• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술할껀데요.. 어떤 모양으로 하는게 어울릴까요?

이쁜연희 2009-04-27 (월) 09:02 15년전 3009
https://sungyesa.com/new/b01/546125
피노키오코라고 고민하다가 드디어 5월 6일날
재수술하기로 결정했답니다.ㅎㅎ
의사샘하고 의사소통이 제대로 안되서 높게됐다고 생각이들어서 이번엔 원하는 코모양의 사진을 가져가려구 하는데요.. 두번의 실수를 막기 위해서 ....
지금은 너무 들창코같아서 높이 낮추고
들린거 내릴려구 하긴 하는데...
저한테 어떤 코가 어울릴까요?
예를들면 버선코? 반버선? 일자코?
연예인 000의 코 이런식으로 어울리는 코 좀 추천해주세요.. 글구 저 콧볼도 줄여야할꺼같나요?

그리고 재수술 하신분들 많이 아프셨나요??
첨엔 뭣도 모르고 해서 무서운게 없었는데...
수술 후에 어떤 고생일 따를지 아니까 너무 무섭네요..
ㅠㅠ 재재수술은 절대 없었으면 해요 ㅠㅠ
Translating

54,928
2,642,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
눈코턱9월에함 2009-04-27 (월) 12:29 15년전 신고 주소
ㅇㄴㅇ 2009-04-27 (월) 12:40 15년전 신고 주소
젖소부인2 2009-04-27 (월) 13:20 15년전 신고 주소
콩닥이 2009-04-27 (월) 14:49 15년전 신고 주소
02맘 2009-04-27 (월) 16:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
여성스럽구 이쁘게 생기셨네요..제가보기에두 코가좀길어보이는듯하네요..수술잘되시길 바래요..
꽁지♡ 2009-04-27 (월) 16:13 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-04-27 (월) 17:37 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-04-27 (월) 18:23 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-04-27 (월) 18:30 15년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2009-04-27 (월) 19:05 15년전 신고 주소
순진남 2009-04-28 (화) 17:28 15년전 신고 주소