• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

4달 됐네요

이쁜코 만들기 2010-09-02 (목) 21:51 13년전 2286
https://sungyesa.com/new/b01/570238
5월 초에 수술했는데 벌써 4달째네요
코 끝이 뭉뚝해서 좀 오똑하고 자연스럽긴한데 약간 티나는 코을 원했는데요
드라마틱한 결과를 기대해서 그런지 좀 많이 아쉽네요
비주랑 인중 각도도 좁은거같고 높이가 높다 싶다가도 어쩔 때 보면 아닌거 같기도하고...
그렇지만 예전에 비하면 많이 좋아져서 위안이되는데 문제는 앞모습이에요
콧망울이 너무 둥글고 넓어 오똑한 맛이 없고 지금 모습으로 친구들 만나면 친한친구들 제외하곤 전혀 몰라봐요
"성형했는데 어디했는지 맞춰봐"해도 전혀 코라고는 안해요. 도대체 뭘했냐며....ㅠ
그래서 재수술할까 생각중인데 고민이 많이되네요
잘될거라는 보장도 없고 어찌해야할지...휴~~~
혹시 코끝만 다시 손보신분들이 계실진 모르겠는데..
처음 수술만큼 붓나요?
Translating

318,615
210,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
초록풀 2010-09-02 (목) 21:57 13년전 신고 주소
세론 2010-09-02 (목) 23:03 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-09-02 (목) 23:26 13년전 신고 주소
이소룡3 2010-09-02 (목) 23:26 13년전 신고 주소
쭝아 2010-09-02 (목) 23:45 13년전 신고 주소
maybe795 2010-09-03 (금) 00:50 13년전 신고 주소
자연스런미인 2010-09-03 (금) 01:01 13년전 신고 주소
Anna S 2010-09-03 (금) 01:37 13년전 신고 주소
성공ㅎ자 2010-09-03 (금) 02:27 13년전 신고 주소
절대로 2010-09-03 (금) 04:55 13년전 신고 주소
k1345 2010-09-03 (금) 06:24 13년전 신고 주소
쪼아버려 2010-09-03 (금) 09:16 13년전 신고 주소
응아똥 2010-09-03 (금) 11:10 13년전 신고 주소
프린트트 2010-09-03 (금) 12:16 13년전 신고 주소
wnstjr 2010-09-03 (금) 18:56 13년전 신고 주소
mesil36 2010-09-03 (금) 19:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이뻐지자 2010-09-03 (금) 21:04 13년전 신고 주소
ㅎㅎ♡ 2010-09-03 (금) 21:45 13년전 신고 주소
빨리수능끝나고고고 2010-09-03 (금) 23:20 13년전 신고 주소
코코코ㅠ 2010-09-04 (토) 00:55 13년전 신고 주소
쿠에라뚤하 2010-09-04 (토) 01:01 13년전 신고 주소
sedith 2010-09-04 (토) 09:59 13년전 신고 주소
ekfzhagksz… 2010-09-04 (토) 15:10 13년전 신고 주소
jinorange 2010-09-04 (토) 18:23 13년전 신고 주소
dlvhuwo 2010-09-04 (토) 23:12 13년전 신고 주소
에나멜 2010-09-05 (일) 11:21 13년전 신고 주소
♡ㅏ잉 2010-09-05 (일) 16:55 13년전 신고 주소