• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 6일차 (사진有)

손가인 2011-07-23 (토) 01:45 12년전 6790
https://sungyesa.com/new/b01/582748
절골+콧대실리+코끝비중격으로 지난주 토요일 수술했습니다.
실밥은 5일차에 뽑았고 하루가 다르게 붓기가 빠지네요.
참고로 6일째 사진은 노란멍 있는데 포토샵으로 노란멍 빼고 올려본거예요.
그래도 before사진 보시면 아시겠지만 턱쪽이랑 콧볼 붓기 아직 많이 안빠진거 보이실거예여~

저는 콧대는 있는 편이었는데 콧등 뼈가 넓어서 절골했구요~
실리3.5mm 높였어요. 귀연골은 사용하지 않고 오로지 비중격으로만 시술했습니다.

얼굴이 긴편이고 돌출입이라 코수술로 시각적으로나마 보정이 되었으면 했는데 어떤가요? 돌출입 보완이 좀 된 것처럼 보이는지.. 물론 붓기 빠지면 확 달라지겠지만..

근데 콧등 붓기는 언제 빠지나영?ㅜㅜ
미간만 높은게 아니라 그 아래 콧등까지 높으니까 참 예전 얼굴 같지 않은것이 낯설음ㅜㅜ

Translating

2,697,212
16,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
명품케롤 2011-07-23 (토) 02:37 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-07-23 (토) 13:16 12년전 신고 주소
돼지2 2011-07-23 (토) 20:38 12년전 신고 주소
얌체*^^* 2011-07-23 (토) 21:40 12년전 신고 주소
손가인 작성자 2011-07-23 (토) 23:24 12년전 신고 주소
미인링링 2011-07-24 (일) 02:43 12년전 신고 주소
얼라리요 2011-07-24 (일) 12:41 12년전 신고 주소
sss0101 2011-07-24 (일) 20:22 12년전 신고 주소
dust 2011-07-24 (일) 21:38 12년전 신고 주소
코이뻐지기 2011-07-24 (일) 22:12 12년전 신고 주소
눈코이쁘게 2011-07-25 (월) 04:04 12년전 신고 주소
성형왕비♥ 2011-07-25 (월) 07:12 12년전 신고 주소
kej0601 2011-07-25 (월) 12:01 12년전 신고 주소
루루v 2011-07-25 (월) 13:49 12년전 신고 주소
아공공 2011-07-25 (월) 17:55 12년전 신고 주소
시내얌 2011-07-25 (월) 17:56 12년전 신고 주소
이뻐지고 싶어요 2011-07-25 (월) 19:27 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-07-25 (월) 20:44 12년전 신고 주소
캬캬캬 2011-07-25 (월) 21:46 12년전 신고 주소
와이요디바디 2011-07-25 (월) 22:34 12년전 신고 주소
오얌 2011-07-26 (화) 10:27 12년전 신고 주소
성공ㅎ자 2011-07-27 (수) 12:54 12년전 신고 주소
캬캬캬 2011-07-28 (목) 03:05 12년전 신고 주소
쪼매난이쁘니 2011-07-28 (목) 21:28 12년전 신고 주소
yerin303 2011-07-29 (금) 18:48 12년전 신고 주소
뽕미호 2011-07-31 (일) 01:13 12년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2011-07-31 (일) 02:17 12년전 신고 주소
이홍이 2011-07-31 (일) 02:19 12년전 신고 주소
잘되야할텐데 2011-07-31 (일) 11:32 12년전 신고 주소
아톰 2011-08-01 (월) 01:37 12년전 신고 주소
gyfusslQos 2011-08-02 (화) 13:17 12년전 신고 주소
언젠가는 꼭 하거 … 2011-08-02 (화) 21:42 12년전 신고 주소
canon0727 2011-08-03 (수) 03:29 12년전 신고 주소
gmmim 2011-08-03 (수) 22:36 12년전 신고 주소
쩜쩜쩜쩜 2011-08-03 (수) 23:41 12년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-05 (금) 23:32 12년전 신고 주소
물스 2011-08-06 (토) 16:31 12년전 신고 주소
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:15 12년전 신고 주소
빵꾸똥꾸 2011-08-07 (일) 04:51 12년전 신고 주소
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 21:54 12년전 신고 주소
양귀비123445 2011-08-12 (금) 01:31 12년전 신고 주소
꽃밉상 2011-08-14 (일) 00:55 12년전 신고 주소
elmos 2011-08-14 (일) 14:27 12년전 신고 주소
dkdlddl121… 2011-10-10 (월) 21:28 12년전 신고 주소