• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

[비중격]코수술 4개월..휴..ㅠㅠ(사진내림)

soshim 2011-01-16 (일) 14:35 13년전 2746
https://sungyesa.com/new/b01/575874
안녕하세요
저는 4개월 전 화살코 교정을 위해 코수술을 했습니다.
화살코가 심했던건 아니구요..
웃을때만 옆에서보면 콧구명이 길어져서 화살코같이 보이길래 살짝만 교정하려고 했었어요..
그런데 수술4개월 후..교정은 커녕..돼지코가 되어버렸네요ㅠㅠ 너무 우울하고 스트레스 받아서 잠도 잘 안오고 죽겠습니다...의사 말로는 미세하게 가라앉으니까 기다려 보라고 하는데..아무리 봐도 가라앉을 기세가 아니에요..불안한 마음에 다른 병원을 찾아가 봤는데..
코로 유명하다는 병원원장님 말씀이..왜이렇게 실리콘을 많이 넣었냐며..콧등은 너무 높고..비중격은 각도가 맞지않아 코가 위로 들려버렸다고 하시더군요..4개월 되서 이정도면 모양은 다 잡힌거라고.,더 기다려봤자 모양은 이대로일꺼라고 하더라구요..6개월 기다려볼꺼 없이 그냥 바로 재수술 해야할꺼같다고 하시네요..휴..
코수술이 한두푼도 아니고..환불은 절대 안해줄꺼같고,.,예전의사한테는 또 수술 받고싶지않고..답답하네요..
제 사진 한번 봐주시겠어요? 재수술해야할꺼같다는 의견이 많으시면 바로 예약잡으려고 합니다..
Translating

3,485,183
1,084,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
옆모습만예술 2011-01-16 (일) 16:05 13년전 신고 주소
soshim 작성자 2011-01-16 (일) 16:11 13년전 신고 주소
소서노니짱 2011-01-17 (월) 01:04 13년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2011-01-17 (월) 19:42 13년전 신고 주소
키키rrㅇㅇㅇ 2011-01-17 (월) 20:41 13년전 신고 주소
soshim 작성자 2011-01-17 (월) 22:09 13년전 신고 주소
아오내가za 2011-01-18 (화) 15:26 13년전 신고 주소
궁금한학생 2011-01-18 (화) 18:02 13년전 신고 주소
나도매몰법하래유 2011-01-18 (화) 20:03 13년전 신고 주소
키키rrㅇㅇㅇ 2011-01-19 (수) 21:39 13년전 신고 주소