• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술했어요! 전후有 (사진추가)

라비앙로즈 2010-01-23 (토) 22:58 14년전 3746
https://sungyesa.com/new/b01/558117

위 사진이 전 아래가 후 인데요
어떤가요? 워낙에 작고 낮은코에다가
피부까지 얇아서 의사선생님이 많이 못높인다구 말씀하셨거든요.

3-4미리 높혔다던데 어떤가요?ㅠㅠ
예전사진 보니까 변한것 같긴한데 사람욕심이 끝도없다보니....
더 높았으면 하는마음이 드네요. 살짝..

그리고 콧대 세우니까 눈이 몰려보이는것 같아요.
눈이 좀 변했는데...원래그런가요? 미간사이 좁은편은 아닌데.... 붓기때문인거맞죠?ㅠㅠ

눈이 좀 트임 한것 처럼....? 뭔가 눈이 모인것 같은 느낌이 드네요.
붓기때문이죠?ㅠㅠ 3-4미리 밖에 안높혔는데 눈이 모일리가 없죠??ㅠㅠ

Translating

1,294,445
187,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
블루베리00 2010-01-24 (일) 00:27 14년전 신고 주소
블루베리00 2010-01-24 (일) 00:28 14년전 신고 주소
안냐셈23 2010-01-24 (일) 03:10 14년전 신고 주소
치즈케익너무다네 2010-01-24 (일) 12:16 14년전 신고 주소
라비앙로즈 작성자 2010-01-24 (일) 14:40 14년전 신고 주소
강하니인라알 2010-01-24 (일) 15:08 14년전 신고 주소
참아야 2010-01-24 (일) 16:41 14년전 신고 주소
최고다s 2010-01-24 (일) 16:50 14년전 신고 주소
이당당 2010-01-24 (일) 21:37 14년전 신고 주소
재보미 2010-01-24 (일) 22:20 14년전 신고 주소
휴휴흇 2010-01-25 (월) 12:29 14년전 신고 주소
라비앙로즈 작성자 2010-01-25 (월) 17:54 14년전 신고 주소
개그매니아 2010-01-26 (화) 00:45 14년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2010-01-26 (화) 05:12 14년전 신고 주소
crush 2010-01-26 (화) 09:12 14년전 신고 주소
kls1234 2010-01-26 (화) 17:34 14년전 신고 주소
라비앙로즈 작성자 2010-01-26 (화) 18:59 14년전 신고 주소
hjoo 2010-01-26 (화) 19:16 14년전 신고 주소
미뽀 2010-01-27 (수) 14:03 14년전 신고 주소
hihihihihi… 2010-01-27 (수) 21:40 14년전 신고 주소
queenb 2010-01-28 (목) 01:04 14년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
사과나무 2010-01-28 (목) 02:25 14년전 신고 주소
nicedevil1 2010-01-28 (목) 13:49 14년전 신고 주소
wlgp5521 2010-01-28 (목) 15:47 14년전 신고 주소
라쿤J 2010-01-28 (목) 17:20 14년전 신고 주소
유니끄 2010-01-28 (목) 17:35 14년전 신고 주소
미미라 2010-01-28 (목) 18:26 14년전 신고 주소
히히히매력녀히히 2010-01-28 (목) 20:14 14년전 신고 주소
딜구야밥먹자 2010-01-28 (목) 22:22 14년전 신고 주소
라비앙로즈 작성자 2010-01-29 (금) 21:45 14년전 신고 주소
꾸리 2010-01-31 (일) 04:31 14년전 신고 주소
만인의연인 2010-02-04 (목) 13:38 14년전 신고 주소
rosabeau 2010-02-04 (목) 16:25 14년전 신고 주소
에휴나오미 2010-02-07 (일) 16:29 14년전 신고 주소
개수정냥냥 2010-02-08 (월) 12:13 14년전 신고 주소
자씽 2010-02-08 (월) 22:54 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요
bibi3 2010-02-13 (토) 10:22 14년전 신고 주소
수뽕 2010-02-15 (월) 00:33 14년전 신고 주소
사복간지 2010-02-17 (수) 11:53 14년전 신고 주소
gssar 2010-02-17 (수) 13:45 14년전 신고 주소
깜장콩임돠 2010-02-19 (금) 22:20 14년전 신고 주소
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:31 14년전 신고 주소
pink 2010-02-21 (일) 02:09 14년전 신고 주소
sdkfjsl398… 2010-03-03 (수) 21:01 14년전 신고 주소