• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

비중격+실리콘=코, 광대&턱&목 2달반경과한 상태임니다.

오렌지보톡스 2011-01-28 (금) 16:48 13년전 10561
https://sungyesa.com/new/b01/576591

이제 잔 붓기도 거의 다 빠지고
오랫동안 보지못한 친구들도 만날 수 있을정도로
저 스스로 만족 할 정도의 코로........ 완성..... 된 것 같죠??

정말 이렇게되기까지 우여곡절이 참 많았어요.ㅠ
강남구에 위치한 그 수 많은 성형외과..;;
정말 안 다녀 본데가 없네요.......ㅠ
지금 생각하면 어떻게 그 많은 성형외과를 다 알아 봤는지....에효;;
그간 했던 고생이 주마등? 처럼 스쳐 지나가네요.ㅠ

발이 닳도록 발품도 팔아보고 인터넷 서핑도 목, 허리안아픈데가 없도록 해보고..아고;;
이렇게 알아본 병원에 찾아가서 내가 수술 받게 될 성형외과 의사선생님들과 수많은 면담을 해보면서 느낀점은!!!!!!

가격도 가격이지만 무엇보다 중요한것은 내가 어떤 코를 상상하는지를 잘 알고 그 생각을 잘 캐치해서 내가 원하는 코 형태로 최대한 맞춰 주시려고 노력하시는~

이런 대화가 통하는 의사선생님이셨어요!!
대화가 원활히 진행된 의사선생님은
확실히 자기만의 차별화된 기술이 있으신지...
제가 생각지도 못한 세세한 부분 까지 확실히 짚어 주셨어요.....;;;;;

그........... 일반적으로 코수술 할때
콧대는 실리콘을 사용하고, 코끝은 비중격연골 사용하잖아요??
그래서 저는 콧대랑 코끝 높이만 설정해서 안전하게 삽입만 하면 되는 줄 알았는데.
콧대에 실리콘 넣을때 보면 일반적인 사람의 콧대는 눈에 보이는 것처럼 평평하지 않고 울퉁불퉁 하다고 하시며, 이런 점을 고려하지 않고 그냥 실리콘을 얹었을 경우
실리콘 면과 콧대 면이 잘 고정 되지 않아 보형물이 움직일 수 있다고 하더라구요.

그리고 비중격연골만으로 수술해서 코끝을 전부 높일 수 있으신 의사분이 흔치 않다고 하더라구요.

삽입하는 기술도 중요하지만 수술 당사자의 코끝과 콧대에 맞게끔 보형물을 잘 다듬어서 알맞게 교정해주는 기술 또한 중요하다고 알려주셨어요.>0<;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저는 수술전 많은 성형외과 의사선생님과 대화를 나눠 봤지만 이렇게 세심한 면담은 처음 겪어 봐서.. ;;;
상담비를 따로 지출해야 되는 줄 알았는데..
상담실장님 말론 원래 그렇게 해드린 다고 하더라구요.

아무튼, 전 의사선생님 잘만나서 이렇게 한번에 졸업할 수 있어서 다행이에요.ㅜ
앞으로 수술받게되시거나, 재수술 받게 되실 분들이 이글을 보고 계시다면, 발품만큼 확실한 방법은 없는것 같아여!!!! 최대한 많은 곳을 다녀보세요!!꼭!!
Translating

599,953
1,756,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 444건
히리히리리 2011-03-06 (일) 14:29 13년전 신고 주소
sume 2011-03-08 (화) 22:00 13년전 신고 주소
비타민이야 2011-03-08 (화) 22:29 13년전 신고 주소
깐미욘 2011-03-08 (화) 23:56 13년전 신고 주소
모이스빠숀 2011-03-09 (수) 03:39 13년전 신고 주소
알고보면괜찮다언니 2011-03-10 (목) 06:29 13년전 신고 주소
마법견박하 2011-03-10 (목) 18:29 13년전 신고 주소
체리샴푸 2011-03-10 (목) 23:06 13년전 신고 주소
ㄴH곰인형 2011-03-11 (금) 03:18 13년전 신고 주소
냠냠이공주 2011-03-11 (금) 12:31 13년전 신고 주소
베스트인사스 2011-03-12 (토) 05:04 13년전 신고 주소
하히후해효 2011-03-12 (토) 14:25 13년전 신고 주소
빈누나 2011-03-13 (일) 00:54 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 작성자 2011-03-14 (월) 13:18 13년전 신고 주소
natasha 2011-03-15 (화) 00:15 13년전 신고 주소
대족 2011-03-15 (화) 02:37 13년전 신고 주소
세똥이 2011-03-15 (화) 02:56 13년전 신고 주소
오소녀 2011-03-19 (토) 09:15 13년전 신고 주소
유별나 2011-03-19 (토) 13:05 13년전 신고 주소
101010 2011-03-20 (일) 13:04 13년전 신고 주소
흑묘 2011-03-21 (월) 22:34 13년전 신고 주소
라니 2011-03-21 (월) 22:57 13년전 신고 주소
qksWkr 2011-03-22 (화) 18:59 13년전 신고 주소
soshim 2011-03-22 (화) 21:07 13년전 신고 주소
다람지이 2011-03-22 (화) 23:42 13년전 신고 주소
jjanggoo 2011-03-23 (수) 13:35 13년전 신고 주소
gio 2011-03-24 (목) 11:25 13년전 신고 주소
아카진 2011-03-25 (금) 00:20 13년전 신고 주소
아임얼짱ㅋㅋ 2011-03-25 (금) 10:37 13년전 신고 주소
dflsldldld… 2011-03-30 (수) 21:19 13년전 신고 주소
ja42 2011-03-31 (목) 10:57 13년전 신고 주소
구리구리 2011-03-31 (목) 22:56 13년전 신고 주소
hithere 2011-04-01 (금) 03:43 13년전 신고 주소
예뻐지구시픈여 2011-04-03 (일) 05:33 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 작성자 2011-04-05 (화) 11:04 13년전 신고 주소
궁금해궁금해 2011-04-06 (수) 02:37 13년전 신고 주소
체리블라섬 2011-04-07 (목) 18:02 13년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2011-04-07 (목) 23:27 13년전 신고 주소
dlsdud2231 2011-04-11 (월) 18:14 13년전 신고 주소
다람지이 2011-04-12 (화) 14:51 13년전 신고 주소
sadfjlskad… 2011-04-14 (목) 21:50 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 작성자 2011-04-18 (월) 13:07 13년전 신고 주소
ggoji 2011-04-25 (월) 10:48 13년전 신고 주소
donita 2011-04-27 (수) 05:19 13년전 신고 주소