• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진 다시 올려요~^^<수술 12일 됐어요>

달콤상콤 2010-05-18 (화) 23:51 14년전 5853
https://sungyesa.com/new/b01/564459

처음사진이 수술전, 두번째가 수술후입니당

살짝 메부리코에 코가 길어서 늘 옆모습에 자신이 없던

저였습니다..ㅠㅠ

나이도 꽤 먹었고 직장도 다니게 되어 큰맘먹고 수술을 결심했어요~

멋모르고 제일 유명하다는 병원 예약했다가 성예사에서 악평보고 취소하고 선금날리고,,
다시 여기저기 알아보고 성예사 글 밥먹듯이 검색하고..

정말 심사숙고 끝에 신중하게 결정내려서 수술하게 됐어요

무엇보다 자연스럽고 ㅂㅈㅇ없는게 최고라고 생각해서
실리2mm 귀연골로 했어요~

잘 모르는 사람들은 코수술 한지도 모르더라구요^^;;
살짝 돈이 아까워지긴 합니다만.. 너무 욕심을 부리면 안될 것 같긴한데.ㅠ

너무 자연스러운가요?ㅠ_ㅠ
Translating

420,652
2,002,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 148건
와우이뽀 2010-06-02 (수) 11:29 14년전 신고 주소
나의꿈 2010-06-04 (금) 02:14 14년전 신고 주소
tjsdid 2010-06-04 (금) 03:52 14년전 신고 주소
yyy018 2010-06-04 (금) 13:12 14년전 신고 주소
르ㅜㄹ루 2010-06-04 (금) 20:05 14년전 신고 주소
응! 2010-06-04 (금) 21:50 14년전 신고 주소
레이지니 2010-06-06 (일) 20:54 14년전 신고 주소
난김 2010-06-06 (일) 22:40 14년전 신고 주소
미니미니민 2010-06-07 (월) 00:45 14년전 신고 주소
s 2010-06-07 (월) 11:07 14년전 신고 주소
냄쉘 2010-06-07 (월) 21:05 14년전 신고 주소
여은 2010-06-08 (화) 20:10 14년전 신고 주소
쑤여뉘 2010-06-09 (수) 01:22 14년전 신고 주소
서나aa 2010-06-09 (수) 01:31 14년전 신고 주소
sk 2010-06-09 (수) 06:52 14년전 신고 주소
하얀생각 2010-06-11 (금) 03:05 14년전 신고 주소
winny0829 2010-06-11 (금) 16:18 14년전 신고 주소
해피 2010-06-11 (금) 18:14 14년전 신고 주소
tjsdid 2010-06-11 (금) 20:59 14년전 신고 주소
eodid1 2010-06-12 (토) 02:14 14년전 신고 주소
미남이시네 2010-06-13 (일) 04:04 14년전 신고 주소
임다 2010-06-13 (일) 11:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요1!
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:24 14년전 신고 주소
뷰리거얼어 2010-06-14 (월) 03:15 14년전 신고 주소
sdfhoien 2010-06-14 (월) 04:44 14년전 신고 주소
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:31 14년전 신고 주소
cutequeen 2010-06-15 (화) 23:15 14년전 신고 주소
조니댑댑 2010-06-16 (수) 01:41 14년전 신고 주소
miffyin 2010-06-16 (수) 05:08 14년전 신고 주소
이뻐지고싶은맘 2010-06-17 (목) 16:18 14년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-20 (일) 06:33 14년전 신고 주소
oilily 2010-06-20 (일) 21:22 14년전 신고 주소
이뻐지구싶어요 2010-06-20 (일) 23:32 14년전 신고 주소
코고민 2010-06-21 (월) 19:23 14년전 신고 주소
はなび 2010-06-23 (수) 21:45 14년전 신고 주소
냠냠얌 2010-06-24 (목) 20:07 14년전 신고 주소
돈터치마이리모컨 2010-07-02 (금) 13:12 14년전 신고 주소
미라ㅓ베ᏼ… 2010-07-05 (월) 07:45 13년전 신고 주소
핑구 2010-07-05 (월) 09:53 13년전 신고 주소
주유린 2010-07-05 (월) 22:03 13년전 신고 주소
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:21 13년전 신고 주소
황유정 2010-07-17 (토) 01:33 13년전 신고 주소
1212공12 2010-07-17 (토) 09:33 13년전 신고 주소
라샤스 2010-07-17 (토) 18:42 13년전 신고 주소
때지년 2010-07-18 (일) 01:40 13년전 신고 주소
아로 2010-08-04 (수) 01:43 13년전 신고 주소
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:51 13년전 신고 주소
아도라빌레 2010-08-12 (목) 12:29 13년전 신고 주소