• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

휴아직도고민입니다..(사진내림)

졍ㅇl 2009-07-09 (목) 21:11 15년전 2960
https://sungyesa.com/new/b01/548767
저번에도 사진올렸지만
아직도 너무너무고민이에여..
이번에 코수술하면 4번째라서..
정말 고민인데
어떻게 해야할지모르겟어영 ㅜㅜ
선생님이 코끝 다빼주신다구했는데..
참고로 전 실리콘없구 ㅜㅜ 늑연골만잇는데..
그럼 약간 메부리가 남는다구
이건 내가 감안하라구..
주위친구들은 괜찮다고 하지말란친구들도있구..
근데 절보면 다서인영이라구해서
나름 스트레스받구..
남자들도 날보면 코한지아니깐 ㅜㅜ
요새 맨날 코를해야하나 말아야하나
이고민에 삽니다
도무지 어떻게 해야할지모르겟어여..ㅠ..
엄마는. 코를높여놔서 인물망햇다고그러구 ㅋㅋ
아정말...진짜... 흠흠 ㅜㅜㅜ
사진 추가했어요.. 저렇게보면 또 괜찮은데
차라리 턱이랑 이마를 지방이식할까여? ㅜㅜ
뾰족한거..어떻게 해야할까여.. 코모양은맘에드는데..ㅜㅜㅜ
Translating

138,180
25,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
겨미 2009-07-09 (목) 22:08 15년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-07-09 (목) 22:49 15년전 신고 주소
shahel 2009-07-09 (목) 23:18 15년전 신고 주소
이뻐저라얍 2009-07-10 (금) 00:07 15년전 신고 주소
뽀대나는얼굴 2009-07-10 (금) 00:08 15년전 신고 주소
문쓰 2009-07-10 (금) 00:31 15년전 신고 주소
어린소녀 2009-07-10 (금) 00:38 15년전 신고 주소
nicole 2009-07-10 (금) 02:18 15년전 신고 주소
혜교가영 2009-07-10 (금) 03:45 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 08:26 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 08:30 15년전 신고 주소
미카미카 2009-07-10 (금) 11:51 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 12:23 15년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2009-07-10 (금) 14:38 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-10 (금) 15:17 15년전 신고 주소
빗줄기 2009-07-10 (금) 16:29 15년전 신고 주소
stanley 2009-07-10 (금) 17:55 15년전 신고 주소
규리귤귤 2009-07-10 (금) 18:03 15년전 신고 주소
안녕원더걸스 2009-07-10 (금) 20:28 15년전 신고 주소
dkdkdkd 2009-07-10 (금) 21:11 15년전 신고 주소
vbarbiev 2009-07-10 (금) 22:52 15년전 신고 주소
모던보Ol 2009-07-10 (금) 23:45 15년전 신고 주소
예뻐지고파용용 2009-07-11 (토) 02:11 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-11 (토) 12:57 15년전 신고 주소
콩닥이 2009-07-11 (토) 13:37 15년전 신고 주소
오레휘 2009-07-11 (토) 18:10 15년전 신고 주소
gcii 2009-07-11 (토) 23:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되었다는 말이 듣는 맘에 위로가 되실테지만, 그래도...... 보자마자 드는 생각은 포토샵으로 코끝을 잡아 늘려논듯 하단겁니다.
어차피 해버린 거니 듣기라도 좋게 말을 하는게 쉬운일이겠지만 객관적인 의견이 실질적 도움일꺼라 얘기 드려요.
수술해서 아무 변화를 못느껴도 문제가 될테지만 예쁠지언정 누가봐도 인공적인 모양을 알아챈다면 안한것만 못한 결과일테니까요.
진뽕이 2009-07-12 (일) 02:22 15년전 신고 주소
꽃보다똥 2009-07-12 (일) 13:23 15년전 신고 주소
#*#%$^& 2009-07-12 (일) 17:38 15년전 신고 주소
한방에 가자 2009-07-12 (일) 22:44 15년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-12 (일) 23:43 15년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-07-13 (월) 02:17 15년전 신고 주소
elmos 2009-07-13 (월) 06:05 15년전 신고 주소
주진모라인 2009-07-13 (월) 21:39 14년전 신고 주소
2프로부족할.… 2009-07-14 (화) 05:15 14년전 신고 주소
예쁜사랑 2009-07-14 (화) 07:48 14년전 신고 주소
크리미 2009-07-14 (화) 17:13 14년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-14 (화) 19:36 14년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-14 (화) 19:39 14년전 신고 주소
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-14 (화) 22:07 14년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-14 (화) 22:22 14년전 신고 주소
4862 2009-07-14 (화) 22:32 14년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-07-15 (수) 06:26 14년전 신고 주소
llnoonll 2009-07-15 (수) 08:42 14년전 신고 주소
졍ㅇl 작성자 2009-07-15 (수) 10:59 14년전 신고 주소
스타일난다 2009-07-15 (수) 11:48 14년전 신고 주소
♡성형전, 2009-07-15 (수) 13:24 14년전 신고 주소
빗줄기 2009-07-15 (수) 17:44 14년전 신고 주소
공주 2009-09-08 (화) 14:15 14년전 신고 주소
'_' 2009-09-15 (화) 11:38 14년전 신고 주소