• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

메부리코후기,보형물 X ,절골 ㅇ, ㅜ,ㅜ

살인당한미소 2011-01-26 (수) 02:28 13년전 4007
https://sungyesa.com/new/b01/576174

^^ 간단하게,
말해서 ㅎㅎ 너무 만족.
허나 아쉬움 보형물의 두려움 때문에
그냥 했드니.. ㅎㄷㄷㄷㄷ
회복은빠르네요 14일 수술했는데,
벌써 티도 안나요 .. ㅋㅋㅋㅋ
보형물 삽입안해도 메부리코는 이쁘게 잡히는거 같아요

24년컴플랙스 안뇽 ~ 빠잇~ ㅋ
그리고 컴플랙스때문에 옆모습 비포는없어요
아주 구린 코였음.. ㅠㅠ 의사쌤이
코열어보고 수술이 1시간 더걸린정도로
ㅋㅋㅋㅋ ^_^ 암튼 다들 머찌고 이뻐지면좋은일이생길꺼에요 전.. 옆모습 사진찍는게 넘 좋아요 24년동안
옆모습사진이 없을정도로 컴플랙스 였어요.. ㅎ

이상 ~ ㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
으아미치ㄱㅔㅅ다 2011-01-26 (수) 05:25 13년전 신고 주소
살인당한미소 작성자 2011-01-26 (수) 05:58 13년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-01-26 (수) 11:03 13년전 신고 주소
bluesky112 2011-01-26 (수) 12:41 13년전 신고 주소
살인당한미소 작성자 2011-01-26 (수) 19:02 13년전 신고 주소
skdiskdisk… 2011-01-28 (금) 14:25 13년전 신고 주소
이젠붓기좀빠지자 2011-02-26 (토) 00:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
유후~ 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴께요~자세하게요
으니ㅏ어리 2011-03-09 (수) 23:35 13년전 신고 주소
주유린 2011-03-30 (수) 21:26 13년전 신고 주소
건대특급 2011-04-03 (일) 13:44 13년전 신고 주소