• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

삶이 바꼈어요. 코재수술 + 눈 재수술 + 이마지방이식 5일째 !!!

박해선 2011-07-12 (화) 12:41 12년전 8862
https://sungyesa.com/new/b01/582301

처음에 아는 언니 따라갔다가 뭣도 모르고 쌍꺼풀이랑 코수술을 받았어요.
성형쪽은 관심이 없었던터라 잘 알지못하고... 진짜 친구따라 강남간거죠..
처음 수술받고 세상이 무너지듯이 하루하루가 너무 괴로웠어요.
코는 완전 높고 돼지코에다가 쌍꺼풀은 엄청 두껍게 되고.. 거기 원장님께서는 그냥 시간 지나면 괜찮다 괜찮다 이렇게만하시고.. 병원갈때마다 너무 화가 나고 이러다 우울증 걸리겠다 싶었어요..
그래서 여기저기 알아보고 성형에 관심없던 제가 그러고 있는걸 보니 진짜 어이가 없더라구요..

재수술은 무조건 비싸다 라는 말만 듣게되고.. 무조건 잘 해주겠다.. 대강대강 이런 상담 받는것도 한두번이지 잘 다니던 직장도 그만 두고.. 제 삶이 점점 무너지고 있었던것 같아요..
그러던중에 신뢰가 가는 병원이 눈에 들어오더라구요. 솔직히 여기도 그냥 또 똑같은 말뿐이겠지 하고 기대도 안하고 갔는데 정말 인간적으로 대해주시는게 느껴지니까 뭐라고 할까 마음도 편해지고.. 뭔가 나도 변할수 있겠다 생각이 들었어요.
처음 수술하고 늦어도 3개월은 있어야한다고..
급히서두르지말고 계속 경과보면서 재수술계획을 짜보자고 하셔서 정말 그말만 믿고 3개월지나고 4개월째 재수술했어요.
첫 수술에서 코가 너무 높고 너무 많이 들리고 더군다가 콧대하고 코끝중간부분에 흉까지 생겨서 큰기대까진 안했어요. 돼지코 느낌만 없어졌으면...하고 기도만 했는데.

코재수술하면서, 이마지방이식, 쌍꺼풀 재수술 같이했어요. 옆라인을 중요시하시더라구요..코 한부분이 아니라 전체가 중요하시다고 하셨어요.

수술끝나고 5일째 실밥푼 사진이에요.
이마지방이식 같이하길 너무 잘한것같아요.
코가 짧아서 늘리는것도 쉽지않았을텐데..
아직 콧대에 붓기 많이 빠져야한다고 하시는데..
전 솔직히 붓기고뭐고 안빠져도 예전 코에 비하면 지금은 정말 천국이에요.
지긋지긋했던 돼지들창코 ㅠ_ㅜ
요샌 살맛나요.
주변에서 너무 예쁘다고 하고
우울했던 제 삶이 환하게 바뀐걸보면서 가족들도 너무 좋아하세요.
저 정말 잘됐죠?
Translating

2,382,178
476,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 86건
혜교처럼 2011-07-12 (화) 15:03 12년전 신고 주소
궁금한여인눼 2011-07-12 (화) 15:24 12년전 신고 주소
애호박* 2011-07-12 (화) 16:36 12년전 신고 주소
엔젤리앙 2011-07-12 (화) 17:11 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-07-12 (화) 17:39 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-07-12 (화) 17:40 12년전 신고 주소
dprzlqlcm 2011-07-12 (화) 17:45 12년전 신고 주소
호빵둘이 2011-07-12 (화) 18:22 12년전 신고 주소
lsh00 2011-07-12 (화) 20:27 12년전 신고 주소
미뇨린ㅋ 2011-07-12 (화) 21:31 12년전 신고 주소
리헬 2011-07-12 (화) 22:55 12년전 신고 주소
kokori 2011-07-13 (수) 00:53 12년전 신고 주소
눈만세번 2011-07-13 (수) 02:40 12년전 신고 주소
하늘맑아 2011-07-13 (수) 04:12 12년전 신고 주소
박해선 작성자 2011-07-13 (수) 10:36 12년전 신고 주소
yooddalki 2011-07-13 (수) 19:31 12년전 신고 주소
wwwwwwwww 2011-07-13 (수) 19:31 12년전 신고 주소
mesil36 2011-07-13 (수) 21:24 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요^^
sooyen202 2011-07-13 (수) 23:50 12년전 신고 주소
큐렛 2011-07-14 (목) 05:27 12년전 신고 주소
라퓨타걸 2011-07-14 (목) 08:21 12년전 신고 주소
행복뿌냐 2011-07-14 (목) 10:33 12년전 신고 주소
이쁜꽃 2011-07-14 (목) 19:56 12년전 신고 주소
zygzeg 2011-07-15 (금) 00:24 12년전 신고 주소
고양이 2011-07-15 (금) 16:21 12년전 신고 주소
이번이기회다 2011-07-16 (토) 01:54 12년전 신고 주소
압구허니 2011-07-16 (토) 04:08 12년전 신고 주소
하나히 2011-07-16 (토) 18:40 12년전 신고 주소
..0 2011-07-16 (토) 20:48 12년전 신고 주소
횡설수설 2011-07-18 (월) 03:03 12년전 신고 주소
woqjadk 2011-07-18 (월) 05:45 12년전 신고 주소
nari 2011-07-18 (월) 16:56 12년전 신고 주소
리뉴얼 2011-07-18 (월) 21:12 12년전 신고 주소
유끼 2011-07-19 (화) 12:40 12년전 신고 주소
센스민트 2011-07-19 (화) 14:12 12년전 신고 주소
푸히힛난 2011-07-19 (화) 15:14 12년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2011-07-19 (화) 20:22 12년전 신고 주소
별라 2011-07-19 (화) 21:47 12년전 신고 주소
오레휘 2011-07-20 (수) 09:30 12년전 신고 주소
귀족하고파 2011-07-22 (금) 07:48 12년전 신고 주소
외로운은자 2011-07-24 (일) 09:15 12년전 신고 주소
호호호랑나비 2011-07-25 (월) 09:12 12년전 신고 주소
루루v 2011-07-25 (월) 13:18 12년전 신고 주소
shshoo 2011-07-25 (월) 19:40 12년전 신고 주소
miy 2011-07-27 (수) 03:07 12년전 신고 주소
rott0016 2011-07-27 (수) 19:11 12년전 신고 주소
wwwwwwwww 2011-07-28 (목) 09:09 12년전 신고 주소
케에리 2011-07-28 (목) 14:57 12년전 신고 주소
cute알 2011-07-28 (목) 20:51 12년전 신고 주소
vops 2011-07-29 (금) 13:23 12년전 신고 주소
qkralwn 2011-07-30 (토) 05:36 12년전 신고 주소
강남김씨 2011-07-30 (토) 08:28 12년전 신고 주소
해볼테야 2011-08-01 (월) 12:58 12년전 신고 주소
이상은44 2011-08-01 (월) 17:25 12년전 신고 주소
qkralwn 2011-08-03 (수) 02:02 12년전 신고 주소
두유줘 2011-08-04 (목) 22:36 12년전 신고 주소
skyhoy 2011-08-06 (토) 21:49 12년전 신고 주소
선혜^^ 2011-08-07 (일) 04:47 12년전 신고 주소
pris97 2011-08-08 (월) 01:47 12년전 신고 주소
핑크천사 2011-08-09 (화) 16:03 12년전 신고 주소
우잉잉 2011-08-09 (화) 21:44 12년전 신고 주소
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 22:07 12년전 신고 주소
dfad62ae3a 2011-08-11 (목) 08:07 12년전 신고 주소
오당 2011-08-14 (일) 01:52 12년전 신고 주소
vipppp 2011-08-18 (목) 08:54 12년전 신고 주소
영아 2011-08-23 (화) 02:15 12년전 신고 주소
vip연아 2011-08-23 (화) 10:17 12년전 신고 주소
나두예뻐질수있다 2011-08-25 (목) 03:07 12년전 신고 주소
sns 2011-08-27 (토) 23:22 12년전 신고 주소
서주영영영 2011-08-28 (일) 03:25 12년전 신고 주소
조선족 2011-08-29 (월) 10:16 12년전 신고 주소
대영이내꿍 2011-09-03 (토) 01:15 12년전 신고 주소
려원코 2011-09-09 (금) 01:28 12년전 신고 주소
체레리 2011-09-11 (일) 18:30 12년전 신고 주소
샤넬 2011-09-12 (월) 13:52 12년전 신고 주소
라비스크로시벨 2011-09-17 (토) 03:29 12년전 신고 주소
당당 2011-09-21 (수) 00:37 12년전 신고 주소
요래짱 2011-09-25 (일) 18:20 12년전 신고 주소
manooo 2011-10-07 (금) 21:03 12년전 신고 주소
dokdsajkl 2011-10-07 (금) 22:13 12년전 신고 주소
fpdlel0625 2015-04-07 (화) 00:11 9년전 신고 주소
깔롱경쓰 2015-05-04 (월) 01:08 8년전 신고 주소
뚱네로 2015-08-01 (토) 02:04 8년전 신고 주소
aaulbb 2015-08-08 (토) 08:34 8년전 신고 주소
루리키 2016-12-06 (화) 03:36 7년전 신고 주소
♡걸어다니는명품♡ 2018-09-19 (수) 00:22 5년전 신고 주소