• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코와 이마성형,귀족 1달째 사진 다시올려볼께요~^^

비비흉흉 2011-05-23 (월) 19:09 13년전 7480
https://sungyesa.com/new/b01/581330

한달만에 다시 인사드리는 비비흉흉 이예요!!ㅎ

지난달 코 재수술과 이마성형, 귀족성형 10일째 사진을 올렸는데
그때 많은 분들께서 좋게 봐주셔서 감사합니당...ㅎㅎ
최근사진 또 올려볼게요^^

모르시는 분들을 위해...!!!

전 코 재수술,이마,귀족 했구요
코는 재수술 인데...
실리고 하고 귀연골 비중격 이렇게 세가지로 했어요!
수술할때 기존에 실리 제거 했는데 전에 수술한 병원에서
실리를 두개 겹쳐서 했더라구요...ㅠㅠ
이번에 수술할때 알게 되었어요!
이것 때문에 많은 분들이 그병원 어디냐고!!!
어떻게 그럴수 있냐고!! 많이 이야기 하셨지만
알면 모하겠어요ㅠㅠ
그냥 이번에 수술 잘되어서 다행이고...좋게 생각하고 있어요^^

이마성형은 맞춤 보형물 실리콘으로 했구요
귀족은 보형물로 했어요
이마->코->귀족 순으로 하루에 다했구요~

지금 너무 만족스럽구요~
날카로운 이미지였고 얼굴도 길어보였는데
이젠 얼굴도 작아보이고 이미지가 180도 바뀌었어요~

제일 위에 사진은 수술 직전 사진이구요
아래 두개는 수술후 한달째 사진 이예요^^
Translating

605,859
1,843,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 99건
봉츄~ 2011-05-23 (월) 21:34 13년전 신고 주소
쌍수돋네 2011-05-23 (월) 22:39 13년전 신고 주소
33654 2011-05-23 (월) 23:05 13년전 신고 주소
히키ㅣ킼… 2011-05-23 (월) 23:07 13년전 신고 주소
이세라 2011-05-24 (화) 00:20 13년전 신고 주소
밀밀 2011-05-24 (화) 00:27 13년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-05-24 (화) 00:45 13년전 신고 주소
아부라카타부라아 2011-05-24 (화) 02:40 13년전 신고 주소
소심낭자 2011-05-24 (화) 09:00 13년전 신고 주소
혜교처럼 2011-05-24 (화) 09:39 13년전 신고 주소
귀족하고파 2011-05-24 (화) 10:39 13년전 신고 주소
체리블라섬 2011-05-24 (화) 13:11 13년전 신고 주소
공쥬12 2011-05-24 (화) 13:52 13년전 신고 주소
캔디^^ 2011-05-24 (화) 14:34 13년전 신고 주소
롤라인 2011-05-24 (화) 16:00 13년전 신고 주소
돼지2 2011-05-24 (화) 16:59 13년전 신고 주소
oasis12 2011-05-24 (화) 17:50 13년전 신고 주소
삐용삐용삐 2011-05-24 (화) 17:54 13년전 신고 주소
이번이기회다 2011-05-24 (화) 18:30 13년전 신고 주소
bananasu 2011-05-24 (화) 21:12 13년전 신고 주소
puppyy 2011-05-25 (수) 01:24 13년전 신고 주소
문쓰 2011-05-25 (수) 02:03 13년전 신고 주소
진쥬진쥬진쥬 2011-05-25 (수) 02:32 13년전 신고 주소
celina 2011-05-25 (수) 04:37 13년전 신고 주소
컨트롤브이 2011-05-25 (수) 06:34 13년전 신고 주소
너반아 2011-05-25 (수) 14:32 13년전 신고 주소
ekdrmswy 2011-05-25 (수) 15:59 13년전 신고 주소
자미로꽈이 2011-05-25 (수) 17:06 13년전 신고 주소
나츠키하루 2011-05-25 (수) 21:27 13년전 신고 주소
땡이야 2011-05-25 (수) 22:05 13년전 신고 주소
땡이야 2011-05-25 (수) 22:05 13년전 신고 주소
율비 2011-05-25 (수) 23:20 13년전 신고 주소
LHT 2011-05-26 (목) 00:36 13년전 신고 주소
찌꼬썰고 2011-05-26 (목) 01:16 13년전 신고 주소
눈하고 싶은데.. 2011-05-26 (목) 01:54 13년전 신고 주소
냥이aaaaa 2011-05-26 (목) 02:13 13년전 신고 주소
souffle 2011-05-26 (목) 10:31 13년전 신고 주소
현빈럽 2011-05-26 (목) 18:03 13년전 신고 주소
진짜왕눈이 2011-05-26 (목) 22:07 13년전 신고 주소
shshoo 2011-05-27 (금) 09:02 13년전 신고 주소
젤소미나 2011-05-27 (금) 13:40 13년전 신고 주소
반갑습니다 2011-05-27 (금) 17:31 13년전 신고 주소
예뻐지구 싶은.. 2011-05-28 (토) 07:19 13년전 신고 주소
히리히리리 2011-05-28 (토) 17:04 13년전 신고 주소
vnjasdi12 2011-05-28 (토) 21:01 13년전 신고 주소
min2029 2011-05-29 (일) 07:00 13년전 신고 주소
힝제발꼭 2011-05-29 (일) 19:02 13년전 신고 주소
완벽해지자 2011-05-30 (월) 00:49 13년전 신고 주소
aaaa7 2011-05-30 (월) 02:46 13년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2011-05-30 (월) 03:37 13년전 신고 주소
토마토 2011-05-30 (월) 11:32 13년전 신고 주소
폴라포 2011-05-31 (화) 00:45 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2011-05-31 (화) 01:31 13년전 신고 주소
나비야나비야 2011-05-31 (화) 18:54 13년전 신고 주소
주댕공주 2011-05-31 (화) 20:04 13년전 신고 주소
겸뎅이 2011-05-31 (화) 23:49 13년전 신고 주소
깊은별빛 2011-06-01 (수) 15:26 13년전 신고 주소
mesil36 2011-06-01 (수) 19:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^이뻐지셨어요
귀족하고파 2011-06-04 (토) 00:18 13년전 신고 주소
쏘이쏘스 2011-06-04 (토) 14:55 13년전 신고 주소
mismeli 2011-06-04 (토) 16:58 13년전 신고 주소
이제시작 2011-06-05 (일) 01:44 13년전 신고 주소
압구허니 2011-06-05 (일) 18:29 13년전 신고 주소
어린소녀 2011-06-06 (월) 23:32 13년전 신고 주소
insins 2011-06-07 (화) 22:21 13년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2011-06-07 (화) 22:47 13년전 신고 주소
완소지니 2011-06-08 (수) 18:17 13년전 신고 주소
땅똥띵호와 2011-06-08 (수) 23:31 13년전 신고 주소
ㅎㅇㅋㅋ 2011-06-12 (일) 17:42 13년전 신고 주소
윤킴 2011-06-13 (월) 19:26 13년전 신고 주소
수이즈 2011-06-13 (월) 22:04 13년전 신고 주소
이뻐질래! 2011-06-14 (화) 22:23 13년전 신고 주소
이뻐질래! 2011-06-14 (화) 22:24 13년전 신고 주소
yeolimi 2011-06-16 (목) 20:54 13년전 신고 주소
신비* 2011-06-16 (목) 22:19 13년전 신고 주소
bonbonglol 2011-06-19 (일) 16:24 12년전 신고 주소
댕댕댕 2011-06-19 (일) 19:18 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁드립니다...
zltmqorqjs 2011-06-24 (금) 21:48 12년전 신고 주소
예뻐지구시픈여 2011-06-25 (토) 13:30 12년전 신고 주소
행복뿌냐 2011-06-25 (토) 15:43 12년전 신고 주소
qkralwn 2011-06-25 (토) 19:03 12년전 신고 주소
빠라빠빰 2011-06-26 (일) 09:50 12년전 신고 주소
하늘맑아 2011-06-26 (일) 16:13 12년전 신고 주소
다크무서버 2011-06-28 (화) 18:19 12년전 신고 주소
miy 2011-07-01 (금) 04:31 12년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2011-07-01 (금) 07:01 12년전 신고 주소
눈만세번 2011-07-07 (목) 01:06 12년전 신고 주소
썬낭쟈 2011-07-19 (화) 05:37 12년전 신고 주소
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:11 12년전 신고 주소
청순가련st 2011-07-20 (수) 07:12 12년전 신고 주소
최선을다하자^^ 2011-07-24 (일) 13:23 12년전 신고 주소
yhyh 2011-07-25 (월) 03:13 12년전 신고 주소
rott0016 2011-07-27 (수) 19:15 12년전 신고 주소
dsjfqoiopi… 2011-07-30 (토) 07:46 12년전 신고 주소
qkralwn 2011-08-03 (수) 02:08 12년전 신고 주소
토로롱 2011-08-04 (목) 01:49 12년전 신고 주소
물영아리 2011-08-13 (토) 17:51 12년전 신고 주소
큐렛 2011-08-14 (일) 05:04 12년전 신고 주소
라디오걸 2016-01-08 (금) 12:48 8년전 신고 주소