• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

피노키오같은 내 코 좀 봐주세요 ㅠㅠ(재수술 여부좀...)

이쁜연희 2009-02-07 (토) 05:07 15년전 7019
https://sungyesa.com/new/b01/543528

성예사 들어와서 다른분들 보면 저보다 늦게 하셨는데...자연스러우신분들이 너무 많더라구요...
저.. 수술 할때..의사샘께서 자연스럽게 해줄까? 높게 해줄까? 얼굴에 맞게 높게 해줄까? 물어보시길래
자연스러우면 할 필요 없을꺼같고 너무 높으면 협오스러울꺼같아서 제 얼굴에 맞게 높게 해달라고 했는데...
실밥 풀고 친구 만났을때는 정말 재수술 해야겠다고 할정도로 심하게 들렸었구요 .. 저 사진 정말 마니 내려온거인데도 불구하고도.. 지금도 너무 들려있어요...
수술한지는 23일 됐어요...(23일에 저정도면 괜찮은건가?? 성형이 첨이라 정말 아무것도 모르겠어요..)
사실 방금 나이트 갔다왔는데..ㅋㅋ 코 수술한거 남자들이 다 알아봐요ㅋㅋ
어떤 미친X는 피노키오라고 대놓코 놀리고 ... ㅠㅠ (정상적인 사람은 아니였던가 같음.. 정상이라면 대놓고 말할수 없을텐데... 휴.....우..... )
어떤 남자는 코끝이 너무 들려있다고 코 재수술 시켜줄테니까 자기랑 사귀자고 하는 사람도 있었어요..ㅋㅋ
한마디로 이상하다는 뜻이겠죠?ㅋㅋ

미간은 안높게 해놓쿠선 코끝만 저렇게 높게한 이유를 정말 이해할수가 없어요... 속상해죽겠음... 또 길게 높게했으면 성유리처럼 이뿌기라도 할텐데.. 코 길이도 짧은데 코끝만 확 올리니까 무슨 돼지 들창코 피노키오같아요..
3~6개월이 지나면 제 코도 다른 사람들처럼 예뻐질수 있을까요? 일단 기다려봐야하는건지.. 아님 재수술을 해야할지... 너무 고민되요 ㅠㅠ
Translating

1,864,491
390,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
여시공주 2009-02-07 (토) 05:49 15년전 신고 주소
tanners 2009-02-07 (토) 06:16 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-02-07 (토) 06:38 15년전 신고 주소
청홍 2009-02-07 (토) 08:38 15년전 신고 주소
푸하 2009-02-07 (토) 09:24 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-02-07 (토) 11:22 15년전 신고 주소
altjs1102 2009-02-07 (토) 11:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
제코랑 너무 비슷해서.. 남일같지않네요.
쫌만 더 기다리는 수밖에...다른방법은 없잖아요 어차피 6개월뒤에나 가능한데....
풀로만5년째 2009-02-07 (토) 13:01 15년전 신고 주소
세똥이 2009-02-07 (토) 13:45 15년전 신고 주소
나니니니니 2009-02-07 (토) 14:13 15년전 신고 주소
우리다래 2009-02-07 (토) 14:45 15년전 신고 주소
우리다래 2009-02-07 (토) 14:46 15년전 신고 주소
땡이이사 2009-02-07 (토) 16:16 15년전 신고 주소
{MasterPei… 2009-02-07 (토) 17:11 15년전 신고 주소
윤정이 2009-02-07 (토) 18:08 15년전 신고 주소
falling in… 2009-02-07 (토) 22:40 15년전 신고 주소
적절히아름다와 2009-02-07 (토) 23:18 15년전 신고 주소
쫑댕이 2009-02-07 (토) 23:45 15년전 신고 주소
건대특급 2009-02-08 (일) 00:39 15년전 신고 주소
뭉치아빠 2009-02-08 (일) 00:54 15년전 신고 주소
foleduce 2009-02-08 (일) 20:34 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-02-09 (월) 06:14 15년전 신고 주소
카트리나 2009-02-09 (월) 10:59 15년전 신고 주소
tanners 2009-02-09 (월) 12:49 15년전 신고 주소
성형이라도! 2009-02-09 (월) 14:12 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-02-09 (월) 14:28 15년전 신고 주소
냄쉘 2009-02-09 (월) 19:39 15년전 신고 주소
신님 2009-02-09 (월) 23:57 15년전 신고 주소
안녕도리링 2009-02-10 (화) 09:27 15년전 신고 주소
닉네임insert 2009-02-10 (화) 23:44 15년전 신고 주소
금옥 2009-02-11 (수) 03:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요 이뻐요!!!!저도정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
altjs1102 2009-02-12 (목) 14:49 15년전 수정 삭제 신고 주소
미의 기준이 다다르구요 저두 자연스럽게 했다가 이번에 다시
코 오똑하게 한건데. 연희님만큼 해요. 한달전엔 연희님보다 더 심했었구요 지금은 두달하고 3일? 정도 지났는데 조금 내려오긴했는데.. 3개월까진 내려간다니까 조금 더 기다려보려구요.. 저두 병원찾아가서 울구불구 난리도 아니었어요... 다른사람들 말 신경쓰지마시구요 우리딱 3달만 기다려봐요.
하나뿐인인생이다ㅎ 2009-02-12 (목) 15:23 15년전 신고 주소
likesoil77 2009-02-12 (목) 16:21 15년전 신고 주소
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 02:57 15년전 신고 주소
앤셜 2009-02-17 (화) 12:10 15년전 신고 주소
찌보 2009-02-24 (화) 17:05 15년전 신고 주소
대족 2009-02-25 (수) 16:55 15년전 신고 주소
쁘띠마르쉐 2009-02-26 (목) 13:46 15년전 신고 주소
세똥이 2009-02-26 (목) 23:19 15년전 신고 주소
nicole 2009-03-01 (일) 00:53 15년전 신고 주소
아루마니 2016-04-30 (토) 01:41 8년전 신고 주소
나나굴 2020-07-19 (일) 09:34 3년전 신고 주소