• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술4일째

쏘피 2009-06-11 (목) 16:26 15년전 2491
https://sungyesa.com/new/b01/547959
위에가 전이고 밑에가 후인데요
전에 코도 낮은코가아닌데 사진찍으면 콧대가 없어보여서 수술했는데 코가 넘 돼지코같이 들려서 4일동안
밥도안넘어가고 진짜 죽고싶더라구요..그래서 빼야겠다
싶어서 병원갔더니 원장님이 설득에 테잎만뗴고 왔어여
테잎떼니까 들린코가 쫌 낮아보이더라구요 테잎을 코를 치겨올려 붙이셨는지 ..괜히 병원가서 ㅈㄹㅈㄹ 했네요
일단 쫌더 붓기빠질때까지 기다려보려구요..
Translating

70,657
9,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
거울 2009-06-11 (목) 17:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ㅜㅜ4일짼데 그거 빼줘요?? 편하시겠다 ㅜㅜ 저도 지금 사오일됬는데 숨쉬기가 편하질 않아요 ㅜㅜ 석고보드땜에 경과를 볼수도 없고 ㅠㅠㅠ 붓기 다 빠질때까지 열심 찜질하세용^^
hohohaha 2009-06-11 (목) 17:44 15년전 신고 주소
LDK 2009-06-12 (금) 10:28 15년전 신고 주소