• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코끝수술 15일째~

나걸 2010-02-16 (화) 20:47 14년전 3158
https://sungyesa.com/new/b01/559969

수술후 사진들입니당~~~^^제가 각도 잘 나오게 찍어봤어요!
아래 수술하고 얼마안되서 사진 한번 올렸었는데 벌써 15일이나 됐어요!!
사실 수술한거 티도 별루 안나고..그닥 맘에 들지 않아요...앞코가 약간 들려보여서...요놈에 돼지코는 언제 내려갈런지.....ㅜㅜ 그래도 수술할때에 비해선 붓기도 빠지고...그때보단 이뻐졌다고 주변에선 말해주네요!!
예의상인듯....ㅋㅋㅋㅋ
부모님 몰래 했는데 집에갔더니 아빠는 못 알아보심..뭥미...ㅋㅋㅋㅋ
엄마: " 너 코끝이 쫌 들려보인다..코가 왜 그러니 ㅡㅡ;;"
그래도 원래 그랬다고 우기니까...그냥 그랬다는듯 무시하심....ㅋㅋㅋ
코끝이 약간 들려보이긴하지만...옆 라인은 봐줄만해요!
한번 봐주세요~~
요즘은 코끝만 해도 괜찮은듯.....^^
Translating

483,709
550,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
복코탈출2010 2010-02-16 (화) 20:50 14년전 신고 주소
나걸 작성자 2010-02-16 (화) 20:54 14년전 신고 주소
color12 2010-02-16 (화) 22:19 14년전 신고 주소
배양 2010-02-16 (화) 22:27 14년전 신고 주소
광대탈출 2010-02-16 (화) 22:48 14년전 신고 주소
dlQjzzzzzz… 2010-02-16 (화) 23:38 14년전 신고 주소
dkwlreh 2010-02-17 (수) 03:05 14년전 신고 주소
나걸 작성자 2010-02-17 (수) 08:23 14년전 신고 주소
미뽀 2010-02-17 (수) 09:05 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-02-17 (수) 11:51 14년전 신고 주소
이뻐지구싶어. 2010-02-17 (수) 13:34 14년전 신고 주소
gssar 2010-02-17 (수) 13:46 14년전 신고 주소
이쁘니뽈 2010-02-17 (수) 16:19 14년전 신고 주소
그린티29 2010-02-17 (수) 16:49 14년전 신고 주소
하하효리 2010-02-17 (수) 16:52 14년전 신고 주소
drunkrich 2010-02-17 (수) 17:05 14년전 신고 주소
뷰티플걸 2010-02-17 (수) 17:33 14년전 신고 주소
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-02-17 (수) 18:20 14년전 신고 주소
아잉쿠 2010-02-17 (수) 23:04 14년전 신고 주소
팔랑 2010-02-18 (목) 18:24 14년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-18 (목) 19:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
베이지 2010-02-19 (금) 00:21 14년전 신고 주소
pink 2010-02-21 (일) 01:49 14년전 신고 주소
캬라멜 2010-02-23 (화) 22:40 14년전 신고 주소
체리떡 2010-02-26 (금) 04:49 14년전 신고 주소
리아76 2010-03-06 (토) 21:52 14년전 신고 주소
낭만쩡이 2010-03-13 (토) 17:29 14년전 신고 주소
텔레파시 2010-04-06 (화) 01:29 14년전 신고 주소
지민이눈가인이코 2010-04-16 (금) 06:58 14년전 신고 주소
묘묘 2010-05-14 (금) 00:14 14년전 신고 주소