• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드뎌 사진 올립니다 ~ 회원님들 감사해요

고통참고이뻐지자 2009-11-17 (화) 22:55 14년전 2507
https://sungyesa.com/new/b01/553588

이미 후기는 제가 올려서 다 읽어 보셔서 아실거 같아요 ㅎㅎ 너무 긴 후기라서 ㅎㅎㅎㅎ
어찌 수술 받았는지를 ^^ 메부리 깍으니까 훨씬 부드러워보이고... 좀 여성스러워 보이네요
수술 잘한거 같아요 ... 그렇게 무서워서 덜덜덜떨었던 제가 수술 받았다는게 너무 신기하고 신기해요
코는 하나도안아픈데 .. 잠도 잘잤는데 .. 귀족이 욱신거렸던거 같아요..근데 귀족하니 훨씬 .. 팔자주름이 펴지네요.. 놀랍게도.. 보형물이 있단게 좀 맘에 들지 않지만 그래도 일단 보기에 젊어보이니 좋긴하네요
정말 소중한 정보 나누어 주신 회원님들 감사해요..

첫번째 사진은 수술 하기전에 하나 찍어놓은거에요 ..

두번째 사진은 수술 받은 당일 찍은 사진이구요

세번째 사진은.. 수술받은지 12일째 되는 날 사진이구요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-17 (화) 22:57 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-17 (화) 23:00 14년전 신고 주소
kakikuko 2009-11-18 (수) 00:52 14년전 신고 주소
켁켁양 2009-11-18 (수) 10:04 14년전 신고 주소
김쑤 2009-11-18 (수) 10:57 14년전 신고 주소
kerokero 2009-11-18 (수) 12:25 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-18 (수) 22:06 14년전 신고 주소
박가을 2009-11-20 (금) 10:11 14년전 신고 주소
침대카바 2009-11-22 (일) 02:10 14년전 신고 주소
고통참고이뻐지자 작성자 2009-11-22 (일) 23:08 14년전 신고 주소
영민이 2009-11-28 (토) 17:22 14년전 신고 주소
스타일업! 2009-11-29 (일) 17:27 14년전 신고 주소
jco 2009-11-29 (일) 21:27 14년전 신고 주소
침대카바 2009-11-30 (월) 01:38 14년전 신고 주소
싸이어인 2009-11-30 (월) 22:49 14년전 신고 주소
박감독 2009-12-01 (화) 02:20 14년전 신고 주소
smile^^ 2009-12-04 (금) 23:46 14년전 신고 주소
Carpediemm 2009-12-07 (월) 03:08 14년전 신고 주소
아톰안녕 2009-12-08 (화) 19:17 14년전 신고 주소
l호호아줌마l-v 2009-12-14 (월) 15:39 14년전 신고 주소
죽이는커풀 2010-01-14 (목) 07:35 14년전 신고 주소
쏭지 2010-01-16 (토) 04:02 14년전 신고 주소
이쁜코코코코코 2010-01-24 (일) 01:41 14년전 신고 주소
ehdusl 2010-02-01 (월) 01:28 14년전 신고 주소
dlkajfapok… 2010-02-02 (화) 11:45 14년전 신고 주소