• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

휜코 수술후 3달 속상

자몽이 2010-11-03 (수) 16:49 13년전 3163
https://sungyesa.com/new/b01/572156

휜코 교정을 했는데
다시 휘었어요
심하진 않은데 좀 속상해요
옆모습은 거의 일자여서 괜찮은데
앞에서 자세히 보면 휘었습니다...
코끝에도 비중격연골을 좀 넣는다해서 넣엇는데
전혀 티도 안나고.. 여전히 뭉툭하고
돼지코만 안되구요...

그리고 검은색으로 표시해놓은 부분이
꼭 붓기 안빠진것처럼 퉁퉁 부어있는데요
이게 오히려 수술하기 전보다 더 부어있어요
그래서 수술하고 오히려 더 안좋아진거같아요

지금 3개월이 지났는데
검은색으로 표시해놓은부분이 더 빠질가능성이있나요?
아니면 뭔가 시술을해야되나요
왜 저부분이 퉁퉁부어있죠?
수술중에 뭐가 잘못된건지....

재수술 해야될거같네요...
원래 수술했던 병원에서 다시하면 비용이 어떻게 될지?
비용이 똑같다면 원래 수술했던곳에서 하기싫으네요
Translating

318,570
588,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
기분좋은날♡ 2010-11-03 (수) 19:05 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-11-04 (목) 19:44 13년전 신고 주소
끼루웅야 2010-11-05 (금) 20:24 13년전 신고 주소
ansdl12 2010-11-06 (토) 20:45 13년전 신고 주소
pinkhan12 2010-11-15 (월) 12:53 13년전 신고 주소
킹햄스터 2017-09-26 (화) 01:12 6년전 신고 주소