비 2017-04-11 (화) 17:50 7년전 신고 주소