• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

돼지코에서 피노키오코.... 성형전 사진이랑 성형후 변천사 사진추가요 ㅋㅋ

이쁜연희 2009-02-11 (수) 01:49 15년전 7617
https://sungyesa.com/new/b01/543814
앞모습 궁금해하시는 분들도 계시고....
들린거 궁금해 하시는 분들도 많으신거같아서
사진 추가해서 올려봤어요...
8일째 사진.. ㅋㅋ 지못미...
8일째에 비하면 정말 마니 내려온듯해요....
아직 쫌더 내려오긴 해야할텐뎅.. ㅠㅠ

성형후 사진은 민낯(쌩얼)이라 좀 구질해요 ㅋㅋ
양해해주세요 ㅋㅋ
아 그리고 수술후에 피부 각질 껍질처럼 벗겨지는거요...
어떻게 없애셨나요?? 화장하면 다 뜨고...
피부과가면 없애주나요??
얼굴도 이상한데 피부까지 저러니까 죽고싶음... ㅠㅠ

그리고 제가 수술전보다 인중이 들리고 엄청 길어졌는데...
코수술때문인가요.. 아님... 자가지방주입때문인가요??
인중 길어지고 들린거는 나중에 없어지나요??
원숭이 같애.. 원숭이.... ㅠㅠ
Translating

2,896,594
40,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
건대특급 2009-02-11 (수) 03:45 15년전 신고 주소
이뻐져랏! 2009-02-11 (수) 10:02 15년전 신고 주소
이뻐지고싶다ㅠ 2009-02-11 (수) 10:46 15년전 신고 주소
고고민고민 2009-02-11 (수) 11:22 15년전 신고 주소
릴아 2009-02-11 (수) 12:26 15년전 신고 주소
'_' 2009-02-11 (수) 14:08 15년전 신고 주소
falling in… 2009-02-11 (수) 14:42 15년전 신고 주소
우히우휘위후이 2009-02-11 (수) 16:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴형이랑은 너무 예쁘신데,
앞모습이 너무 코가 들려 있는거 같아요...
빠리지엔느 2009-02-11 (수) 17:52 15년전 신고 주소
Madonna 2009-02-11 (수) 18:02 15년전 신고 주소
hwayoung 2009-02-11 (수) 20:27 15년전 신고 주소
아루마니 2016-04-30 (토) 01:43 8년전 신고 주소
행보카자할수있어 2023-02-15 (수) 06:00 1년전 신고 주소