• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코+귀족수술 하고난지7개월차...

넵튠이 2009-02-17 (화) 14:42 15년전 7605
https://sungyesa.com/new/b01/544105

첨꺼는 전에 올렸던건데.. 수술하기전과 수술하고난지10일된 사진이구여... 밑에 사진은 이제 7개월차 되어가는 지금에 모습이구여...
코는 실리+귀연골넣었구여.. 귀족은 정확하게 모르겠네요...
콧망울높이가 짝자기라서 콧구멍이 완전 달라 3개월됐을떄 짝짝이콧망울에 자가진피라는걸로 좀 채워주셨는데.. 넣은쪽은 콧볼이 작은데가 진피를 넣어서 콧구멍이 동그랗고 안넣은쪽은 콧망울이 오른쪽보다커서그런지 수술하고 모양이 길어졌거든여.. 수술하신분들중에 저처럼 콧망울 높이가 달르신데 수술하신분 계시면 정보좀 부탁드릴꼐여... 조만간 왼쪽콧망울떄문에 병원갈라고 하는데... 정보 부탁드려용...
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 96건
낭만괭이 2009-02-17 (화) 16:34 15년전 신고 주소
긍정적 사고 2009-02-17 (화) 16:58 15년전 신고 주소
생얼 2009-02-17 (화) 17:10 15년전 신고 주소
아타오토 2009-02-17 (화) 17:15 15년전 신고 주소
두나님♥ 2009-02-17 (화) 17:56 15년전 신고 주소
깽아님 2009-02-17 (화) 18:04 15년전 신고 주소
hjoo 2009-02-17 (화) 18:57 15년전 신고 주소
쌍카조아 2009-02-17 (화) 19:27 15년전 신고 주소
요비요비럽 2009-02-17 (화) 19:31 15년전 신고 주소
스텔라☆ 2009-02-17 (화) 19:45 15년전 신고 주소
문쓰 2009-02-17 (화) 19:48 15년전 신고 주소
정수경짱 2009-02-17 (화) 20:20 15년전 신고 주소
yyj3335 2009-02-17 (화) 20:49 15년전 신고 주소
falling in… 2009-02-17 (화) 21:58 15년전 신고 주소
코봉아코봉아 2009-02-17 (화) 22:41 15년전 신고 주소
쌍큼오렌지 2009-02-17 (화) 23:25 15년전 신고 주소
라블리쏘 2009-02-17 (화) 23:54 15년전 신고 주소
세라마 2009-02-18 (수) 00:06 15년전 신고 주소
응! 2009-02-18 (수) 08:33 15년전 신고 주소
real me 2009-02-18 (수) 10:33 15년전 신고 주소
이뻐지자★ 2009-02-18 (수) 11:38 15년전 신고 주소
넵튠이 작성자 2009-02-18 (수) 11:56 15년전 신고 주소
didrod 2009-02-18 (수) 11:59 15년전 신고 주소
솜사탕a 2009-02-18 (수) 12:50 15년전 신고 주소
아름다운나라 2009-02-18 (수) 13:47 15년전 신고 주소
embn 2009-02-18 (수) 13:54 15년전 신고 주소
곰탱아뭐될래 2009-02-18 (수) 14:21 15년전 신고 주소
이쁭이 2009-02-18 (수) 15:15 15년전 신고 주소
므흣^-^ 2009-02-18 (수) 15:36 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-02-18 (수) 16:33 15년전 신고 주소
오레휘 2009-02-18 (수) 16:39 15년전 신고 주소
아ㅓ리ㅏㅁ 2009-02-18 (수) 17:02 15년전 신고 주소
소끔 2009-02-18 (수) 18:58 15년전 신고 주소
건대특급 2009-02-18 (수) 19:20 15년전 신고 주소
onlyjhsj 2009-02-19 (목) 00:13 15년전 신고 주소
이뻫ㅎ… 2009-02-19 (목) 03:38 15년전 신고 주소
깐타삐아 2009-02-19 (목) 06:58 15년전 신고 주소
fabulous 2009-02-19 (목) 12:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
귀족 정보좀 부탁드려요~
땡깡지존 2009-02-19 (목) 17:58 15년전 신고 주소
엘레강스^^ 2009-02-20 (금) 02:35 15년전 신고 주소
난이뻐진다 2009-02-20 (금) 05:34 15년전 신고 주소
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-02-20 (금) 06:14 15년전 신고 주소
라시엔느 2009-02-20 (금) 07:21 15년전 신고 주소
땡깡지존 2009-02-20 (금) 14:04 15년전 신고 주소
이뿌니 2009-02-20 (금) 15:30 15년전 신고 주소
tequila su… 2009-02-20 (금) 21:06 15년전 신고 주소
양똥 2009-02-21 (토) 16:14 15년전 신고 주소
체리야~ 2009-02-21 (토) 18:37 15년전 신고 주소
명샤 2009-02-22 (일) 16:29 15년전 신고 주소
써니퀸22 2009-02-22 (일) 22:25 15년전 신고 주소
아리따운그녀~ 2009-02-23 (월) 02:13 15년전 신고 주소
이뻐질꺼다!!! 2009-02-23 (월) 13:05 15년전 신고 주소
칸쵸♥ 2009-02-24 (화) 03:02 15년전 신고 주소
쿠후 2009-02-24 (화) 12:38 15년전 신고 주소
stanley 2009-02-24 (화) 12:54 15년전 신고 주소
가루비칩 2009-02-24 (화) 13:43 15년전 신고 주소
자칭미인 2009-02-24 (화) 20:15 15년전 신고 주소
자칭미인 2009-02-24 (화) 20:16 15년전 신고 주소
하얀구름이가 2009-02-24 (화) 20:35 15년전 신고 주소
sidsid 2009-02-25 (수) 07:22 15년전 신고 주소
대구탱자처자 2009-02-25 (수) 15:00 15년전 신고 주소
이뽀질테야 2009-02-25 (수) 21:12 15년전 신고 주소
오들희 2009-02-26 (목) 02:31 15년전 신고 주소
예뻐지리 2009-02-26 (목) 11:17 15년전 신고 주소
gusdkwjd 2009-02-26 (목) 21:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^
ㅁㄹㅇㄴㄹㄴㅇ 2009-02-26 (목) 23:27 15년전 신고 주소
럭키가이 2009-02-27 (금) 10:16 15년전 신고 주소
데이라잇 2009-02-28 (토) 08:34 15년전 신고 주소
coco561 2009-02-28 (토) 19:01 15년전 신고 주소
in. 2009-02-28 (토) 19:57 15년전 신고 주소
사하라234 2009-02-28 (토) 20:05 15년전 신고 주소
써클 2009-02-28 (토) 22:51 15년전 신고 주소
완죤이쁭… 2009-03-02 (월) 18:51 15년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2009-03-06 (금) 01:42 15년전 신고 주소
빠이쿠 2009-03-08 (일) 00:08 15년전 신고 주소
dmsdk8811 2009-03-08 (일) 07:03 15년전 신고 주소
돌이꽃도리 2009-03-08 (일) 12:04 15년전 신고 주소
vmflxldnaj… 2009-03-08 (일) 20:29 15년전 신고 주소
커서 2009-03-08 (일) 23:25 15년전 신고 주소
남주짱 2009-03-14 (토) 00:21 15년전 신고 주소
빠숑걸 2009-03-14 (토) 22:50 15년전 신고 주소
이뻐지구파 2009-03-16 (월) 00:30 15년전 신고 주소
아이네 2009-03-18 (수) 01:21 15년전 신고 주소
오오 2009-03-20 (금) 23:02 15년전 신고 주소
act on my … 2009-03-21 (토) 20:18 15년전 신고 주소
내입술속의새 2009-03-22 (일) 15:00 15년전 신고 주소
나도그럴거양 2009-03-23 (월) 02:05 15년전 신고 주소
renfrew 2009-04-03 (금) 16:35 15년전 신고 주소
얼짱되기 2009-04-03 (금) 19:23 15년전 신고 주소
mary5 2009-04-10 (금) 14:03 15년전 신고 주소
반지 2009-04-12 (일) 19:16 15년전 신고 주소
우캬컁 2009-04-12 (일) 21:45 15년전 신고 주소
역삼동갱스터 2009-04-27 (월) 13:13 15년전 신고 주소
반드시빛나 2009-05-06 (수) 08:56 15년전 신고 주소
매력덩어리님^^ 2009-05-14 (목) 01:09 15년전 신고 주소
와리바 2022-04-01 (금) 00:22 2년전 신고 주소