• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

비중격+실리콘=코, 광대&턱&목 2달반경과한 상태임니다.

오렌지보톡스 2011-01-28 (금) 16:48 13년전 10591
https://sungyesa.com/new/b01/576591

이제 잔 붓기도 거의 다 빠지고
오랫동안 보지못한 친구들도 만날 수 있을정도로
저 스스로 만족 할 정도의 코로........ 완성..... 된 것 같죠??

정말 이렇게되기까지 우여곡절이 참 많았어요.ㅠ
강남구에 위치한 그 수 많은 성형외과..;;
정말 안 다녀 본데가 없네요.......ㅠ
지금 생각하면 어떻게 그 많은 성형외과를 다 알아 봤는지....에효;;
그간 했던 고생이 주마등? 처럼 스쳐 지나가네요.ㅠ

발이 닳도록 발품도 팔아보고 인터넷 서핑도 목, 허리안아픈데가 없도록 해보고..아고;;
이렇게 알아본 병원에 찾아가서 내가 수술 받게 될 성형외과 의사선생님들과 수많은 면담을 해보면서 느낀점은!!!!!!

가격도 가격이지만 무엇보다 중요한것은 내가 어떤 코를 상상하는지를 잘 알고 그 생각을 잘 캐치해서 내가 원하는 코 형태로 최대한 맞춰 주시려고 노력하시는~

이런 대화가 통하는 의사선생님이셨어요!!
대화가 원활히 진행된 의사선생님은
확실히 자기만의 차별화된 기술이 있으신지...
제가 생각지도 못한 세세한 부분 까지 확실히 짚어 주셨어요.....;;;;;

그........... 일반적으로 코수술 할때
콧대는 실리콘을 사용하고, 코끝은 비중격연골 사용하잖아요??
그래서 저는 콧대랑 코끝 높이만 설정해서 안전하게 삽입만 하면 되는 줄 알았는데.
콧대에 실리콘 넣을때 보면 일반적인 사람의 콧대는 눈에 보이는 것처럼 평평하지 않고 울퉁불퉁 하다고 하시며, 이런 점을 고려하지 않고 그냥 실리콘을 얹었을 경우
실리콘 면과 콧대 면이 잘 고정 되지 않아 보형물이 움직일 수 있다고 하더라구요.

그리고 비중격연골만으로 수술해서 코끝을 전부 높일 수 있으신 의사분이 흔치 않다고 하더라구요.

삽입하는 기술도 중요하지만 수술 당사자의 코끝과 콧대에 맞게끔 보형물을 잘 다듬어서 알맞게 교정해주는 기술 또한 중요하다고 알려주셨어요.>0<;;;;;;;;;;;;;;;;;;

저는 수술전 많은 성형외과 의사선생님과 대화를 나눠 봤지만 이렇게 세심한 면담은 처음 겪어 봐서.. ;;;
상담비를 따로 지출해야 되는 줄 알았는데..
상담실장님 말론 원래 그렇게 해드린 다고 하더라구요.

아무튼, 전 의사선생님 잘만나서 이렇게 한번에 졸업할 수 있어서 다행이에요.ㅜ
앞으로 수술받게되시거나, 재수술 받게 되실 분들이 이글을 보고 계시다면, 발품만큼 확실한 방법은 없는것 같아여!!!! 최대한 많은 곳을 다녀보세요!!꼭!!
Translating

2,530,752
2,083,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 444건
lovelyface… 2011-02-04 (금) 10:21 13년전 신고 주소
kurayou 2011-02-04 (금) 12:45 13년전 신고 주소
마리에 2011-02-04 (금) 14:56 13년전 신고 주소
스타일팩토리 2011-02-04 (금) 14:57 13년전 신고 주소
큐리천사 2011-02-04 (금) 17:30 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 작성자 2011-02-04 (금) 18:49 13년전 신고 주소
dlfnfl 2011-02-04 (금) 21:24 13년전 신고 주소
godol 2011-02-04 (금) 22:13 13년전 신고 주소
zzz 2011-02-04 (금) 22:14 13년전 신고 주소
love89lll 2011-02-04 (금) 23:34 13년전 신고 주소
뱅기고 2011-02-05 (토) 00:02 13년전 신고 주소
하늘조각 2011-02-05 (토) 00:13 13년전 신고 주소
아승 2011-02-05 (토) 00:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
야허배허 2011-02-05 (토) 00:23 13년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2011-02-05 (토) 01:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와~ 코 너무 예쁘세요^^ 저도 코 정보 부탁드릴게요^^
성혜 2011-02-05 (토) 02:29 13년전 신고 주소
ultramarin… 2011-02-05 (토) 04:01 13년전 신고 주소
봉츄~ 2011-02-05 (토) 11:51 13년전 신고 주소
yeppi 2011-02-05 (토) 14:33 13년전 신고 주소
하늬바람 2011-02-05 (토) 14:40 13년전 신고 주소
전지현? 2011-02-05 (토) 15:22 13년전 신고 주소
zrweq 2011-02-05 (토) 15:31 13년전 신고 주소
물스 2011-02-05 (토) 16:07 13년전 신고 주소
뷰티플걸 2011-02-05 (토) 18:59 13년전 신고 주소
쿨러 2011-02-05 (토) 21:13 13년전 신고 주소
박쥐박쥐 2011-02-05 (토) 22:26 13년전 신고 주소
유닝 2011-02-05 (토) 23:29 13년전 신고 주소
skekskdi 2011-02-06 (일) 01:42 13년전 신고 주소
zhtntnr 2011-02-06 (일) 01:51 13년전 신고 주소
dndndndn 2011-02-06 (일) 03:16 13년전 신고 주소
까망로즈 2011-02-06 (일) 12:41 13년전 신고 주소
sume 2011-02-06 (일) 13:18 13년전 신고 주소
스타일난다걸 2011-02-06 (일) 13:26 13년전 신고 주소
별라 2011-02-06 (일) 14:23 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 작성자 2011-02-06 (일) 14:27 13년전 신고 주소
별라 2011-02-06 (일) 14:27 13년전 신고 주소
햄볶아여 2011-02-06 (일) 16:52 13년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2011-02-06 (일) 18:19 13년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2011-02-06 (일) 18:19 13년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2011-02-06 (일) 18:34 13년전 신고 주소
아응 2011-02-06 (일) 19:26 13년전 신고 주소
세똥이 2011-02-06 (일) 19:26 13년전 신고 주소
옙뻐지쟝 2011-02-06 (일) 19:30 13년전 신고 주소
화이트 2011-02-06 (일) 20:32 13년전 신고 주소
queenb 2011-02-06 (일) 20:35 13년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오렌지보톡스 작성자 2011-02-06 (일) 20:42 13년전 신고 주소
yoll 2011-02-06 (일) 21:16 13년전 신고 주소
푸히히ㅋ.ㅋ 2011-02-06 (일) 23:51 13년전 신고 주소
문쓰 2011-02-07 (월) 00:56 13년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 2011-02-07 (월) 03:08 13년전 신고 주소
자탄조아 2011-02-07 (월) 04:18 13년전 신고 주소
블링팟 2011-02-07 (월) 09:24 13년전 신고 주소
이고은 2011-02-07 (월) 13:10 13년전 신고 주소
헤헤 2011-02-07 (월) 13:19 13년전 신고 주소
tmdgml86 2011-02-07 (월) 13:37 13년전 신고 주소
나언제수술하니 2011-02-07 (월) 14:25 13년전 신고 주소
잉잉잉잉 2011-02-07 (월) 14:30 13년전 신고 주소
사시미 공주 2011-02-07 (월) 18:15 13년전 신고 주소
으꺙 2011-02-07 (월) 22:18 13년전 신고 주소
savemeandy… 2011-02-07 (월) 22:19 13년전 신고 주소
현빈럽 2011-02-08 (화) 00:31 13년전 신고 주소
조은진 2011-02-08 (화) 07:19 13년전 신고 주소
성형하고후회한다 2011-02-08 (화) 09:45 13년전 신고 주소
곧한다 2011-02-08 (화) 11:23 13년전 신고 주소
왕미인 2011-02-08 (화) 11:51 13년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2011-02-08 (화) 13:13 13년전 신고 주소
qwioivskjj… 2011-02-08 (화) 13:55 13년전 신고 주소
똘똘이3형제 2011-02-08 (화) 14:25 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2011-02-08 (화) 14:25 13년전 신고 주소
방광순 2011-02-08 (화) 15:58 13년전 신고 주소
Qoo91 2011-02-08 (화) 16:26 13년전 신고 주소
러브80 2011-02-08 (화) 18:12 13년전 신고 주소
♥mika 2011-02-08 (화) 18:27 13년전 신고 주소
sss21 2011-02-08 (화) 18:54 13년전 신고 주소
lapis 2011-02-08 (화) 20:15 13년전 신고 주소
유채 2011-02-08 (화) 21:05 13년전 신고 주소
내이름은캔D 2011-02-08 (화) 22:51 13년전 신고 주소
딴따라2 2011-02-09 (수) 01:38 13년전 신고 주소
나비야 2011-02-09 (수) 05:44 13년전 신고 주소
웃긴1004 2011-02-09 (수) 09:14 13년전 신고 주소
전지현 2011-02-09 (수) 13:04 13년전 신고 주소
scalet 2011-02-09 (수) 17:20 13년전 신고 주소
나다김민희 2011-02-09 (수) 19:00 13년전 신고 주소
돈만있으면-,ㅜ 2011-02-09 (수) 19:33 13년전 신고 주소
vivienne 2011-02-09 (수) 19:33 13년전 신고 주소
박카낭 2011-02-10 (목) 00:06 13년전 신고 주소
그린피아 2011-02-10 (목) 00:06 13년전 신고 주소
테디테디 2011-02-10 (목) 02:07 13년전 신고 주소
코코 2011-02-10 (목) 04:58 13년전 신고 주소
오렌지보톡스 작성자 2011-02-10 (목) 12:38 13년전 신고 주소
코만할꺼에용 2011-02-10 (목) 16:37 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2011-02-10 (목) 17:19 13년전 신고 주소
자탄조아 2011-02-10 (목) 20:32 13년전 신고 주소
kkyam 2011-02-10 (목) 21:03 13년전 신고 주소
개땡 2011-02-11 (금) 01:57 13년전 신고 주소
프린트트 2011-02-11 (금) 02:04 13년전 신고 주소
으늉 2011-02-11 (금) 09:30 13년전 신고 주소
나야나모 2011-02-11 (금) 11:19 13년전 신고 주소
공쥬12 2011-02-11 (금) 15:17 13년전 신고 주소
뵤비 2011-02-11 (금) 15:29 13년전 신고 주소