• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술하고 났더니.............왜 이럴까...

yahoo 2005-05-25 (수) 13:08 19년전 2819
https://sungyesa.com/new/b01/5743
올만이예여~ 야후입니다~^^
수술한지 좀있음 두달 되가네요~~

수술하기전에는 먼가 많이 부족한 느낌이랄까...
그래서 외출할때 항상 마스카라는 꼭 해줬따...
화장도 파우더로 꾹꾹 눌러주고...
그래야..먼가 2% 채워진 느낌이랄까..
만약 화장안하고 나가면...
얼굴 감추고 다니느라 정신없을 정도였다..-_-
근데 수술한후에.......
그리 많이 달라지지 않았는데...
친구들...사람들이 보면 니코 원래 그럴줄 알겠다...
할정도로 무지 자연스럽 됐는데...
맨얼굴로 다니는 일이 많아졌다....
아직도 많이 부족한 느낌이 나지만...
수술하기전 그 휑한 느낌은 많이 줄어든듯하다..
이상하다....-_-
그이유는 나도 몰겠따...
맨얼굴 별로인데...
이러고 돌아다니는 나의 용기가 가상하다..ㅋㅋㅋ

다른분도 수술하고나서 저처럼 그런가요?
항상 신기할 따름입니다..ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아즈라엘 2005-05-25 (수) 23:47 19년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2005-05-26 (목) 08:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 되셔서 티도 안나니 화장 안하셔도 되고 넘 부럽네요
역시 성형은 단점정도 보완하고 티 안나는게 최고네요
퐁퐁~ 2005-05-26 (목) 09:46 19년전 신고 주소
2005-05-26 (목) 20:23 19년전 신고 주소
내안의사랑 2005-05-26 (목) 21:09 19년전 신고 주소