• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술했습니다.. (사진내려요)

love89lll 2010-08-28 (토) 14:56 13년전 2000
https://sungyesa.com/new/b01/569988
저좀 봐주세요..
지금 9일째이구요.. 저번주 목요일에 수술했습니다
부목과 실밥은 어제 뗏구요
수술은 제가 s자로 휜코라 절골술을했구요
메부리 살짝 갈고
콧대에 2mm실리 넣었고 비중격으로 코끝을 바로 잡았답니다. 근데 지금 너무 이상해요...
코가 완전 아바타 나비족같아요..
그리고 코가 휜거같아요
병원에서는 붓기가 빠지는 위치의 속도가 달라서
휘어져보일수도있다고 시간을 더 기다리고
붓기가 빠질때까지 조금만더 기다려보라는데요
그래도 이건 너무 붓기가 심하고 코도 커지고
그냥 이상해요...
진짜 죽고싶습니다...
아바타 나비족같아요
미간이 부어서 그런걸까요
휜것은 아닐까요?
그리고 코끝도 다시 내려올까요?
너무 이상해요 너무 올라가고 옆으로 휘고
미칠꺼같아요...
조금기다리면 빠질까요?
아니면 실리를 빼야할까요?
뺴면 나아질까요ㅠ
제가 남들보다 붓기랑 멍이랑 훨씬많이들고
오래간다고하시던데.. 그것때문인걸까요 ㅠ
그리고 눈동자에도 빨간멍이 들었어요

그리고 코가 얼얼하게 미간부터 코자체가
이상해요... 잘못된건가요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
maybe795 2010-08-28 (토) 14:57 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-08-28 (토) 15:30 13년전 신고 주소
love89lll 작성자 2010-08-28 (토) 15:36 13년전 신고 주소
shahel 2010-08-28 (토) 15:48 13년전 신고 주소
스카이히로 2010-08-28 (토) 15:55 13년전 신고 주소
코를예쁘게~! 2010-08-28 (토) 17:20 13년전 신고 주소
잘됫을까 2010-08-28 (토) 17:57 13년전 신고 주소
공주냥 2010-08-28 (토) 18:28 13년전 신고 주소
아캉 2010-08-28 (토) 18:51 13년전 신고 주소
리본베뷔 2010-08-28 (토) 19:03 13년전 신고 주소
love89lll 작성자 2010-08-28 (토) 19:09 13년전 신고 주소
나비 2010-08-28 (토) 20:57 13년전 신고 주소
눈만세번 2010-08-28 (토) 21:05 13년전 신고 주소
눈만세번 2010-08-28 (토) 21:07 13년전 신고 주소
돌출입좀 2010-08-28 (토) 21:17 13년전 신고 주소
love89lll 작성자 2010-08-28 (토) 21:26 13년전 신고 주소
kkk31 2010-08-28 (토) 21:48 13년전 신고 주소
프린트트 2010-08-28 (토) 21:54 13년전 신고 주소
snow white 2010-08-28 (토) 21:54 13년전 신고 주소
yyy018 2010-08-28 (토) 22:53 13년전 신고 주소
키매 2010-08-28 (토) 23:21 13년전 신고 주소
akiko 2010-08-28 (토) 23:28 13년전 신고 주소
rats 2010-08-29 (일) 00:40 13년전 신고 주소
감자돌이 2010-08-29 (일) 01:33 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-08-29 (일) 01:36 13년전 신고 주소
손지현 2010-08-29 (일) 02:03 13년전 신고 주소
k1345 2010-08-29 (일) 09:32 13년전 신고 주소
미셴 2010-08-29 (일) 10:17 13년전 신고 주소
love89lll 작성자 2010-08-29 (일) 10:38 13년전 신고 주소
love89lll 작성자 2010-08-29 (일) 10:56 13년전 신고 주소
jjh 2010-08-29 (일) 15:23 13년전 신고 주소
응아똥 2010-08-29 (일) 19:42 13년전 신고 주소