• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 세우고 앞턱 지방이식 7개월!!!!!!!!

풋요핸섭 2011-12-27 (화) 17:05 12년전 6131
https://sungyesa.com/new/b01/585954

코 세우고 앞턱 지방이식 7개월 된 풋요핸섭이예요

수술전에 매부리가 있는데다가 턱이 살짝 무턱이라 입이 상대적으로 나와보였거든요
하지만 정도가 심하지 않아서 코수술 하면서 앞턱에 지방이식 살짝만 하면
훨씬 나을거 같다고 추천받아서 지방이식도 같이 한건데
확실히 얼굴 전체적인 비율이 맞으니까 사람이 훨씬 예뻐보이는게 있네요

왜 돌출입 살짝 있는 분들도 코 수술 하고 나면 입이 좀 들어가 보인다고 하잖아여
저도 수술 전에 비하면 입도 들어가 보이고 (이게 입이 들어간게 아니고
코가 높아지고 턱이 생겨서 상대적으로 그렇게 보이는거죠)
너무 좋아요
생전 들어보지 못했던 예쁘다는 말도 심심치 않게 들어보고 ..ㅋㅋㅋㅋ
이래서 여자는 성형을 하면 인생이 바뀐다는 말을 하는건가 봐요
슬프지만 현실인듯 ㅠㅠ

진짜 제 코라서 하는 말이 아니라
주위에 코수술 한 친구중에 제 코가 젤 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞턱에 넣은 지방도 금방 빠질줄 알았는데 생각보다 생착이 잘되서 그런지 2차 까지 맞았는데
빠졌다는 느낌은 없어요
그리고 지방이식 잘못하면 웃거나 그럴때 넣은 지방 뭉쳐있는거 보이거나 그런 경우 있거든요
저도 처음에 하고 며칠은 웃거나 그럴때 스스로 그 이물감 이라 해야 되나 그런게 있었는데
지금은 자연스럽게 없어졌어요

수술 한거 아는 사람들이
코도 그렇고 앞턱에 지방넣은것도 그렇고 너무 인위적이지 않고 자연스럽게 잘됐다고 ㅎ

수술 생각처럼 잘 안되서 고민하는 분들 많은데 그런거 없이 기대했던거 보다 더 잘된것 같아 얼마나 감사한지 몰라요
하느님 부처님 알라신님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이글 보고 계시는 수술 준비중인 분들도 모두모두 수술 성공하시길 바래요 ㅎ

Translating

2,391,201
1,662,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
ElEl파스 2012-01-23 (월) 16:53 12년전 신고 주소
으르랑렁 2012-01-25 (수) 16:21 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-01-25 (수) 18:33 12년전 신고 주소
쏭공주님♥ 2012-01-26 (목) 11:51 12년전 신고 주소
kjhphr 2012-01-28 (토) 01:17 12년전 신고 주소
이기적인몸매 2012-01-29 (일) 05:04 12년전 신고 주소
우주인★★ 2012-01-29 (일) 16:42 12년전 신고 주소
qhfkekd 2012-01-30 (월) 01:23 12년전 신고 주소
이뻐져야지 응? 2012-01-30 (월) 05:49 12년전 신고 주소
arameyo 2012-01-30 (월) 11:18 12년전 신고 주소
못난이 2012-01-31 (화) 02:28 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-02-02 (목) 14:25 12년전 신고 주소
kkim 2012-02-04 (토) 01:09 12년전 신고 주소
slepp 2012-02-04 (토) 01:19 12년전 신고 주소
나그대에게 2012-02-04 (토) 09:43 12년전 신고 주소
눈미인됐삼.ㅋㅋ 2012-02-06 (월) 11:26 12년전 신고 주소
가재사랑 2012-02-06 (월) 18:35 12년전 신고 주소
궁금쟁이 2012-02-08 (수) 20:51 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-02-10 (금) 11:12 12년전 신고 주소
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 07:40 12년전 신고 주소
찡찡이잉 2012-02-11 (토) 21:52 12년전 신고 주소
간바레 2012-02-11 (토) 23:27 12년전 신고 주소
미니뇨튜 2012-02-12 (일) 08:48 12년전 신고 주소
Sheis 2012-02-12 (일) 18:47 12년전 신고 주소
하아암 2012-02-13 (월) 07:25 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-02-13 (월) 15:34 12년전 신고 주소
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 21:08 12년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sohega 2012-02-14 (화) 21:36 12년전 신고 주소
쏭쏭123 2012-02-16 (목) 20:41 12년전 신고 주소
스탈짱여누^^v 2012-02-17 (금) 22:24 12년전 신고 주소
쌍수ㅠㅜ 2012-02-21 (화) 13:13 12년전 신고 주소
gkral62 2012-02-21 (화) 21:31 12년전 신고 주소
윤자야 2012-02-21 (화) 23:40 12년전 신고 주소
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:19 12년전 신고 주소
iriss36 2012-02-23 (목) 15:59 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-02-23 (목) 16:48 12년전 신고 주소
이아 2012-02-24 (금) 05:31 12년전 신고 주소
금자탑 2012-02-28 (화) 15:45 12년전 신고 주소
아톰 2012-03-01 (목) 20:55 12년전 신고 주소
똥떡 2012-03-06 (화) 21:08 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-03-07 (수) 13:51 12년전 신고 주소
noseno 2012-03-15 (목) 01:31 12년전 신고 주소
응! 2012-03-15 (목) 10:14 12년전 신고 주소
크타 2012-03-16 (금) 13:56 12년전 신고 주소
설레임^.~ 2012-03-17 (토) 09:03 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-03-20 (화) 12:22 12년전 신고 주소
dladowls11 2012-03-20 (화) 18:02 12년전 신고 주소
지슈0930 2012-03-24 (토) 04:21 12년전 신고 주소
민공주 2014-02-25 (화) 04:29 10년전 신고 주소
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 13:20 10년전 신고 주소
롤리폴리쿠 2014-08-15 (금) 06:54 9년전 신고 주소