• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매몰법, 매부리코 수술 후기

토릴 2010-11-30 (화) 12:05 13년전 3672
https://sungyesa.com/new/b01/573536
고등학교때부터 엄청난 스트레스이던 메부리코
정면으로는 티가 안났지만 옆모습은 보여주기도 싫을
정도로 스트레스였어요.

메부리코는 다른 코성형보다 어렵다고 말을들어서 고민을 많이했어요
할까말까 했지만 친구의 추천으로 결심을 했습니다!ㅋㅋ
친구는 약한 메부리였고 전 코가 높고 좀심한 메부리였어요
깍고,실리콘얇게넣고,귀연골로 처친 꼬끝을 올렸어요

수술중에 아프거나 이런건 마취하니 절대없었구요
코수술하구 바로 의사 선생님이 거울보라고 막 하셔서
봤더니 메부리는 날아가고 ㅜㅜ직후라 부었을텐데도
모양이 너무이뻣어요ㅋㅋ 저도좋았지만 의사 선생님이 더 만족해하신거 같아요ㅋㅋ
웃는거 처음봤어요 선생님ㅋㅋ
여튼 제 코때문에 친구들도 엄청 하고 싶어하구요

눈은 지방이 없고 주름이많은 눈이였어요
트임은 안했구요 매몰로했구요
눈도 부기많이 빠지고 점점 자연스러워 지고있어요
잔부기는 조금더 걸릴거같네요 ㅋㅋ
눈도 마음에 쏙쏙들어요

수술후에 코는 일주일이면 수술한 티도잘안나구요
부기도 금방빠졌어요,
눈도 어느정도 많이 빠져서 편해졌습니다.

저는 수술후에 일주일정도만 찜질열심히 하고
그뒤에는 귀차나서 그냥 뒀는데 느리지만 눈도 잘빠지고 있어요
요즘 코때문에 행복해용 으 친구들도 하고싶다고 난리구
맘에쏙들어요완전ㅋㅋ최고!

-ㅎㅎ 쪽지로 걱정해주신 분도 있었고~
후기방에 눈코까지 다 나오면 ㅠㅠ
여기저기서 알아보신다고 해서ㅠㅠ
댓글로 칭찬도 많이 해주시고 그래서~~
그냥 둘까도 했지만 ㅎㅎ 걱정도 되서 일단은
사진 내렸어요ㅠㅠ
Translating

2,435,811
1,301,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 68건
어린신부 2010-11-30 (화) 12:42 13년전 신고 주소
오호호민호 2010-11-30 (화) 14:44 13년전 신고 주소
SK V3 2010-11-30 (화) 15:02 13년전 신고 주소
고양이 2010-11-30 (화) 15:07 13년전 신고 주소
고양이 2010-11-30 (화) 15:08 13년전 신고 주소
아방로즈 2010-11-30 (화) 16:11 13년전 신고 주소
똘복이 2010-11-30 (화) 18:06 13년전 신고 주소
휸듕 2010-11-30 (화) 18:09 13년전 신고 주소
jmmjmmm 2010-11-30 (화) 18:18 13년전 신고 주소
윈톨이 2010-11-30 (화) 18:42 13년전 신고 주소
jny1110 2010-11-30 (화) 19:38 13년전 신고 주소
신비* 2010-11-30 (화) 21:01 13년전 신고 주소
평생의한풀이!! 2010-11-30 (화) 21:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
이효리느낌나요`~우어``이쁘네요` 정보좀 주세요!!
장인 2010-11-30 (화) 21:28 13년전 신고 주소
땜둥딩라 2010-11-30 (화) 21:54 13년전 신고 주소
k1345 2010-11-30 (화) 22:00 13년전 신고 주소
잉여 2010-11-30 (화) 22:33 13년전 신고 주소
존슨지베이비 2010-11-30 (화) 22:53 13년전 신고 주소
ansdl12 2010-11-30 (화) 23:07 13년전 신고 주소
체리떡 2010-11-30 (화) 23:15 13년전 신고 주소
궁금한학생 2010-11-30 (화) 23:58 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-12-01 (수) 01:09 13년전 신고 주소
진짜왕눈이 2010-12-01 (수) 01:37 13년전 신고 주소
호호키킸… 2010-12-01 (수) 02:05 13년전 신고 주소
아아하아 2010-12-01 (수) 02:37 13년전 신고 주소
반나나나 2010-12-01 (수) 03:51 13년전 신고 주소
공쥬12 2010-12-01 (수) 04:31 13년전 신고 주소
ㅁㅈㅇ 2010-12-01 (수) 06:02 13년전 신고 주소
키세스 2010-12-01 (수) 11:39 13년전 신고 주소
asnn 2010-12-01 (수) 12:38 13년전 신고 주소
응아똥 2010-12-01 (수) 13:54 13년전 신고 주소
헤용이 2010-12-01 (수) 15:18 13년전 신고 주소
토릴 작성자 2010-12-01 (수) 15:40 13년전 신고 주소
설파쭈 2010-12-01 (수) 17:11 13년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-12-01 (수) 18:07 13년전 신고 주소
토릴 작성자 2010-12-01 (수) 18:33 13년전 신고 주소
히키ㅣ킼… 2010-12-02 (목) 01:11 13년전 신고 주소
천연주 2010-12-02 (목) 01:43 13년전 신고 주소
토릴 작성자 2010-12-02 (목) 11:10 13년전 신고 주소
s뚜덩이s 2010-12-02 (목) 15:23 13년전 신고 주소
깜찍이 2010-12-02 (목) 16:36 13년전 신고 주소
넬롱 2010-12-02 (목) 21:48 13년전 신고 주소
555 2010-12-02 (목) 23:31 13년전 신고 주소
룰ㄹ라루라 2010-12-03 (금) 03:05 13년전 신고 주소
귀염둥이선뽕 2010-12-03 (금) 03:47 13년전 신고 주소
mj1986 2010-12-03 (금) 08:44 13년전 신고 주소
토릴 작성자 2010-12-03 (금) 10:18 13년전 신고 주소
지적소녀ㅋㅋ 2010-12-03 (금) 23:17 13년전 신고 주소
난김 2010-12-04 (토) 02:19 13년전 신고 주소
쿠에라뚤하 2010-12-05 (일) 03:27 13년전 신고 주소
고구고구마 2010-12-05 (일) 15:00 13년전 신고 주소
아고민되요 2010-12-06 (월) 14:35 13년전 신고 주소
코빡에안보여 2010-12-06 (월) 17:33 13년전 신고 주소
곰돌히히 2010-12-07 (화) 13:43 13년전 신고 주소
아고민되요 2010-12-07 (화) 14:32 13년전 신고 주소
매부콩 2010-12-07 (화) 20:02 13년전 신고 주소
마끼아또 2010-12-07 (화) 22:31 13년전 신고 주소
구리99999 2010-12-08 (수) 02:13 13년전 신고 주소
토릴 작성자 2010-12-08 (수) 11:23 13년전 신고 주소
Sammmi 2010-12-09 (목) 07:15 13년전 신고 주소
이나~ 2010-12-13 (월) 15:19 13년전 신고 주소
칠혀닉 2010-12-13 (월) 16:26 13년전 신고 주소
토릴 작성자 2010-12-14 (화) 16:15 13년전 신고 주소
비뱌아이라이느 2010-12-14 (화) 17:00 13년전 신고 주소
매부콩 2010-12-16 (목) 02:19 13년전 신고 주소
쭉정2 2010-12-28 (화) 19:43 13년전 신고 주소
나도코수술할꺼임 2010-12-30 (목) 17:11 13년전 신고 주소
미인링링 2010-12-30 (목) 20:37 13년전 신고 주소