• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 3일째 어떤지 봐주세요!!

잇힝잇힝 2009-02-18 (수) 21:09 15년전 2682
https://sungyesa.com/new/b01/544201

콧대만 실리로 했구요 코끝은 손안댔어요
몇미리인지는 정확히 모르겠어요
그냥 원장쌤이 자연스럽게 해주신다고 믿으라고
하셔서 아무런 요구없이 편하게 수술에 임했구요..
첫번째가 하기전이고, 두번째가 수술하고 바로 찍은거구
세번째가 이틀째인데 최고로 부을때라 미간이고
뭐고 다 부어서 수술막하고 찍은것보다
콧대가 낮은것같아요..붓기좀 빠진 3일째인 오늘
거울을 요리조리보는데 너무 티안나게 세운것같아서
ㅜㅜ 사람욕심이란게 참 무섭네요
처음에는 자연스럽게만 되면 좋겠다 생각했는데
너무 세운티가 안나니 실망도되고...
님들이 보기엔 자연스럽게 잘된것같나요?

*원래 수술전 코는 콧대가 아예!ㅋㅋ없는 코였어요..
콧망울만 조금 있는정도..
Translating

2,550,227
1,073,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
딩디 2009-02-18 (수) 21:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 너무 자연스러워요~ 저도 티안나게 세웠긴햇는데 솔직히 후회는 되요 남들처럼 티나더라도 높게 올릴껄.. 그래두 가끔 너무 세워서 지나갈때마다 사람들 수근거리는것보단 훨 낫다고생각해요 저역시 솔직히 남들 수술한거 티나면 수근거리는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱구oo 2009-02-19 (목) 03:06 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-02-19 (목) 03:57 15년전 신고 주소
채리필터 2009-02-19 (목) 11:42 15년전 신고 주소
닉네임insert 2009-02-19 (목) 13:51 15년전 신고 주소
쓰쓰씁 2009-02-21 (토) 03:59 15년전 신고 주소
laostrich 2009-02-22 (일) 01:11 15년전 신고 주소
써니퀸22 2009-02-22 (일) 22:21 15년전 신고 주소
프름 2009-02-22 (일) 22:57 15년전 신고 주소
효리야기다려 2009-02-25 (수) 14:51 15년전 신고 주소