• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

좌우 코모양이 틀려요

nobles83 2012-01-04 (수) 01:26 12년전 3044
https://sungyesa.com/new/b01/586287

수술한지 구개월이 되어갑니다.
처음에는 수술에 만족을 했는데 시간이 갈수록 코끝이 쳐지는 느낌이 많이 들어요
그리고 오른쪽 이랑 왼쪽이랑 코모양이 틀려요
자꾸 눈에 보이니깐 요즘 너무 스트레스 입니다.
메부리도 다시 생긴거 같고 휴..
비싼돈주고 한건데 다시 원래에 코로 돌아갈까봐 무섭네요 ㅠㅠ 한번봐주세요 다시 손을 봐야할까요/?
사진상에서 오른쪽에 있는 코모양은 정말 맘에 드는데
외쪽에찍혀있는 코모양은 왜이렇게 화살코같고 코끝이 쳐져보이는지 사진이라서 그나마 나아보이네요 실제로는 더 쳐져보여요
Translating

1,632,778
1,224,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
한가인처럼ㅠ 2012-01-04 (수) 01:29 12년전 신고 주소
seul1683 2012-01-04 (수) 10:01 12년전 신고 주소
invincible 2012-01-04 (수) 10:39 12년전 신고 주소
스타일리쉬옴므 2012-01-04 (수) 11:14 12년전 신고 주소
밤고양이 2012-01-04 (수) 13:44 12년전 신고 주소
호주니 2012-01-04 (수) 17:15 12년전 신고 주소
중복아님 2012-01-05 (목) 13:21 12년전 신고 주소
케로로에욥 2012-01-06 (금) 22:01 12년전 신고 주소
폐인애플 2012-01-07 (토) 02:11 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2012-01-07 (토) 15:09 12년전 신고 주소
67930고민중오 2012-01-08 (일) 01:58 12년전 신고 주소
NOSENOSE 2012-01-08 (일) 12:19 12년전 신고 주소
리즈레몬 2012-01-08 (일) 21:53 12년전 신고 주소
응아똥 2012-01-30 (월) 20:21 12년전 신고 주소
이쁜코12 2012-03-08 (목) 22:58 12년전 신고 주소