• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 수술 후기!!

은혜짱 2010-06-15 (화) 18:46 14년전 6808
https://sungyesa.com/new/b01/566085

안녕하세요~~
5월 20일에 코 수술을 했어요

제가 코가 콤플렉스였는데
복코라고 해야되나..
평수도 넓고 콧대도 낮아서 고민이였는데
결국 이렇게 수술을 하게 되었네요!

전체적으로 둥글둥글해서 귀여운 이미지였는데
수술하고나니 다들 이미지가 바꼈다면서!!!극찬을..
그래서 여러모로 만족하고 있어요. 뿌듯뿌듯
사진을 보시면 알겟지만 위에 말했듯이 코가 컴플렉스여서 정면으로 사진을 잘 안찍구 가려서 찍구 그랬거든요
하지만 이제는 당당히 정면사진두 찍구 어느 각도로 보든 이뻐진 코때문에 자신감도 생겼어요!

저는 콧대 + 코끝을 올렸구요
수술한후 하루에 300번은 하길 잘했다 되새기고있어요~
주변에서도 더 이뻐졌다 눈도 했냐라는 소리까지 듣고있어요..효과만점..큭큭

사람한테 있어서 제일 중요한게 눈이라고 하는데
그래도 인상을 좌지우지하는건 코인것같애요
전체적인 틀을 잡아준다고 해야되나..
무튼 부모님도 잘됬다고 하시고 친구들도 요번에 다들
하고싶다고 한다고 난리들이네요

무튼 제 코성형 후기였구요 전 넘넘 만족합니다!!

---------------------------------------------
정보 가르쳐 달라고 하시는 분들
쪽지로 보내드렸어요!
궁금하신 점 있음 꼭 쪽지로 말씀해주세요!
Translating

1,304,636
86,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 259건
안녕아아나나 2010-07-03 (토) 15:59 13년전 신고 주소
Rimaaa 2010-07-03 (토) 16:40 13년전 신고 주소
liverbin 2010-07-03 (토) 18:19 13년전 신고 주소
박경주 2010-07-03 (토) 22:21 13년전 신고 주소
이지유ㅠ 2010-07-03 (토) 23:50 13년전 신고 주소
님님님님님 2010-07-04 (일) 01:43 13년전 신고 주소
cloud77 2010-07-04 (일) 21:36 13년전 신고 주소
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 02:08 13년전 신고 주소
쑤여뉘 2010-07-05 (월) 04:20 13년전 신고 주소
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-05 (월) 12:59 13년전 신고 주소
자두맛농약 2010-07-05 (월) 13:21 13년전 신고 주소
응! 2010-07-05 (월) 14:17 13년전 신고 주소
끼루웅야 2010-07-05 (월) 21:07 13년전 신고 주소
여엉 2010-07-06 (화) 17:55 13년전 신고 주소
셔니3 2010-07-06 (화) 19:31 13년전 신고 주소
루루룰 2010-07-06 (화) 21:26 13년전 신고 주소
lovecool 2010-07-06 (화) 21:41 13년전 신고 주소
큰눈이 2010-07-07 (수) 10:13 13년전 신고 주소
횬나얌킥 2010-07-08 (목) 01:01 13년전 신고 주소
젼징 2010-07-08 (목) 02:29 13년전 신고 주소
껀탱 2010-07-08 (목) 04:59 13년전 신고 주소
쪼아버려 2010-07-11 (일) 22:52 13년전 신고 주소
난이쁜이짱아 2010-07-12 (월) 00:03 13년전 신고 주소
봉봉 2010-07-13 (화) 11:59 13년전 신고 주소
minju1019 2010-07-13 (화) 17:11 13년전 신고 주소
수녀엉 2010-07-15 (목) 15:41 13년전 신고 주소
trouper 2010-07-15 (목) 15:58 13년전 신고 주소
hellow0227 2010-07-16 (금) 01:02 13년전 신고 주소
파이양 2010-07-16 (금) 08:17 13년전 신고 주소
윤지쮸 2010-07-16 (금) 22:19 13년전 신고 주소
까망로즈 2010-07-17 (토) 00:46 13년전 신고 주소
완도갈매기 2010-07-17 (토) 16:52 13년전 신고 주소
기각생 2010-07-18 (일) 10:19 13년전 신고 주소
예비고1 2010-07-18 (일) 19:32 13년전 신고 주소
iii2iii 2010-07-19 (월) 16:19 13년전 신고 주소
빙구친구~ 2010-07-19 (월) 17:27 13년전 신고 주소
jay0425 2010-07-19 (월) 21:15 13년전 신고 주소
까망로즈 2010-07-20 (화) 20:19 13년전 신고 주소
dfdwdf 2010-07-21 (수) 11:17 13년전 신고 주소
정정덩이 2010-07-21 (수) 11:18 13년전 신고 주소
아랑아납 2010-07-26 (월) 00:35 13년전 신고 주소
suzukiria 2010-07-28 (수) 22:07 13년전 신고 주소
Baby.J 2010-08-01 (일) 21:52 13년전 신고 주소
아로 2010-08-04 (수) 01:39 13년전 신고 주소
후아아훙 2010-08-05 (목) 15:00 13년전 신고 주소
화이트 2010-08-06 (금) 21:49 13년전 신고 주소
마츠하나코 2010-08-08 (일) 02:00 13년전 신고 주소
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:47 13년전 신고 주소
러블리걸19 2010-08-09 (월) 18:23 13년전 신고 주소
애교뱃살 2010-08-10 (화) 23:59 13년전 신고 주소
떠블♡ 2010-08-11 (수) 10:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!
diget 2010-08-11 (수) 17:14 13년전 신고 주소
ahu 2010-08-23 (월) 20:31 13년전 신고 주소
hahahoho 2010-08-29 (일) 11:44 13년전 신고 주소
하여니 2010-08-29 (일) 16:35 13년전 신고 주소
임다 2010-08-31 (화) 22:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!
임다 2010-08-31 (화) 22:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈코정보주세요!!!
로미 2010-09-06 (월) 22:55 13년전 신고 주소
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:59 13년전 신고 주소