• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 세우고 앞턱 지방이식 7개월!!!!!!!!

풋요핸섭 2011-12-27 (화) 17:05 12년전 6155
https://sungyesa.com/new/b01/585954

코 세우고 앞턱 지방이식 7개월 된 풋요핸섭이예요

수술전에 매부리가 있는데다가 턱이 살짝 무턱이라 입이 상대적으로 나와보였거든요
하지만 정도가 심하지 않아서 코수술 하면서 앞턱에 지방이식 살짝만 하면
훨씬 나을거 같다고 추천받아서 지방이식도 같이 한건데
확실히 얼굴 전체적인 비율이 맞으니까 사람이 훨씬 예뻐보이는게 있네요

왜 돌출입 살짝 있는 분들도 코 수술 하고 나면 입이 좀 들어가 보인다고 하잖아여
저도 수술 전에 비하면 입도 들어가 보이고 (이게 입이 들어간게 아니고
코가 높아지고 턱이 생겨서 상대적으로 그렇게 보이는거죠)
너무 좋아요
생전 들어보지 못했던 예쁘다는 말도 심심치 않게 들어보고 ..ㅋㅋㅋㅋ
이래서 여자는 성형을 하면 인생이 바뀐다는 말을 하는건가 봐요
슬프지만 현실인듯 ㅠㅠ

진짜 제 코라서 하는 말이 아니라
주위에 코수술 한 친구중에 제 코가 젤 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞턱에 넣은 지방도 금방 빠질줄 알았는데 생각보다 생착이 잘되서 그런지 2차 까지 맞았는데
빠졌다는 느낌은 없어요
그리고 지방이식 잘못하면 웃거나 그럴때 넣은 지방 뭉쳐있는거 보이거나 그런 경우 있거든요
저도 처음에 하고 며칠은 웃거나 그럴때 스스로 그 이물감 이라 해야 되나 그런게 있었는데
지금은 자연스럽게 없어졌어요

수술 한거 아는 사람들이
코도 그렇고 앞턱에 지방넣은것도 그렇고 너무 인위적이지 않고 자연스럽게 잘됐다고 ㅎ

수술 생각처럼 잘 안되서 고민하는 분들 많은데 그런거 없이 기대했던거 보다 더 잘된것 같아 얼마나 감사한지 몰라요
하느님 부처님 알라신님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
이글 보고 계시는 수술 준비중인 분들도 모두모두 수술 성공하시길 바래요 ㅎ

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 151건
오황장육 2011-12-27 (화) 17:18 12년전 신고 주소
예뻐지고싶다 2011-12-27 (화) 18:06 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-12-27 (화) 18:39 12년전 신고 주소
크캳욜 2011-12-27 (화) 18:55 12년전 신고 주소
rhtndbwls 2011-12-27 (화) 18:57 12년전 신고 주소
하하공 2011-12-27 (화) 20:19 12년전 신고 주소
절망적인코 2011-12-27 (화) 22:41 12년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2011-12-28 (수) 00:26 12년전 신고 주소
수달달 2011-12-28 (수) 01:00 12년전 신고 주소
하얀보름달 2011-12-28 (수) 01:31 12년전 신고 주소
옥옥옥 2011-12-28 (수) 01:41 12년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄻㄵㄴ 2011-12-28 (수) 04:50 12년전 신고 주소
죽이는옆라인 2011-12-28 (수) 08:35 12년전 신고 주소
oasis12 2011-12-28 (수) 10:34 12년전 신고 주소
mj1986 2011-12-28 (수) 12:32 12년전 신고 주소
vividblue3 2011-12-28 (수) 15:34 12년전 신고 주소
캬라멜양 2011-12-28 (수) 18:58 12년전 신고 주소
초록잎새하나 2011-12-28 (수) 21:50 12년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2011-12-28 (수) 22:47 12년전 신고 주소
야옹마녀 2011-12-29 (목) 01:01 12년전 신고 주소
이뿡잉잉잉앙 2011-12-29 (목) 01:03 12년전 신고 주소
invincible 2011-12-29 (목) 05:35 12년전 신고 주소
보리타작 2011-12-29 (목) 08:32 12년전 신고 주소
하나둥 2011-12-29 (목) 10:18 12년전 신고 주소
땜둥딩라 2011-12-29 (목) 11:46 12년전 신고 주소
j399 2011-12-29 (목) 14:46 12년전 신고 주소
잉이^^ 2011-12-29 (목) 15:17 12년전 신고 주소
cartin 2011-12-29 (목) 18:00 12년전 신고 주소
dkfjek 2011-12-29 (목) 20:32 12년전 신고 주소
폐인김씨 2011-12-29 (목) 21:12 12년전 신고 주소
미인링링 2011-12-29 (목) 23:31 12년전 신고 주소
빗줄기 2011-12-30 (금) 00:35 12년전 신고 주소
linda199 2011-12-30 (금) 04:15 12년전 신고 주소
려원코 2011-12-30 (금) 05:20 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2011-12-30 (금) 13:23 12년전 신고 주소
리즈레몬 2011-12-30 (금) 13:58 12년전 신고 주소
뚜비보스 2011-12-30 (금) 15:58 12년전 신고 주소
Black Swan 2011-12-30 (금) 16:41 12년전 신고 주소
honig 2011-12-30 (금) 17:27 12년전 신고 주소
압구허니 2011-12-30 (금) 23:24 12년전 신고 주소
미나어로 2011-12-31 (토) 18:28 12년전 신고 주소
야이랴 2011-12-31 (토) 22:13 12년전 신고 주소
눈이랑코할래 2012-01-01 (일) 03:15 12년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2012-01-01 (일) 11:28 12년전 신고 주소
ㅂㅈㄷㄱㄷ 2012-01-01 (일) 18:06 12년전 신고 주소
키키엠돌이 2012-01-01 (일) 19:29 12년전 신고 주소
와휘 2012-01-01 (일) 20:13 12년전 신고 주소
호돌 2012-01-03 (화) 13:16 12년전 신고 주소
초이88 2012-01-03 (화) 15:57 12년전 신고 주소
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2012-01-03 (화) 16:00 12년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2012-01-03 (화) 17:21 12년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2012-01-03 (화) 17:22 12년전 신고 주소
여우비a 2012-01-03 (화) 18:26 12년전 신고 주소
뉴빅파이 2012-01-03 (화) 21:21 12년전 신고 주소
tlstnfm 2012-01-03 (화) 23:40 12년전 신고 주소
요다키 2012-01-04 (수) 02:36 12년전 신고 주소
하마삼킨아유미 2012-01-04 (수) 04:15 12년전 신고 주소
으늉 2012-01-04 (수) 07:50 12년전 신고 주소
명란감자빵 2012-01-04 (수) 20:51 12년전 신고 주소
qqhqql 2012-01-04 (수) 22:55 12년전 신고 주소
중복아님 2012-01-05 (목) 13:20 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2012-01-05 (목) 16:56 12년전 신고 주소
그냥뭐 2012-01-05 (목) 20:52 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 2012-01-06 (금) 02:47 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-01-06 (금) 11:11 12년전 신고 주소
memories88… 2012-01-06 (금) 14:10 12년전 신고 주소
닉네임별거있나 2012-01-07 (토) 12:16 12년전 신고 주소
니나리오 2012-01-07 (토) 19:01 12년전 신고 주소
민경경경 2012-01-07 (토) 21:19 12년전 신고 주소
skskskssk 2012-01-08 (일) 01:22 12년전 신고 주소
예뻐지장쿠쿠 2012-01-08 (일) 07:46 12년전 신고 주소
김박이강 2012-01-08 (일) 14:44 12년전 신고 주소
dkwlreh 2012-01-08 (일) 15:10 12년전 신고 주소
ziglghgl 2012-01-08 (일) 15:26 12년전 신고 주소
후폭풍 2012-01-09 (월) 12:59 12년전 신고 주소
라러라러리 2012-01-09 (월) 21:53 12년전 신고 주소
djldfs 2012-01-10 (화) 01:10 12년전 신고 주소
쮸잉 2012-01-10 (화) 20:21 12년전 신고 주소
memories88… 2012-01-11 (수) 11:02 12년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ하하 2012-01-12 (목) 04:05 12년전 신고 주소
dksalgml 2012-01-12 (목) 16:50 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-01-12 (목) 17:00 12년전 신고 주소
이뻐지자 2012-01-12 (목) 22:32 12년전 신고 주소
칙폭칙폭 2012-01-12 (목) 22:57 12년전 신고 주소
성공하리 2012-01-14 (토) 02:38 12년전 신고 주소
하나둥 2012-01-14 (토) 12:13 12년전 신고 주소
재수술 넘 비싼거아… 2012-01-16 (월) 00:02 12년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2012-01-16 (월) 00:57 12년전 신고 주소
미끌리 2012-01-16 (월) 01:53 12년전 신고 주소
잇츄 2012-01-16 (월) 03:49 12년전 신고 주소
wlaos63 2012-01-17 (화) 20:17 12년전 신고 주소
조선족 2012-01-17 (화) 22:09 12년전 신고 주소
풋요핸섭 작성자 2012-01-18 (수) 12:07 12년전 신고 주소
겸손겸손!! 2012-01-18 (수) 13:33 12년전 신고 주소
압구허니 2012-01-18 (수) 20:12 12년전 신고 주소
정공주 2012-01-19 (목) 00:42 12년전 신고 주소
하고만다~! 2012-01-19 (목) 14:34 12년전 신고 주소
박케롱 2012-01-21 (토) 00:19 12년전 신고 주소
찌현이 2012-01-21 (토) 21:16 12년전 신고 주소
여자라서행복해 2012-01-22 (일) 22:13 12년전 신고 주소