• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

정말 심각해서 올립니다..

FJSFSF 2009-07-20 (월) 16:43 14년전 3769
https://sungyesa.com/new/b01/549092
저는 수술한지 아직 일주일이되지않앗고요
오늘 깁스 때고 거울보는순간 울뻔햇습니다......
................눈이나 그런덴 금방 빠지는 타입이라
멍뺴면 그전이랑 똑같을정돈데요.........

코는아니엿어요..저가 피부가 두꺼운편에
콧대는없고 코끗은 정말높앗거든요
그런데
수술전에 콧대 4미리
코끗 1미리 1.5미리로
올리기로 하고 수술에들어갔습니다.
그런데 끝나고 하는말이 콧대 4.5코끗 3~4
올렷다는거에요...
깁스해놔서 걱정도잠시 잇어버리고
5일이흘럿습니다.
오늘그리고 깁스를 떗는데요..............

진짜남자보다도 굵고 높은 코가되어버렷습니다...
정말 살날이 걱정이네요.....도와주세용 ㅠㅠ
정말................이대론 ㅠㅠ미치겟어요
엄마랑 저랑오늘 제코때문에
패닉상태입니다..............
붓기일까요?
........정말 ...........................................
심각합니다..................

붓기라면 .... 마니빠지나요?코끗 미간 이요..시간이
약이라곤하지만 ..... 1달이면 어느정도 빠질런지요...
Translating

967,032
821,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
알밤유 2009-07-20 (월) 16:49 14년전 신고 주소
FJSFSF 작성자 2009-07-20 (월) 16:50 14년전 신고 주소
알밤유 2009-07-20 (월) 17:21 14년전 신고 주소
FJSFSF 작성자 2009-07-20 (월) 17:26 14년전 신고 주소
모모양 2009-07-20 (월) 21:41 14년전 신고 주소
슈아걸 2009-07-21 (화) 03:50 14년전 신고 주소
FJSFSF 작성자 2009-07-21 (화) 09:57 14년전 신고 주소
FJSFSF 작성자 2009-07-22 (수) 15:25 14년전 신고 주소
shahel 2009-08-15 (토) 12:10 14년전 신고 주소