• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 한달하고 2주되었어요~!!(사진내림)

아잉, 2009-04-14 (화) 01:11 15년전 1853
https://sungyesa.com/new/b01/545734
여기 회원님들이 보시기엔 어떤지..
궁금하여 사진올립니다.
왼쪽이 수술전이구요
오른쪽이 수술후입니다
원장이 콧대 실리 2~3 올렸다고했구요
코 끝 비중격연골 묶어주고,귀연골 했습니다.
가격은 250만원 이었구요.
어떤가요...
귀여운이미지가 사라져서 어떤친구는
수술전이 이쁘다고하고..
남친은 수술전코는 돼지코라서 그런지
한게 더 난거같은데,
250만원어치 이뻐지진않았데요
남들처럼 아주 드라마틱하게 이뻐지지않았다고 ㅜㅜ
암튼 지금 콧등이 약간 울퉁불퉁한데
병원측에선 이거 붓기라고..시간지나면괜찮아진다고는 하는데 영 찜찜하네요......ㅠㅠ
실제로 보면 코끝도 너무 왕버선 코를 만들어놔서..
붓기라는데....에효~~~
전 임수정코스타일을 원했거든요
자연스러우면서 높게 해달라고 했는데,
콧대는 얄쌍..코끝은 뭉툭....
콧대랑 코끝이랑 조화가 안맞아보이는거같기도하고..
여기 회원님들이 보시기엔 어떤지
평가 부탁드리겠습니다.
Translating

893,951
1,038,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
하찮은년 2009-04-14 (화) 01:23 15년전 신고 주소
R.wish 2009-04-14 (화) 02:21 15년전 신고 주소
Black Swan 2009-04-14 (화) 05:02 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2009-04-14 (화) 08:40 15년전 신고 주소
꾸림이 2009-04-14 (화) 09:26 15년전 신고 주소
창민이 2009-04-14 (화) 10:01 15년전 신고 주소
얼굴없는미녀♡ 2009-04-14 (화) 11:13 15년전 신고 주소
아잉, 작성자 2009-04-14 (화) 14:49 15년전 신고 주소
아잉, 작성자 2009-04-14 (화) 14:49 15년전 신고 주소
슈아걸 2009-04-14 (화) 18:43 15년전 신고 주소
살앙받눙진 2009-04-14 (화) 20:33 15년전 신고 주소
쩡! 2009-04-14 (화) 22:03 15년전 신고 주소
세똥이 2009-04-14 (화) 23:59 15년전 신고 주소
자신있게살자 2009-04-15 (수) 01:21 15년전 신고 주소
구이와삘 2009-04-15 (수) 02:25 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-04-15 (수) 04:19 15년전 신고 주소
kate7097 2009-04-15 (수) 10:10 15년전 신고 주소
왕눈이처럼 2009-04-15 (수) 10:36 15년전 신고 주소
캐간지쏘쿨녀 2009-04-15 (수) 13:26 15년전 신고 주소
아잉, 작성자 2009-04-15 (수) 14:39 15년전 신고 주소
참치엄마 2009-04-15 (수) 18:22 15년전 신고 주소